发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看国航这样的新政策够不够野蛮粗暴??!!

4100 54
必须给大家提个醒:国航今年一月一号的新政策太坑了,畸形加变态让人无法理解!
一、2019年之前国航都有额外购买行李的服务,额外购买第一件价格是700元,32公斤;如果提前app预约购买打八折,就是560元!
二、今天在机场购买行李,被告知从2019年1月1日开始,额外购买第一件价格猛然涨到1100元;且公斤数从32公斤降为23公斤;而且国航不干涉机场方面执不执行打八折的规定;
三、结果是,我原先按照原来的经验准备花560元购买额外一件行李,最后被机场按照超件超重处理,合计1100元行李费280元超重费一共让我花了1380元被强行购买了一件行李!!!
请问国航,你2019年新规定你通知谁了??都从哪些渠道通知了???我总不能把拉到机场的行李再送回家?!况且,你这个新政策本身,涨价也就涨价了,凭什么同时又降了公斤数??!你收取的这超重费是不是跟强抢有什么分别???
在此提醒朋友们,注意国航这种野蛮政策,小心再被坑!!!
附我的补交行李费照片和之前购买额外行李短信通知为证! 看国航这样的新政策够不够野蛮粗暴??!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

keyman    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
capitalnx2018  钻石会员  2019-3-6 13:48:37  | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主这是在搬家吗?
小小F他爹  蓝钻会员  2019-3-6 14:40:01  | 显示全部楼层
按理来说 国航有错,服务标准变更 应该在官网app 明显位置通告
VinoYeger  白金会员  2019-3-6 14:45:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好多人买机票就为省发货的钱
大麦香茶  钻石会员  2019-3-6 15:51:31  | 显示全部楼层
新行李政策好坑啊,楼主不知道的话,确实只能认栽了,没办法,大央企贼横。
joyful520  蓝钻会员  2019-3-6 15:55:11  | 显示全部楼层
每次打95583 不厌其烦滚动提示的行李运输总条件说的是这个事吗
鲜花 (8朵) 鲜花榜
帕维尔.内德维德2019-3-9 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
citron2019-3-8 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yankai2019-3-7 13:44
herberthitler2019-3-7 10:21
noble-02019-3-7 10:19
长得帅我容易吗 发表于 2019-3-6 13:23
楼主你带了多少行李啊。。。。我看app买票 都是2pc啊 。。。
澳新是2pc,欧洲和美洲航线貌似大部分都是1pc。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-3-6 19:47
昨晚查了一下下半年澳洲的航班,税费也涨了,以前税费差不多900多不到1000,现在查到的6月份飞澳洲的税费价格直接1700+。
627983903  钻石会员  2019-3-6 17:22:00  | 显示全部楼层
之前只是特惠购买行李现在取消了 所以收你标准价格  这个还能怪国航?
627983903  钻石会员  2019-3-6 17:22:42  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-3-6 14:40
按理来说 国航有错,服务标准变更 应该在官网app 明显位置通告
只是特惠产品取消了 并不是服务价格高了