发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

传说中厚道的佛希似乎一般呀~

1194 30
这几天在顺德出差,就顺便来刷Q1。
佛希订了半弹性价,基础大床房含税56x,价格还蛮好的。
晚上七点多下了班来check in,其实本来无所谓升不升级,因为反正只住12小时就走人,但是第一次入住也是有点想看看佛希的套房如何,就随口问了一下能不能升。结果前台似乎是位主管,说他们集团改规定了,钻卡严格只给升两级到行政大床房,说我可以问会员中心。
我就有点不高兴了,满房不升或者说按比例供升级的套房已满什么的都挺ok的,这措辞意思是以后在hilton只要订基础房就永远不给升套呗?就让她把“严格规定的批文”给我瞅瞅,我拍个照学习一下。
前台就有点心虚,说不用这么麻烦,给你升呗。然后我就被升到xx02了。
现在我有点后悔,只是想较一下条款的真儿,咋就变成我逼着人家升级了呢。。。当时应该拒绝升套,继续让人把规定的条款拿出来比较好。。。下次过来还是老老实实行政大床好了,不太喜欢这家的套。 传说中厚道的佛希似乎一般呀~
佛山希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-3-5 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟囔囔2019-3-4 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

HereR  蓝钻会员  2019-3-4 20:41:09  | 显示全部楼层
感谢分享 可能碰到一个比较严格的员工吧
xuyiqi  钻石会员  2019-3-4 20:43:51  | 显示全部楼层
为什么不积分订…这家去酒廊ci啊,不谈心升套
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 20:47:24  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-4 20:41
所以集团规定确实是严格升两级吗?可是app里不是这样写的呀。。。
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 20:49:26  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-3-4 20:43
为什么不积分订…这家去酒廊ci啊,不谈心升套
去酒廊还得先找人刷卡呀,而且我这不是没想着非要套房,只是顺便问一下来着。只是一个人住一晚,真没必要升套房的
echoecho 发表于 2019-3-4 20:47
所以集团规定确实是严格升两级吗?可是app里不是这样写的呀。。。
其实升一级也行,升三级也行,一级不升也行 看人看店看心情
daniel1st    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落哥  蓝钻会员  2019-3-4 21:22:41  | 显示全部楼层
欢迎水果有点寒酸
四氧化三铁  钻石会员  2019-3-4 21:46:52  | 显示全部楼层
每次去都安排20套
xuyiqi  钻石会员  2019-3-4 22:03:59  | 显示全部楼层
echoecho 发表于 2019-3-4 20:49
去酒廊还得先找人刷卡呀,而且我这不是没想着非要套房,只是顺便问一下来着。只是一个人住一晚,真没必要升套房的
我都习惯进门就找礼宾刷卡…不过这家刚好不用刷
rex88  钻石会员  2019-3-4 22:16:51  | 显示全部楼层
待遇是你应该有的,不要觉得不应该,否则会天下大乱
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-4 22:35:14  | 显示全部楼层
咋办,我还没去胜地刷过房,有预感不给套了
feifei999  白金会员  2019-3-5 00:10:30  | 显示全部楼层
这一家我也觉得好差,尤其是早餐,没什么吃的。另外就算有套房前台也不会主动给,只留给熟客。如果升cat以后不会再去。
Innsly  蓝钻会员  2019-3-5 00:13:58  | 显示全部楼层
今天刚刚退房 会员水果也是很敷衍
哈哈哈哈 lz也很厉害