[已解决]交行新户

385 13
交行新户。想申请优逸白,目前有其他3行卡,但是额度太低,最高的建行才9k。想问问,是先养其他卡,以后再升交行,还是现在就申请交行卡??房贷在交行。没车没证

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

michaelxsp  白金会员  2019-3-8 14:18:13  | 显示全部楼层
社保、公积金网点进件,有房贷,可以试试,问题不大!
maxingxiaole123  新手会员  2019-3-8 14:37:06  | 显示全部楼层
现在也可以申请,优益白挺不错,性价比很好。私信我你的wx,可以交流一下。
??孤??狼????  白金会员   楼主| 2019-3-8 15:52:17  | 显示全部楼层
michaelxsp 发表于 2019-3-8 14:18
社保、公积金网点进件,有房贷,可以试试,问题不大!
有社保没有公积金可以么
michaelxsp  白金会员  2019-3-8 16:27:07  | 显示全部楼层
??孤??狼???? 发表于 2019-3-8 15:52
有社保没有公积金可以么
可以,建议找地摊或网点申请,如无房无车,请带上你的工牌跟名片,级别低写着业务员什么的就算了!
直接拿身份证,职级写经理或副经理,固话记得有人盯着抵挡电话核实年薪可多报点,多报一倍吧,反正资质不好的申卡都会打折
如下卡ue,把除了建行的都销掉,精养一下,以后下卡低于2万的就都别开了,以目前交行的活动跟力度来来讲ue适合主刷,很多大佬都销白麒麟用ue
鲜花 (1朵) 鲜花榜
??孤??狼????2019-3-8 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

michaelxsp  白金会员  2019-3-8 16:29:11  | 显示全部楼层
先下标准ue拿200,在下大树,不知道kindle还来不来的及搞!
??孤??狼????  白金会员   楼主| 2019-3-8 16:43:25  | 显示全部楼层
michaelxsp 发表于 2019-3-8 16:29
先下标准ue拿200,在下大树,不知道kindle还来不来的及搞!
kindle来不及了
??孤??狼????  白金会员   楼主| 2019-3-8 19:32:15  | 显示全部楼层
michaelxsp 发表于 2019-3-8 16:27
可以,建议找地摊或网点申请,如无房无车,请带上你的工牌跟名片,级别低写着业务员什么的就算了!直接拿身份证,职级写经理或副经理,固话记得有人盯着抵挡电话核实年薪可多报点,多报一倍吧,反正资质不好的申卡都会打折如下卡ue,把除了建行的都销掉,精养一下,以后下卡低于2万的就都别开了,以目前交行的活动跟力度来来讲ue适合主刷,很多大佬都销白麒麟用ue
房贷是交行,但是还没有证。。走地摊么?目前只有3行卡,最高的才9k,建行joy
michaelxsp  白金会员  2019-3-8 19:41:14  | 显示全部楼层
兄弟腰挺直了,大佬都是这样过来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
??孤??狼????2019-3-8 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
??孤??狼????    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
michaelxsp  白金会员  2019-3-8 19:49:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬有我不是,很多大佬都是从3000开始慢慢玩起来的,打铁还需自身硬,加油吧!
??孤??狼????  白金会员   楼主| 2019-3-8 19:58:05  | 显示全部楼层
michaelxsp 发表于 2019-3-8 19:49
大佬有我不是,很多大佬都是从3000开始慢慢玩起来的,打铁还需自身硬,加油吧!
首卡中信3500k,京东小白卡,一年多了不给提额,二卡是中行卡,2800。然后建行joy,9k
??孤??狼????  白金会员   楼主| 2019-3-8 19:59:01  | 显示全部楼层
michaelxsp 发表于 2019-3-8 19:49
首卡中信小白卡3500,一年多了不给提额,要不要注销??9分权益经常忘记用了。二卡中行卡,2800,然后建行joy,9k