消费积分问题!大神们遇到过么?

394 6
海航联名卡,这个月历程到了21分!惊呆至于翻了下对账单,本月积分才342!换成历程可不就21历程么!真是彻底无语!再翻翻过往几个月,真是逗我玩呢!
2018.11,消费:2.2w,得分2833
          12,消费:11.3w,得分5.7w
2019.01,消费3.2w,得分0!!!!
           02,消费1.9w,得分342……
不是说好的1块钱1积分么?虽然我也知道有的商户不参加积分,可也不能这么寸吧!
最夸张的1月!消费3.2w 0积分吧!我又不是一次性消费,微信支付宝免税店没有一个有积分?夸张了吧!
打电话给客服了,客服居然觉得没问,这脑回路,说了三次,才觉得也确实不太对,帮我上报,3个工作日回复
打算申请招行信用卡了……真是够了![发怒][发怒][发怒]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

spliuyong  白金会员  2019-3-8 16:01:03  | 显示全部楼层
貌似联名卡微信支付宝是不积分的吧
安小青  金卡会员   楼主| 2019-3-8 16:40:32  | 显示全部楼层
spliuyong 发表于 2019-3-8 16:01
客服说微信有积分的啊
安小青  金卡会员   楼主| 2019-3-8 17:19:10  | 显示全部楼层
spliuyong 发表于 2019-3-8 16:01
可我有实体刷卡消费的,pos机和闪付都有的
ruiruirui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安小青  金卡会员   楼主| 2019-3-10 16:04:15  | 显示全部楼层
ruiruirui 发表于 2019-3-9 20:25
我刚才也是因为工行积分的事刚打了客服,其实客服只会告诉你已系统入账为准。我之前多少听过大家讨论工行积分规则的问题,批发、慈善、公共事业肯定没分,5411超市,5722家电,4511航空,4814电话费,5541加油都没分,零扣率、低扣率商户没分,网上消费没分,各种1000元以下手机pay目前不是走0.35的费率吗,也没分,目前有一个短期营销活动,活动期间,微信支付、京东支付给综合积分,但是注意联名卡不参加活动,如果你用联名卡刷了,专项积分、综合积分都拿不到。
我真服了,工行积分系统真是2啊!
三千军甲  钻石会员  2019-3-21 15:24:52  | 显示全部楼层
闪付和线上没分