发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最後還是你3/2 CAN-BKK CX 商务

2561 26
[htitle=one、,航班预订]聲明,此旅程乃剛需, 雖然仍是留學黨,但是也想體驗一下商務吧。今年壓歲錢一下就沒了
1號上午從MAN到香港,一直都沒睡。一直有朋友 家人約吃飯,下午馬上直通車趕回去廣州。(對於住廣州市區的,直通車比高鐵方便)
此程來回4600左右RMB 國泰官網預訂。(比MAN-HKG Econ 還貴)要是香港直飛CX 5千多,然後LZ又需要額外的MPC分故此選擇此行程
由於廣州飛比較便宜,雖然浪費時間(4個小時)但是前一天能回廣州家看看老人家也是很開心了
爺爺說要穿好點再上鏡哈哈哈
行程單
[/htitle]

一、 机场交通与值机]因為jet lag 早上5點起來了,想了想廣州國泰怎麼早

人CI 進不去lounge 只好在家躺到7點吃麥當勞(人很犯x,在外國想吃中國菜,在中國想吃外國東西).......
看了地圖 地鐵和快車也就差10多分鐘 小北上車 8點半左右到白雲,之前在肥豬買了個電話卡 30塊錢的機場零售50
安檢過關 很有效率 讚
[htitle=three、,机场贵宾服务]廣州的lounge就那樣吧 第一次去的我 覺得很不錯了 起碼有熱食 味道也不錯。
香港的今天只在wing 因為比較累 不想走來走去。
洗完澡給了阿姨tips 然後開吃開喝 最後還是你3/2 CAN-BKK CX 商务
隨便點吃的
人不算多 估計沒什麼航班的原因
最喜歡的飲品之一 以前在香港上中學必備
wing的澡房沐浴露洗髮水感覺像是滴露的(普通話不知道叫什麼)對我來說 有得洗澡 還想怎樣
為什麼拍這個
因為很好刷 甚至比我那oral b電動還好刷......我好無聊 好在意這些事情
對我來說 jurlique的和我dove的都一樣 可能心裡上覺得 :哇 我的肌膚好嫩滑喲
為什麼不坐上面,主要上面的沙發有點舊 中午時間人也特別多。下面吃點再上去吃中餐就好
這個要說一下,左邊的通粉 留英的飛友應該知道iceland這個超市,和1磅那個便當差不多 不過也挺好吃了(我對於吃得方面 要求很低)
右邊的應該是chicken stew
還是cheese cake 好吃
看不懂 反正喝香檳肯定沒坑哈哈哈
上來喝湯
1點多上來 菜都快夾完了
laksa 最喜歡吃的 中上評
包子就正常東西吧 主要是有點飽了ha62ha
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]廣州那段準時出發提早到,第一次可以在廣州準時出發的 商務上座率大概60%
經濟30%
和旁邊老外聊了幾句 人家AA 和CX都藍寶 (希望以後也可以)
香港去曼谷段1420延遲到1450,gate沒記錯是49?上飛機的時候剛好final call。
90%上坐 BKK果然多人去啊
333 大板凳
333 平躺
隨便拍一下
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]兩段都是機齡超過10年的飛機
但是保養依然不錯
(那個娛樂系統基本都沒用,比較舊 然後我還要趕論文 ,加上man-hkg已經用了很久了)
儲物空間滿足需求
CX的crew服務就那樣吧 不過不失
(主要還是我像小孩,估計FP ISM心想那個地勤拉上來坐J 的
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]第一段有一個禮盒,裡面是那些果仁啊 水果啊,不過早上又麥當勞又魚蛋面的 看了幾眼就退回去了。第二段有三個選擇
菜單下面請客官看下。 最後還是你3/2 CAN-BKK CX 商务
就是這樣的禮盒
orential breeze 不錯 non alcohol cock tail首選
蒜蓉包也不錯,但不像其他飛友說的那麼的好吃,估計在英國吃多了(1磅2條baguette 裡面就是這樣,一條能有8片左右)
沙拉就蝦和菜 加了醋感覺也沒什麼
選了雞飯 比真功夫好吃點txtx
你知道為什麼還有辣椒醬 淋上去雞的嗎?那不就成蒸辣雞了
之前有飛友說CX雪糕石頭似的,在此想重申一次嫌硬就放一會吃,或者別吃!然後出個post來找噴
現在的人真難伺候
下午班機有afternoon tea 反正就是英式下午茶
旁邊的英國阿姨選了(跟他聊了幾句知道的)
廁所鏡子下面的磁磚 有點土啊
[/htitle][htitle=seven、,转机]第一段出來境內,想去無印買點東西,然後和在機場工作的朋友聊了一會再進去。
時間再多點 回家也行[偷笑][偷笑][偷笑]反正就20分鐘車程 最後還是你3/2 CAN-BKK CX 商务
[/htitle][htitle=eight、,抵达与整体评价]這次主要來的原因是有公務(不要問為什麼學生黨也會有公務)幾天都待在公司裡沒出去玩
總的來說,CX依然保持著好水準。
回程同樣坐business 能坐359不過這3小時的飛機 也差不多吧 哈哈哈)
1740的班機回香港 第二段明天早上回廣州的看看明早起不起得來 起不來就直接看no show 然後禮拜5坐火車回去,LZ禮拜天晚上還要趕回去英國 多麽希望快點畢業回歸啊 最後還是你3/2 CAN-BKK CX 商务
有朋友告訴我這個是擴建工程嗎
