发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【某咩Moxy初体验】法兰克福市中心Moxy酒店

4450 78
[htitle=一、 ,抵达酒店]酒店板块的大佬们好~平常混迹于飞行板块,第一次跑来酒店板块试试水,好像也没见大家发过这一家Moxy酒店的体验。
在德村趁着暂时的没课,临时决定去哪个城市转转,不然在德国开学一个多月实在是要发霉了。想起来德国时就是在法兰克福转机,当时凌晨到达都不知道这座城市的样子,于是就匆忙决定自己去探索一下这座著名的城市,反正也不远~
由于之前不了解各大酒店计划,在某位飞客小同学不间断安利下,就注册了一个万豪会员,也帮我搜索酒店不停查价。在万豪呀喜达屋等酒店一晚一两百欧的酒店之中,突然发现法兰克福的两家Moxy酒店价格是两位数,风格相比其他酒店也的确是年轻化。对比了一下后,选择了位于市中心的Moxy Frankfurt City Center,提前预定均价一晚九十欧。
提前在德铁APP上买好火车票,一路上转了两趟车奔向法兰克福。德国火车人不多,也很安静,一路上欣赏着自然风光也算惬意。说实话,德铁不安检不提前检票的确为乘车缩短了很多时间(小伏笔:回程即将遭遇乌龙)。
在火车上和同样独自旅行的美国大妈聊了一路后,终于在出发四小时后抵达了法兰克福主火车站。作为重要的枢纽火车站,人来人往十分热闹,当然也无可避免的比较乱。。。
在谷歌地图上查到可以坐S-bahn,两站到达市中心的Hauptwache站,车费近三欧,车程不到五分钟哈哈哈。下车后就是繁华的采尔大街,酒店位置是真心不错,走几步路就到了。就是门面有点点寒酸,也不在路旁,可能一不小心就无视了hh
一进入酒店就是特别迷的画风,怀着颗老干部内心的我有点欣赏不来,不过总比死气沉沉的装潢好很多~也许可以成为极度低配版的W?
走上一楼(右手边也可以坐电梯)办理Check-in,大堂十分嘻哈,用餐区就在大堂(此处无图嘻嘻)。两个柜台,一个小姐姐办理。噼里啪啦一顿中式英语和德式英语的交锋之后,贫穷的我婉拒了早餐和晚间酒吧的推荐,乖乖拿到房卡。
<法兰克福主火车站>
<我的旅伴>
[/htitle][htitle=二、 ,客房]刷房卡坐电梯上楼,打开房门,第一反应:“**好像还可以”,仔细看后第二反应:“**好像有点不太可以。”
如图所示,房间风格倒是很简约,面积对于单人出行也足够,床上有Moxy统一的黑色小枕头,躺到床上还是很舒服的~房间不是临街,自然也比较安静。
但我在入住之前是真不知道Moxy的定位。。。定睛一看,耶衣柜呢?耶桌子呢?耶垃圾桶呢?
