卡号定制,赞同的进来点个赞呗,水贴,主要中行......

3495 51
卡号定制,赞同的进来点个赞呗,水贴,主要中行板块2072太火了,飞客人手一张……
钻石卡 7777 最像钻石数字
无限卡 8888 最像无限符号的数字
世界之极 9999 单整数之极,周而复始
有人认同嘛 卡号定制,赞同的进来点个赞呗,水贴,主要中行......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
自由世界持卡人2019-3-6 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cs12142019-3-5 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qhdxldh 2019-3-5 00:25
不留2019-3-4 23:55
罗拉2019-3-4 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

大话王  蓝钻会员  2019-3-4 20:50:37  | 显示全部楼层
我喜欢6666
工行小小白  白金会员  2019-3-4 20:51:35  | 显示全部楼层
挂失免费,没有好的卡号叫客服无限挂失。
萨我滴卡  白金会员   楼主| 2019-3-4 20:51:41  | 显示全部楼层
雪茄+dahuawang000 发表于 2019-3-4 20:50
我喜欢6666
哈哈,没那么多卡
萨我滴卡  白金会员   楼主| 2019-3-4 20:53:39  | 显示全部楼层
工行小小白 发表于 2019-3-4 20:51
挂失免费,没有好的卡号叫客服无限挂失。
客服心里怎么想就不知道了,(你们这些大人好无聊)
好评!不过目前不让定,过了时辰
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
萨我滴卡  白金会员   楼主| 2019-3-4 21:06:27  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2019-3-4 21:03
大家都是6666,8888有什么意义?懒得截图了,我尾号=卡片代码,世界之极钻石是2072,世界之极万事达是0073,单标无限是0202,双标无限是0201,不比你8888888888有个性?
你这个也不错,下回定制你这个,8横过来就是无限符号啊,意义嘛,帖子上说了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arey2019-3-4 21:16
萨我滴卡  白金会员   楼主| 2019-3-4 21:07:38  | 显示全部楼层
大家都是6666,8888有什么意义?懒得截图了,我尾号=卡片代码,世界之极钻石是2072,世界之极万事达是0073,单标无限是0202,双标无限是0201,不比你8888888888有个性?
看来生意人居多,喜6,7不喜8,7上8下
、H  钻石会员  2019-3-4 21:09:16  | 显示全部楼层
我世界之极是8888,钻石是6666
HP-澎  钻石会员  2019-3-4 21:10:37  | 显示全部楼层
不比
兄弟你这种挂失是一直打电话人工挂失还是app里面挂失?
萨我滴卡  白金会员   楼主| 2019-3-4 21:12:29  | 显示全部楼层
秦月如梦 发表于 2019-3-4 21:11
直接电话说要定制个卡号呗
萨我滴卡  白金会员   楼主| 2019-3-4 21:13:14  | 显示全部楼层
雷雷看世界 发表于 2019-3-4 21:00
怎么定制卡号?
电话啊
萨我滴卡  白金会员   楼主| 2019-3-4 21:16:04  | 显示全部楼层
秦月如梦 发表于 2019-3-4 21:11
不怼客服,一次电话,礼貌说出你的需求,客服直接说可以的