发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DLU-XIY-NKG 离乡,再一次出发

2831 31
好久没发文了,上一次飞还是一月初的版纳-昆明,老老实实在家呆了一个多月,好好享受了家乡的冬日暖阳
收假回包邮区,本来心里计划好了从昆明走,用2w分换MU215 KMG-NKG的O舱,性价比很高,但闲来无事在XC上搜机票的时候发现了许多大理出发MU的中转促销,主要中转昆明、西安两个城市到达其他地方,比如大理中转西安到南京500,价格比大理到西安的600还低,如果大家可以接受中转,不怕麻烦的话,也可以搜一搜看看
对比后在XC出票,DLU-XIY-NKG,含税600,性价比很高,多一个航段,还可以去XIY吃碗面,何乐不为呢
出发,下午3点的航班时间极好,从家开车到机场20分钟左右就到了
提前给我预留了31C,好评
走优享值机柜台,旁边排队的人还挺多的,问行李能不能直挂NKG,回答可以,那就直挂吧,省事
把座位换到靠窗位置后把两段登机牌都打出来了,到XIY就什么手续都不用办了,直接去吃面,哈哈
滑行,没有任务的米-26静静地停在那里,对于易发山火的大理来说,这些执行森林消防任务的直升机是森林植被的保护者,没有任务就意味着平安无事
拜Bye~,DLU
百看不厌的云
云下是苍山,是洱海,是不愿离开的家乡
蜿蜒在高原群山间的金沙江,今晚就要到他的下游去了
顺利落地XIY,执飞第一段的是孔雀涂装737,远机位很难受
西安这天气。。。也在上映《流浪太阳》
行李已经直挂,登机牌也已经打好,什么手续都不用办,直接去吃面
执飞第二段的是3年机龄的321,上座率不到一个月60%,前后两排都没人
跑道换向,飞机在空中绕了好几圈
俯瞰夜晚的南京,顺利抵达NKG
最后分享下这个假期捕捉到的故乡的云和山水
无论走到哪里,故乡的云都是心中最美的牵挂
标签: XIY-NKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
leelele2019-3-15 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦2019-3-13 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arena52019-3-10 19:50
woaicqwm2019-3-10 19:43
云中雾2019-3-10 19:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

王星星  蓝钻会员  2019-3-8 18:41:57  | 显示全部楼层
xiy 嗯
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-3-8 18:45:17  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-3-8 18:41
xiy 嗯
我就是等着你了
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-3-8 18:57:56  | 显示全部楼层
你躲过了包邮区最恐怖的流浪太阳时段。
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-3-8 18:59:23  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-3-8 18:57
你躲过了包邮区最恐怖的流浪太阳时段。
一回来就看到了太阳,很欣慰
Hudstrive  钻石会员  2019-3-8 19:10:06  | 显示全部楼层
好想和你一起飞。
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-3-8 19:13:55  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2019-3-8 19:10
好想和你一起飞。
你还是老老实实地待在猫本吧
roger647  钻石会员  2019-3-8 19:27:32  | 显示全部楼层
NKG土著 超级喜欢西安和大理
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-3-8 19:34:49  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2019-3-8 19:27
NKG土著 超级喜欢西安和大理
DLU土著欢迎你
王星星  蓝钻会员  2019-3-8 19:39:23  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2019-3-8 19:10
好想和你一起飞。
好塑料的客套话
月下清风  白金会员  2019-3-8 19:39:30  | 显示全部楼层
故乡的云很漂亮
LIVE  终钻会员  2019-3-8 20:14:37  | 显示全部楼层
楼主的照片好评!哈哈!另外,有时间真好!
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-3-8 20:17:14  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-8 20:14
楼主的照片好评!哈哈!另外,有时间真好!
嗯嗯,不赶时间的话其实绕一绕也无妨
LIVE  终钻会员  2019-3-8 20:25:37  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2019-3-8 20:17
嗯嗯,不赶时间的话其实绕一绕也无妨
是啊,其实,如果有时间,价格合适,我纯坐着飞,也觉得很开心。。。哈哈哈。。。如果来不及出机场,把朋友薅到机场吃个饭也好。。哈哈哈。。
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-3-8 20:52:00  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-8 20:25
是啊,其实,如果有时间,价格合适,我纯坐着飞,也觉得很开心。。。哈哈哈。。。如果来不及出机场,把朋友薅到机场吃个饭也好。。哈哈哈。。
同感,看看风景也是好的
哎哟喂哟歪  白金会员  2019-3-9 10:23:26  | 显示全部楼层
你这个算几个升级次数
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-9 10:26:23  | 显示全部楼层
楼主是什么等级