哦。。。原来没衣柜,衣架在铁丝网上,桌子折叠起来挂着了,至于垃圾桶,不好意思这个真木有。我是觉得挺不方便的。、当然,电视还是很带感的,显示了住客的名字也可以连接油管等视频网站~
<嘻嘻,我的床>
<小枕头>
<另一个视角>
让我们把镜头转向卫生间,卫生间倒是我住过的酒店里最小的。算了,告诉自己这是欧洲,这是欧洲~
基本的洗手液,沐浴露和洗发液,加上吹风机与毛巾,就是最基本的配置啦。浴室热水不错,满足我这个酒店洗澡狂魔的需要,就是空间实在有点小。
<这个门让我感觉像配电房hhh>
<备品~>
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]大厅的酒吧和早餐通通没体验,不如选择去外面的REWE超市买个0.3欧的面包作早餐(卑微
貌似也没有健身房洗衣机什么的,没关注。
这里需要提到的是,寄存行李需要到进门的0层自助寄存,一排粉红色的柜子。数量实在有限,并不觉得足以满足住客的需求。
<塞进我的小箱子~>
[/htitle]四、 周边玩乐得益于酒店的地理位置和法兰克福景点的集中程度,靠着双脚完全可以打卡主要景点。
带着手机到处游荡,在美因塔上看城市夜景,在铁桥上体验恋人们挂上同心锁时的心情,漫步采尔大街感受最繁华的人流与商业气息,都是不错的选择。同时,第一次吃到超大的烤猪肘,超级撑~
<美因河夜景>
<铁桥>
<繁华的采尔大街,中国人超多hhh>
五、整体评价
这家Moxy酒店的定位自然是年轻的观光客,风格上也比较活力甚至暧昧,基本的客房设施也算能满足观光客的需要。当然,如果细究,基本上没有任何酒店服务,房间设施也是简单的不能再简单,品质的话能得到基本保证但不能称优秀,这个价格如果在国内肯定是没竞争力的了~但也算是万豪系不一样的体验吧,在欧洲这个价格能住这样的酒店也知足了,作为旅行的歇脚地还是值得推荐的。
感谢观看~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
ENJOYFB2019-4-22 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
若闻Wenn2019-4-15 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2019-3-9 23:23
unll2019-3-9 22:30
不着调的老佛爷2019-3-9 04:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-3-6 06:08:43  | 显示全部楼层
自己一*股来坐个沙发~
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-3-6 06:14:10  | 显示全部楼层
这家和旁边的residence inn连一起 RI的房间(非基础房)超级大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨森2019-3-9 03:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-3-6 06:16:19  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2019-3-6 06:14
这家和旁边的residence inn连一起 RI的房间(非基础房)超级大
哇我记得我看到过,但没想到就在隔壁hh应该是当时的价格把我劝退了吧
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-3-6 06:18:12  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-6 06:11
谢谢分享
感谢支持~
Beaufort  黑钻会员  2019-3-6 06:24:32  | 显示全部楼层
抱上你的旅伴,和挂卡很般配的
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-3-6 06:31:20  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-3-6 06:24
抱上你的旅伴,和挂卡很般配的
妈耶,完全不是一个画风
LarryApfel  钻石会员  2019-3-6 06:32:43  | 显示全部楼层
转两趟车到法兰,经过曼海姆、纽伦堡什么的吗
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-3-6 06:40:04  | 显示全部楼层
LarryApfel 发表于 2019-3-6 06:32
不同的车次有不同的转车站咯,像去程我是在乌尔姆和斯图加特转车,回程就只用转一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的猪11112019-3-11 11:45
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-3-6 06:40:40  | 显示全部楼层
LarryApfel 发表于 2019-3-6 06:32
当然沿途停站也不同啦,我记得经过了曼海姆哈哈哈
CZ3203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LarryApfel  钻石会员  2019-3-6 06:43:19  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2019-3-6 06:40
当然沿途停站也不同啦,我记得经过了曼海姆哈哈哈
我看你说转车两次以为是你在海德堡学语言,然后曼海姆转车第一次,法兰机场转车第二次。或者慕尼黑去也会转2次,只不过走纽伦堡,法兰南
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-3-6 06:44:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢科普,后来我也查到了。不过Moxy酒店在房间里给我放了一段十分肉欲的宣传片,让我简直觉得自己进了炮房
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-3-6 06:46:49  | 显示全部楼层
LarryApfel 发表于 2019-3-6 06:43
我看你说转车两次以为是你在海德堡学语言,然后曼海姆转车第一次,法兰机场转车第二次。或者慕尼黑去也会 ...
感觉你比较懂德铁的样子hhh我在某个小村子,所以一般要坐慢车跑到乌尔姆转车
LarryApfel  钻石会员  2019-3-6 06:50:31  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2019-3-6 06:46
感觉你比较懂德铁的样子hhh我在某个小村子,所以一般要坐慢车跑到乌尔姆转车
没没没,随便猜猜,这几趟线自己走过
木渎Kris  空乘  2019-3-6 07:36:56  | 显示全部楼层
送发,都挺好的,就是这头像好跳戏啊...
皮皮咩  钻石会员   楼主| 2019-3-6 07:39:33  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2019-3-6 07:38
此时一位小透明留下一朵花后 低调路过
此时我发现了你这只小透明并十分感谢你的fafa