发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次京沪也是第一次东航W

1240 13
第一次坐东航遇到菜单?是不是超经才有这种操作,还是因为我第一次坐京沪线的原因?东航超经不太值,对比CZ,没有枕头,餐食不惊艳而且和普通经济餐食完全一样没有任何一点点优势。 第一次京沪也是第一次东航W

鲜花 (2朵) 鲜花榜
天山怪路子2019-3-5 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muf9992019-3-5 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

环球摄影师  白金会员  2019-3-5 07:39:47  | 显示全部楼层
佛系,有的时候比Y都便宜,毕竟超级也是经,服务餐食好的是厚道,和Y标准一样也无可厚非,对比欧洲的商务舱,还算比较不错了。
不到两个小时的飞行,平稳安全抵达最重要
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老玉米地  黑钻会员  2019-3-5 08:06:46  | 显示全部楼层
啊,还没试过抄经呢...
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-5 10:11:05  | 显示全部楼层
京沪是精品航线,当然要样子做的好一点。一张纸片而已,佛系就好。很多其他航线就连头等舱都没有发菜单的
LIVE  终钻会员  2019-3-5 11:30:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑。哈哈哈哈。就是掀起盖头来。。。
LIVE  终钻会员  2019-3-5 11:38:29  | 显示全部楼层
这个“菜谱”是京沪线经济舱都有的。不是超经独享。怎么说呢,小卡片虽然样貌low,恩,的确,cc在发“菜谱”时,那眼神和传递的手势、手速,和发“小卡片”的姿势是一样一样滴。哈哈哈。但是对于普通经济舱乘客来说,还是聊胜于无,听到过不少乘客表示赞许的。当然,超经可能想对标两舱服务,有些失落。可以理解。但毕竟超经还是经,除了宽敞一丢丢,的确没啥,买不买就看票价合不合适。值得注意的是——前舱连小卡片都不发呢,现在简化流程,餐食饮品菜单也不发呢,起飞前cc匆匆忙忙过来问吃啥就over了呢。恩,这么想想,楼主应该就心宽了哈哈哈~~~
LIVE  终钻会员  2019-3-5 12:04:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啊,楼上这图是找不同,盯着紧了,脖子又僵了啊喂。。。
王星星  蓝钻会员  2019-3-5 15:23:09  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-5 10:11
京沪是精品航线,当然要样子做的好一点。一张纸片而已,佛系就好。很多其他航线就连头等舱都没有发菜单的
应该是除了京沪 两仓我从来没遇到给菜单的航线
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-5 16:42:21  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-3-5 15:23
应该是除了京沪 两仓我从来没遇到给菜单的航线
沪广和沪深也遇到过。但有时候给看,有时候还是cc简单口述牛肉面、鸡肉饭、鱼肉饭
UAL88  钻石会员  2019-3-5 18:48:11  | 显示全部楼层
反正我之前查东航京沪线上,超经和最便宜的公务的价格很多时候都是一样的,而且我之前买的350公务舱换飞机成了777,增加了公务舱却没有了超级经济舱所以就让买超级经济舱的人升舱了