发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问奥地利住宿推荐

743 22
已定国庆9.28-10.5行程目的地为奥地利,准备去维也纳、哈尔施塔特、萨尔茨堡、因斯布鲁克,预算几天平均在2k-2k5一晚 ,请问各位大神是否有住宿推荐?不限制马里奥系列

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 09:47:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拿不下AE 步履维艰。。。
鼹鼠  白金会员  2019-3-5 12:26:28  | 显示全部楼层
萨尔斯堡的lc不错,在步行街,fhr可定,服务超赞。因斯布鲁克没有万豪系酒店,去年住的因斯布鲁克酒店,booking定的还算可以吧。
locious12345  蓝钻会员  2019-3-5 13:03:15  | 显示全部楼层
2.5K黄金周 维也纳只能万豪了 奢华的预算不够 谢谢
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 13:42:37  | 显示全部楼层
鼹鼠 发表于 2019-3-5 12:26
萨尔斯堡的lc不错,在步行街,fhr可定,服务超赞。因斯布鲁克没有万豪系酒店,去年住的因斯布鲁克酒店,boo ...
因斯布鲁克有查到一家AC 但不知道怎样
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 13:42:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的好的 谢谢~!我去看一看~!
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 13:45:43  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-3-5 13:03
2.5K黄金周 维也纳只能万豪了 奢华的预算不够 谢谢
维也纳万豪在2k左右 LC差不多超一些 再好就超太多了 就想看看还有没有其他的推荐 不一定一定是万马里奥系
CEIPHIED  蓝钻会员  2019-3-5 14:07:49  | 显示全部楼层
萨尔茨堡去哈尔施塔特路上有个LC,酒店湖边很不错。 哈尔施塔特嘛 历史酒店就在渡口。
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 14:15:38  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2019-3-5 14:07
萨尔茨堡去哈尔施塔特路上有个LC,酒店湖边很不错。 哈尔施塔特嘛 历史酒店就在渡口。
是湖区的那个LC嘛?那个因为觉得很美 有在计划里 是不是如果不自驾的话不太方便?
CEIPHIED  蓝钻会员  2019-3-5 14:49:00  | 显示全部楼层
jdett 发表于 2019-3-5 14:15
是湖区的那个LC嘛?那个因为觉得很美 有在计划里 是不是如果不自驾的话不太方便?
萨尔茨堡坐150路,下车后走10分钟到达LC。
其实下车后有个喜来登,1分钟就可以到达,住在喜来登去LC看湖也是可以的,毕竟便宜不少。
求问奥地利住宿推荐
求问奥地利住宿推荐
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 14:54:49  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2019-3-5 14:49
萨尔茨堡坐150路,下车后走10分钟到达LC。
其实下车后有个喜来登,1分钟就可以到达,住在喜来登去LC看湖 ...
好的好的 非常感谢~!
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 17:38:04  | 显示全部楼层
小盘子888 发表于 2019-3-5 15:00
我觉得维也纳假日挺好的,地段不错,房间也不算小。适合预算有限的。
好滴 我看一下~
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 17:38:56  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2019-3-5 15:10
以lz这个预算,维也纳和萨尔茨堡住sacher呗,不用考虑国际连锁,老派豪华酒店就是让人有贵族的感觉,嘿嘿~
查了下国庆维也纳sacher是要4k5了
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-3-6 20:43:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这两天又刷了刷综合下来目前维也纳也偏向帝国LC~哈尔施塔特看情况不怎么好。。。可能不住了。。。
准备休闲老年游 准备萨尔茨堡作为放松地 可能会选择市里住一晚 搬去湖边放松两晚 市中心我去看看丽笙
大神是不是经常在那边 吃的地方有推荐吗
Chelsea82  银卡会员  2019-3-7 01:02:29  | 显示全部楼层
萨尔茨堡住老城的LC,我17年去的,积分换的乞丐房直接升套,备品是Hermes,去城堡和卡皮特,莫扎特广场步行都能到,我连米拉贝尔宫都是走着去的;哈尔施塔特不适合住在里面,地方小,满大街拉着行李箱走来走去的人和中国大妈团实在有煞风景,不远的地方圣沃尔夫冈湖区边的白马酒店可以考虑,那也是个传奇酒店

举报    本楼为最佳答案