发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019年富比士旅游指南星级评鉴得奖名单

764 20
2019年富比士旅游指南(FORBES TRAVEL GUIDE) 星级评鉴得奖名单出炉了,名单的网址https://www.forbestravelguide.com/award-winners
另外我把大中华区希尔顿系列得奖的名单列出
Waldorf Astoria Beijing   推荐
Waldorf Astoria Chen**u  推荐
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund  4
Conrad Beijing  4
Conrad Hong Kong  4
Conrad Macao, Cotai Central  5
另外值得一提的是,2019年的获奬名单中,半岛酒店集团(ThePeninsula Hotels)的全球十个据点均获五星等级
上述信息如有错误再跟我说

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

laboylaboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客hilily  白金会员  2019-3-4 18:47:20  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-3-4 18:24
外滩wa仅获四星 确实遗憾啊
外滩w如果扣分肯定是他们中层管理人员问题,有的不知道是不是指挥命令员工习惯了,跟客人说话都是一副命令的口气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-3-4 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
圈圈圓圓圈圈  钻石会员   楼主| 2019-3-4 18:53:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4星算高了  
圈圈圓圓圈圈  钻石会员   楼主| 2019-3-4 18:56:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是阿 我看到有驚訝到  在論壇很黑的北康 竟然.....
飞客hilily  白金会员  2019-3-4 18:57:54  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-3-4 18:53
4星算高了
真的看地区,如果去住过几次美国的四星,就知道真的很一般。光房间和住宿这一块,亚洲光硬件高很多北美四星太多了,服务也半斤八两
常山造纸农  蓝钻会员  2019-3-4 18:58:12  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-3-4 18:56
是阿 我看到有驚訝到  在論壇很黑的北康 竟然.....
充值了
圈圈圓圓圈圈  钻石会员   楼主| 2019-3-4 19:12:23  | 显示全部楼层
飞客hilily 发表于 2019-3-4 18:57
真的看地区,如果去住过几次美国的四星,就知道真的很一般。光房间和住宿这一块,亚洲光硬件高很多北美四 ...
我覺得富士比的評鑑蠻嚴格的,有900多項,其中75%是依據此水準的軟體服務,而剩下的25%才是取決於硬體設施的品質,附上他的評分標準給你參考https://stories.forbestravelguid ... travel-guide-rating           
   ,大中華其實有不少家獲獎,只是希爾頓的特別少,你可以去看下我貼的獲獎名單。另外不知道你這邊講的四星是哪裡的標準,我剛剛有用hilton當關鍵字查過,國外的hilton能獲獎的也少之又少。
湘北GG  钻石会员  2019-3-4 19:47:14  | 显示全部楼层
学习,福布斯还能叫富士比……
navette  黑钻会员  2019-3-4 20:17:46  | 显示全部楼层
看来澳门康莱德是大中华区第一,以后有机会去体验一下
圈圈圓圓圈圈  钻石会员   楼主| 2019-3-5 01:24:58  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-3-4 19:47
学习,福布斯还能叫富士比……
所以最好的方式是打出英文
湘北GG  钻石会员  2019-3-5 07:09:32  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-3-5 01:24
所以最好的方式是打出英文
有什么最好不最好,这样丰富的词汇要多一些才好
飞客hilily  白金会员  2019-3-5 08:15:18  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-3-4 19:12
我覺得富士比的評鑑蠻嚴格的,有900多項,其中75%是依據此水準的軟體服務,而剩下的25%才是取決於硬體設施的品質,附上他的評分標準給你參考https://stories.forbestravelguid ... travel-guide-rating    ,大中華其實有不少家獲獎,只是希爾頓的特別少,你可以去看下我貼的獲獎名單。另外不知道你這邊講的四星是哪裡的標準,我剛剛有用hilton當關鍵字查過,國外的hilton能獲獎的也少之又少。
辛辛那提希尔顿,这就是标准,房间真不行我现在给你说了,网站爷爷知道的,标准这东西,写出来是一回事,实际上实行又是一回事
飞客hilily  白金会员  2019-3-5 08:16:13  | 显示全部楼层
飞客hilily 发表于 2019-3-5 08:15
辛辛那提希尔顿,这就是标准,房间真不行我现在给你说了,网站爷爷知道的,标准这东西,写出来是一回事,实际上实行又是一回事
也是知道,手机改不了帖子
君已陌路  终钻会员  2019-3-5 08:33:26  | 显示全部楼层
看到北康就知道这名单有多水了