[已解决]上个月申请的小白金下来了,怎么3136最合适

1450 43
DylanCh  金卡会员  2019-3-7 07:09:09  | 显示全部楼层
知道的太晚了 发表于 2019-3-6 23:01
请教下,半岛白3136途牛白,是不是途牛白也年费全免?谢谢
途牛白是mastercard,客服确认是的。
starbuckz  白金会员  2019-3-7 07:25:00  | 显示全部楼层
DylanCh 发表于 2019-3-6 22:51
2月下卡,半岛白可以3136途牛白,是新记息卡。旅游白可以3136老卡,环球vm jcb等。实测。附属卡跟着主卡来 ...
环球vm和jcb的权益有什么区别吗?
想着信报清爽一点准备只3136jcb的
加油冲鸭 发表于 2019-3-6 21:52
这两张额度应该是共享的,又没有年费,是不是养一张就可以了。
工行的非联名卡额度都共享,所以无所谓养哪张,主刷一张就可以了
知道的太晚了 发表于 2019-3-6 23:01
请教下,半岛白3136途牛白,是不是途牛白也年费全免?谢谢
是的,3136单标外币,年费随主卡
DylanCh  金卡会员  2019-3-7 08:41:11  | 显示全部楼层
qq_59c9fa481743 发表于 2019-3-7 07:25
环球vm和jcb的权益有什么区别吗?想着信报清爽一点准备只3136jcb的
jcb日本东南亚用处多一些,环球v和m留一张就够了,官网的信用卡世界看看具体权益吧
加油冲鸭 发表于 2019-3-7 00:38
我理解途牛白M这种境外单标卡应该是免的。
多谢
DylanCh 发表于 2019-3-7 07:09
途牛白是mastercard,客服确认是的。
谢谢!
社会最底层的小混混 发表于 2019-3-7 08:31
是的,3136单标外币,年费随主卡
OK,单标外币,多谢
starbuckz  白金会员  2019-3-7 09:35:05  | 显示全部楼层
DylanCh 发表于 2019-3-7 08:41
jcb日本东南亚用处多一些,环球v和m留一张就够了,官网的信用卡世界看看具体权益吧
如果只是为了3136工行的权益是不是只要JCB就够了?
vm有建行的muse和bonus
DylanCh  金卡会员  2019-3-7 10:09:46  | 显示全部楼层
starbuckz 发表于 2019-3-7 09:35
如果只是为了3136工行的权益是不是只要JCB就够了?
vm有建行的muse和bonus
是的,挑自己合适的就行。
JnZkMM  银卡会员  2019-3-7 10:35:00  | 显示全部楼层
所以现在环球vm还有什么别的权益
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-7 10:49:36  | 显示全部楼层
2月下卡,半岛白可以3136途牛白,是新记息卡。旅游白可以3136老卡,环球vm jcb等。实测。附属卡跟着主卡来 ...
途牛白M是代码481这张么,那我打算半岛下挂途牛白,然后旅游白下挂JCB和环球V了。一共五张卡了,会不会有点多。
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-7 14:20:26  | 显示全部楼层
半岛下挂途牛,旅游下挂JCB和环球V,这样是不是就18行信报了。吓得我还是半岛不下挂了。旅游白挂不挂环球V也在纠结,毕竟九条信报。
星璇  白金会员  2019-3-7 16:46:44  | 显示全部楼层
加油冲鸭 发表于 2019-3-7 14:20
半岛下挂途牛,旅游下挂JCB和环球V,这样是不是就18行信报了。吓得我还是半岛不下挂了。旅游白挂不挂环球V ...
挂吧,反正迟早要花...玩工行卡信报花是迟早的事儿啊
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-7 18:17:19  | 显示全部楼层
星璇 发表于 2019-3-7 16:46
挂吧,反正迟早要花...玩工行卡信报花是迟早的事儿啊
DylanCh  金卡会员  2019-3-7 21:23:11  | 显示全部楼层
加油冲鸭 发表于 2019-3-7 10:49
途牛白M是代码481这张么,那我打算半岛下挂途牛白,然后旅游白下挂JCB和环球V了。一共五张卡了,会不会有点多。
途牛万事达M: 46000694
环球旅行银联:46000244
环球旅行卡M双标磁条卡:4600251
Wehotel白银联:46000757
申请较早的卡片的存贷规则为:无容时容差,部分罚息,比较热门的下挂卡片代码如下:
黑白菜万事达:46000002
运通白蓝盒子:46000123
大来爱购:46000400
JCB旅行白:46000462
JCB白金:46000407
环球单标V:46000322
环球单标M(新版):46000422
标准全币种M:46000385
标准全币种V: 46000326
麦田の乌鸦  钻石会员  2019-3-9 11:11:22  | 显示全部楼层
DylanCh 发表于 2019-3-6 22:55
再说一句,魔都小白金3136非银联单标卡,副卡跟着主卡年费来的。3136银联卡或双标卡,副卡应该也是收年费的,楼主自己斟酌。
请教一下,旅游白下挂外币大白金,是不是不管挂几张,能享受的权益都一样啊
nice
DylanCh  金卡会员  2019-3-10 13:19:07  | 显示全部楼层
麦田の乌鸦 发表于 2019-3-9 11:11
请教一下,旅游白下挂外币大白金,是不是不管挂几张,能享受的权益都一样啊
除了卡本身的一些权益,比如JCB去日本东南亚可以有些优惠之外,龙腾方面的权益是一样的,挑自己需要的办就好。
麦田の乌鸦  钻石会员  2019-3-10 21:50:53  | 显示全部楼层
DylanCh 发表于 2019-3-10 13:19
除了卡本身的一些权益,比如JCB去日本东南亚可以有些优惠之外,龙腾方面的权益是一样的,挑自己需要的办就好。
只挂JCB是不是信报就不会花