请教大神现在还有必要下白麒麟吗

1244 27
请教大神现在还有必要下白麒麟吗?
沃德已出推荐,在纠结要不要下白麒麟,看好多人说白麒麟不值得。。
经常去沃尔玛和山姆会员店,有时去去香港,代驾已用的上,只是年费不知道怎么解决。准备入手大山白,能代替白麒麟吗?就担心如果太多卡年费不好弄。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
抚筝者2019-3-9 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美凌格6662019-3-7 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

科克斯奈德  禁止发言  2019-3-7 00:04:53  | 显示全部楼层
千叶千寻  钻石会员  2019-3-7 00:05:44  | 显示全部楼层
感觉今年很多人要走到销卡的边缘
飞客1911668  禁止发言  2019-3-7 00:06:32  | 显示全部楼层
白麒麟的境外20倍积分,不如大山白8%返现。其实楼主心里早有定论,只是想让飞友说出你的决定而已……
麦田の乌鸦  钻石会员  2019-3-7 00:08:13  | 显示全部楼层
沃德白麒麟年费才500啊,我觉得很划算,尤其是你能出境,刚需代驾的情况下。积分全部用来兑里程,挺棒的。大山白年费难搞多了。
哥布林酋长  黑钻会员  2019-3-7 00:09:53  | 显示全部楼层
不参加最红的话白麒麟没啥意思了z我办之前021还有境外cip,办之后最红网上可以中石化,当时超红最高五十万刷个三十几万积分很随性,延误险虽然没薅过但一直口碑很好。现在,呵呵。建议大山能搞得定年费可以考虑大山+优逸,白麒麟附属卡倒是比大山爽一些,三张免费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qqqqqqqqqqi2019-3-7 05:44
铭先生  金卡会员   楼主| 2019-3-7 00:14:37  | 显示全部楼层
麦田の乌鸦 发表于 2019-3-7 00:08
沃德白麒麟年费才500啊,我觉得很划算,尤其是你能出境,刚需代驾的情况下。积分全部用来兑里程,挺棒的。大山白年费难搞多了。
如果下卡了就把沃德降级,年费还是1000。所以怕卡太多,年费刷不过来
铭先生  金卡会员   楼主| 2019-3-7 00:16:31  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-7 00:06
白麒麟的境外20倍积分,不如大山白8%返现。其实楼主心里早有定论,只是想让飞友说出你的决定而已……
确实倾向于大山白,但是沃德都出推荐了,不申白不申?
铭先生  金卡会员   楼主| 2019-3-7 00:17:57  | 显示全部楼层
幸福的拾荒者 发表于 2019-3-7 00:05
感觉今年很多人要走到销卡的边缘
就是看了太多帖子才犹豫,曾经的神卡还没拥有就已经走下神坛了
交行除了白麒麟没啥好卡了吧,本来我也想搞。看来只能普通卡了
铭先生  金卡会员   楼主| 2019-3-7 00:19:28  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2019-3-7 00:09
不参加最红的话白麒麟没啥意思了z我办之前021还有境外cip,办之后最红网上可以中石化,当时超红最高五十万刷个三十几万积分很随性,延误险虽然没薅过但一直口碑很好。现在,呵呵。建议大山能搞得定年费可以考虑大山+优逸,白麒麟附属卡倒是比大山爽一些,三张免费。
谢谢回复,很纠结,最差就是拿点沃德的利息走人。
chueng526  黑钻会员  2019-3-7 00:20:15  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2019-3-7 00:09
讲解得好细致
邱笔忑  蓝钻会员  2019-3-7 00:21:03  | 显示全部楼层
买单吧不能刷免了吗
邱笔忑  蓝钻会员  2019-3-7 00:22:34  | 显示全部楼层
买单吧不能刷免了吗
千叶千寻  钻石会员  2019-3-7 00:27:37  | 显示全部楼层
铭先生 发表于 2019-3-7 00:17
就是看了太多帖子才犹豫,曾经的神卡还没拥有就已经走下神坛了
希望小娇能迷途知返····
不过如果白麒麟还是维持这样,估计有不少人销卡,后面有可能恶性循环导致优逸白的权益也要恶化,或者要收年费
无奈的思绪  黑钻会员  2019-3-7 00:42:54  | 显示全部楼层
用的上为何不要,返现的卡也不是长久的
飞客1963653  蓝钻会员  2019-3-7 00:49:10  | 显示全部楼层
没毛用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Javior1232019-3-8 03:16
感觉无所谓就申咯
dydm0504  银卡会员  2019-3-7 02:00:25  | 显示全部楼层
权益不断缩水,还是佛系点吧。如经常出境,还是挺好用的。白麒麟持卡两年,前年无脑刷境外超红,一年下来230w积分,去年权益缩水,境外缩水,刷下来100多w积分。今年买单力又有改动,感觉随时都在斗智斗勇啊,对于我这种懒人来说太累了。今年随缘吧…
tianleikof  钻石会员  2019-3-7 03:57:36  | 显示全部楼层
权益都用的上的话1000年费也划算啊