9秒9的速度衝過去等出飛機,其實真的怎麼趕時間嗎
給了fast track,其實也沒有什麼用
感覺普通的還比他快
最後補張吃的.......
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
隔壁村口督屎2019-3-31 11:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
apku2019-3-29 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CapJACK2019-3-15 03:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
barry18582019-3-12 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-3-10 23:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-3-6 14:53:11  | 显示全部楼层
维他奶 滴露 oral b  满满的九十年代代入感。。。
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 15:18:08  | 显示全部楼层
Procrastination 发表于 2019-3-6 14:48
你也在 MAN 啊,我之前在那里几年。哈哈。
我在利物浦 差不多啦
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 15:18:38  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-3-6 14:53
维他奶 滴露 oral b满满的九十年代代入感。。。
现在也有很多啊
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-3-6 16:09:04  | 显示全部楼层
cx保养真的蛮好
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 16:33:03  | 显示全部楼层
Procrastination 发表于 2019-3-6 15:29
Liverpool 口音太重了。。不过 还是蛮喜欢披头士的~ 哈哈哈
来利物浦3年了 高中到大一,英语口音都成利物浦口音了
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 16:35:33  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-3-6 16:09
cx保养真的蛮好
确实,使用怎么多 东西也没破旧
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 16:36:25  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2019-3-6 16:23
维他奶真系童年回忆 and cx bkk呢段的菜单居然半年都没变过……
麥精都係!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2019-3-6 17:03
KE.小飞  钻石会员  2019-3-6 17:45:10  | 显示全部楼层
这种牙刷刷起来感觉很好 贴合牙齿
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 18:24:12  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2019-3-6 17:36
隨地脱鞋,不好...
我沒有隨地拖鞋
只是覺得 要放不乾淨的鞋子在上面 其實還髒
更別說衛生了 當然了 不穿襪子也不好脱鞋了
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 18:27:03  | 显示全部楼层
Procrastination 发表于 2019-3-6 17:15
那挺厉害,我的口音是 Midlands的
哈哈哈哈 比利物浦好多了
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 18:39:26  | 显示全部楼层
KE. 发表于 2019-3-6 17:45
这种牙刷刷起来感觉很好 贴合牙齿
搞得我都想換回手動牙刷了
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 18:51:42  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-6 18:25
谢谢分享 喜欢反鱼骨
不客氣
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-6 21:40:48  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-6 19:19
感谢分享
不客氣