发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

之前UA换的票是从浦东—悉尼—奥克兰—PPT,现……

1709 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前UA换的票是从浦东—悉尼—奥克兰—PPT,现在怎么UA给我发邮件说改成北京—悉尼—奥克兰—帕皮提,怎么回事?怎么办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

和尚  蓝钻会员  2019-3-5 09:35:30  | 显示全部楼层
航线停飞 可以要求改成直飞
和尚  蓝钻会员  2019-3-5 09:35:44  | 显示全部楼层
浦东—奥克兰—PPT
powerangle  钻石会员  2019-3-5 09:37:23  | 显示全部楼层
建议你打美国UA的中文客服。要求改成直飞或者对你有利的线路。
willyblue  钻石会员  2019-3-5 09:37:53  | 显示全部楼层
国航,浦东--悉尼的航班停飞了,所以给你改到国航北京--悉尼
suiyaa  蓝卡会员   楼主| 2019-3-5 09:52:42  | 显示全部楼层
powerangle 发表于 2019-3-5 09:37
建议你打美国UA的中文客服。要求改成直飞或者对你有利的线路。
美国UA的客服是多少?
yaszf  白金会员  2019-3-5 10:36:42  | 显示全部楼层
你可以看下我的贴子,基本无解,只能在里程票里换,现在泰航还换不到。我是自费了一张新西兰境内的票,回程改到了虹桥
cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
suiyaa  蓝卡会员   楼主| 2019-3-5 11:21:53  | 显示全部楼层
还在客服中,现在中国客服感觉服务态度什么的都可以,就是什么都搜不到。
suiyaa  蓝卡会员   楼主| 2019-3-5 11:23:49  | 显示全部楼层
yaszf 发表于 2019-3-5 10:36
你可以看下我的贴子,基本无解,只能在里程票里换,现在泰航还换不到。我是自费了一张新西兰境内的票,回程改到了虹桥
后来赔了你多少?
suiyaa  蓝卡会员   楼主| 2019-3-5 11:53:59  | 显示全部楼层
更新一下,后来换到了提前两天出发的新西兰航空上海—奥克兰的直航,商务舱。等于说还多了两天停留时间,虽然要出钱住宾馆但是可以顺道玩玩新西兰北岛,我感觉可以接受(并且不打算再撕了)
一番凉  钻石会员  2019-3-5 12:09:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我换到过 但是很看运气 搜到就要马上换 换过2张商务
一番凉  钻石会员  2019-3-5 12:10:01  | 显示全部楼层
suiyaa 发表于 2019-3-5 11:53
更新一下,后来换到了提前两天出发的新西兰航空上海—奥克兰的直航,商务舱。等于说还多了两天停留时间,虽 ...
这个方案很不错了 缩短飞行行程 而且789飞 服务餐食都挺好的 北岛玩的也多
Leave.  黑钻会员  2019-3-5 12:18:54  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-3-5 10:48
NZ不会放PVG-AKL的商务
会放一张
wxxnxs  钻石会员  2019-3-5 12:26:09  | 显示全部楼层
我和你情况一样,不过我是用亚万换的上海-悉尼,国航取消以后亚万也是直接改成北京-悉尼,但是我电话亚万叫他们补了一段上海-北京的航段,免费但是只给经济舱。
suiyaa  蓝卡会员   楼主| 2019-3-5 12:26:13  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-3-5 12:11
因祸得福
现在找国内客服多沟通也是一样的
suiyaa  蓝卡会员   楼主| 2019-3-5 12:26:59  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2019-3-5 12:26
我和你情况一样,不过我是用亚万换的上海-悉尼,国航取消以后亚万也是直接改成北京-悉尼,但是我电话亚万叫他们补了一段上海-北京的航段,免费但是只给经济舱。
我起初也是想补一个前序航班,但是客服说查不到。
suiyaa  蓝卡会员   楼主| 2019-3-5 12:28:14  | 显示全部楼层
还好今年年假更新到10天了,不然怕是要整个取消了
yaszf  白金会员  2019-3-5 13:37:45  | 显示全部楼层
suiyaa 发表于 2019-3-5 11:53
更新一下,后来换到了提前两天出发的新西兰航空上海—奥克兰的直航,商务舱。等于说还多了两天停留时间,虽 ...
ua能换到新航直飞akl的?lz好福气啊