发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今晚我快

1115 17
今晚我快....好可怕。我現在剛落地*改降重慶。整個氣候狀況都不好、大霧雷雨,飛機備降桂林、飛到貴陽卻下不來,一直盤旋,9架飛機盤旋貴陽上空。如果一直貴陽上空盤旋、油料會不夠,機長決定改飛重慶,結果到重慶,大霧、也盤旋好久至少30分鐘、機長才降下來落地。現在機長工作已超過8小時、空姐說她也第一次遇到這狀況。在飛機上我只有一個感覺、只能相信機長會想辦法讓我們安全降落。我想機組人員也盡力了吧。
今晚我快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Aluobo  金卡会员  2019-3-5 01:00:10  | 显示全部楼层
相信机长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芳Iris 2019-3-5 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rokin  蓝钻会员  2019-3-5 01:17:26  | 显示全部楼层
前年成都飞贵阳也遇到过,飞到贵阳以后下不去 绕了 说是继续飞南宁,结果又说南宁备降航班太多 就飞重庆去了,第二天坏天气到了重庆早上的备选航班 一直延误到下午才飞
么么哒!您必有后福!
芳Iris  金卡会员   楼主| 2019-3-5 01:28:37  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2019-3-5 01:17
前年成都飞贵阳也遇到过,飞到贵阳以后下不去 绕了 说是继续飞南宁,结果又说南宁备降航班太多 就飞重庆去了,第二天坏天气到了重庆早上的备选航班 一直延误到下午才飞
我現在開始反胃想吐。還在等停機位,現在重慶機場沒位子
芳Iris  金卡会员   楼主| 2019-3-5 01:28:55  | 显示全部楼层
doramos 发表于 2019-3-5 01:28
么么哒!您必有后福!
謝謝
山城小霸王  白金会员  2019-3-5 01:42:18  | 显示全部楼层
今天重庆机场也备降到其他机场好多。我突然觉得自己好幸运,从北京飞到重庆最后降下来了
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芳Iris  金卡会员   楼主| 2019-3-5 11:49:14  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-3-5 08:12
原计划是飞哪里
貴陽MU5445機組人員盡力了、感謝,安全降落。但後續東航重慶地勤服務一團亂、實在無語...@@,昨晚連值班主管都找不到???昨晚到現在沒人認真處理、客服95530也實在...。早上又跑去機場才有人開延誤證明、櫃檯說航班不知道何時才有、是預計晚上5點...吧。等晚點我有空再來客訴處理後續。目前改坐高鐵去貴陽。佛系心情、人平安最重要
芳Iris  金卡会员   楼主| 2019-3-5 16:27:32  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-3-5 15:06
嗯,人平安最重要,后续投诉再慢慢处理,免费安排住宿和提供餐食了吧?
昨晚有提供含早住宿。我下午已搭高鐵到貴陽了。謝謝
大贤良师  蓝钻会员  2019-3-5 16:52:01  | 显示全部楼层
盲降是必备技术,我国管理严格而已,有ILS,视野完全不是问题,天气真危险的只有大风大雪……雾什么的没啥事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芳Iris 2019-3-5 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!