[已解决]上个月申请的小白金下来了,怎么3136最合适

1451 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标021,2019年2月申请的小白金,同时填了半岛白和旅游白,结果今天一看都审批通过了。
那么问题来了,半岛10年有效期,后面不知道会不会续。旅游白5年有效期,后面刷免。
两张卡我都开呢还是只开一张,怎么开比较合适。
后面3136的时候是挂在半岛白下面还是旅游白下面呢。如果半岛白过期不续了,3136出来的卡怎么算呢。
还听说新卡没法3136老卡了。也有人说旅游白还可以。那半岛白还有必要开么。
3136的话哪几张比较好呢,目前看大家好像都说环球V和JCB途牛M这几张。
其实主要是因为突然两张都下了,就不知道怎么办了。问题有点多,先谢谢大家了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

angrybaby  钻石会员  2019-3-6 19:16:07  | 显示全部楼层
权益不能叠加,你就当收藏吧
kinty666  钻石会员  2019-3-6 19:16:40  | 显示全部楼层
路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
加油冲鸭2019-3-6 19:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿姨白不白  钻石会员  2019-3-6 19:20:35  | 显示全部楼层
哥们,那个网点进件的啊?什么资质进件?房本车本进件可以吗?我的工资农行发的,清单不能显示那些是工资收入,税单和公积金估计不达标,是否可以房本车本进件?
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-6 19:21:07  | 显示全部楼层
angrybaby 发表于 2019-3-6 19:16
权益不能叠加,你就当收藏吧
主要是有点纠结有效期和开哪张的问题。
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-6 19:26:50  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-3-6 19:20
哥们,那个网点进件的啊?什么资质进件?房本车本进件可以吗?我的工资农行发的,清单不能显示那些是工资收 ...
万体馆这边。就要了身份证+工资流水,填了个表,他也没要别的。一周就批了。我流水也是其他行的。但是有工资代发标志。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-6 20:44:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同行卡太多了不是以后就办不下来了
Cryingboy  钻石会员  2019-3-6 20:48:32  | 显示全部楼层
加油冲鸭 发表于 2019-3-6 19:26
万体馆这边。就要了身份证+工资流水,填了个表,他也没要别的。一周就批了。我流水也是其他行的。但是有工资代发标志。
万体馆那么给力吗?飞洲国际那边吗?
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-6 20:52:53  | 显示全部楼层
Cryingboy 发表于 2019-3-6 20:48
万体馆那么给力吗?飞洲国际那边吗?
对的。说办的卡名,一个可爱的小姐姐啥都不问直接让填表。
seanpann  终钻会员  2019-3-6 21:30:21  | 显示全部楼层
有效期那么长,谁知道以后得政策,如果两张卡好养,可以都开嘛
阿姨白不白  钻石会员  2019-3-6 21:35:18  | 显示全部楼层
加油冲鸭 发表于 2019-3-6 19:26
万体馆这边。就要了身份证+工资流水,填了个表,他也没要别的。一周就批了。我流水也是其他行的。但是有 ...
  好的谢啦,准备去碰瓷下
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-6 21:52:36  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-3-6 21:30
有效期那么长,谁知道以后得政策,如果两张卡好养,可以都开嘛
这两张额度应该是共享的,又没有年费,是不是养一张就可以了。
DylanCh  金卡会员  2019-3-6 22:51:32  | 显示全部楼层
2月下卡,半岛白可以3136途牛白,是新记息卡。旅游白可以3136老卡,环球vm jcb等。实测。附属卡跟着主卡来的,主卡没了附属卡自然也就无效了吧,不放心的话可以4000095588,客服很专业。另外半岛白是终免,旅游白第一个有效期免,后面每年12次就行,这么好养都开了也不是什么问题。还有就是也就卡部不给办,我遇到的几个网点几乎都可以填表,都还是蛮专业的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cxwei2019-3-11 18:38
starbuckz2019-3-7 07:23
加油冲鸭2019-3-7 00:36
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

DylanCh  金卡会员  2019-3-6 22:55:10  | 显示全部楼层
再说一句,魔都小白金3136非银联单标卡,副卡跟着主卡年费来的。3136银联卡或双标卡,副卡应该也是收年费的,楼主自己斟酌。
DylanCh 发表于 2019-3-6 22:51
2月下卡,半岛白可以3136途牛白,是新记息卡。旅游白可以3136老卡,环球vm jcb等。实测。附属卡跟着主卡来的,主卡没了附属卡自然也就无效了吧,不放心的话可以4000095588,客服很专业。另外半岛白是终免,旅游白第一个有效期免,后面每年12次就行,这么好养都开了也不是什么问题。还有就是也就卡部不给办,我遇到的几个网点几乎都可以填表,都还是蛮专业的。
请教下,半岛白3136途牛白,是不是途牛白也年费全免?谢谢
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-7 00:36:43  | 显示全部楼层
DylanCh 发表于 2019-3-6 22:51
2月下卡,半岛白可以3136途牛白,是新记息卡。旅游白可以3136老卡,环球vm jcb等。实测。附属卡跟着主卡来 ...
十分感谢。
加油冲鸭  金卡会员   楼主| 2019-3-7 00:38:10  | 显示全部楼层
知道的太晚了 发表于 2019-3-6 23:01
请教下,半岛白3136途牛白,是不是途牛白也年费全免?谢谢
我理解途牛白M这种境外单标卡应该是免的。