发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年轻到极致,香港考试歇脚的上上之选—九龙贝尔特

1404 16
[htitle=一、,抵达酒店]悲催学生党,主要是要去香港考GRE
看着考试院周围也就这家酒店看起来还可以,就定下来了。
离钻石山站很近,步行距离大概俩百米。从尖沙咀打车过来的话八十元港币,也不贵。
飞猪预订的,在香港酒店比起来,性价比已经很高。
CI在1楼,本店主打年轻化,无论是大门礼宾,还是CI服务台员工还是餐厅的员工全都清一色年轻人,都是黑色T-shirt和牛仔裤,让人看得耳目一新。
大堂挺工业化的,也融合了一些香港特色。
感觉还不错 年轻到极致,香港考试歇脚的上上之选—九龙贝尔特
大堂一角
扶手电梯
标示
一些装置艺术
大堂bar
员工的服装
[/htitle][htitle=二、,客房]客房的话,在香港来说已经不小了。
有两个瓶装水
个人觉得音响很有特色。
没有啥景观可言,毕竟地方没有很好
当时说给我的是吸烟房,已经没有无烟房了,我一开始害怕味道重,就想实在不行换标间吧。但上去以后没有味道。看来很是很不错的。
床品很舒服,特别是枕头 年轻到极致,香港考试歇脚的上上之选—九龙贝尔特
房间
窗台可以坐,晚上在那坐一会放空很舒服
房间
厕所,。整个装修风格其实也让人挺喜欢的
很复古很好看的音响闹钟
房间
窗台
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店配备了泳池和健身房
泳池因为冬天不开。
健身房不大不小刚好够用,
有配备毛巾、青苹果以及水
下午复习完去跑了下
然后这家主打年轻化,有很大活动中心,可以打桌球,可以打游戏机等等 年轻到极致,香港考试歇脚的上上之选—九龙贝尔特
泳池
健身房
健身房
桌球
外国小哥打桌球
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店的餐厅是亮点
中午直接酒店吃,点了她们家招牌的食神饭,就是自家炭烤的叉烧、煎蛋、午餐肉,个人觉得真的很不错。
晚餐自助三百一位,但我没体验
早餐如果另加112一位,有中式、西式、泰式的自助。早上的时候准备考试,吃完就走了没有拍照。 年轻到极致,香港考试歇脚的上上之选—九龙贝尔特
食神饭
餐厅
餐厅
酒吧
[/htitle]

一、 周边玩乐

其实交通还挺方便的
周围有黄大仙
以及离香港考试中心五百米,特别近。以后有人想来考GRE、托福、雅思或者其他各种考试可以考虑这家歇脚
真的吐血推荐

二、 整体评价

整个住下来没有什么瑕疵
主要是要么在酒店房间里学习
要么出门考试,没咋体验别的
很满意了

鲜花 (20朵) 鲜花榜
Zier2020-4-23 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
platao2019-3-8 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adamlsj2019-3-4 10:30
cherry6902019-3-4 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dahapi2019-3-4 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

达摩菩提  银卡会员  2019-3-3 18:33:17  | 显示全部楼层
不错
Jenney2388  银卡会员  2019-3-3 19:05:08  | 显示全部楼层
风格很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木暮先生2021-3-25 11:30
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2019-3-3 19:13:58  | 显示全部楼层
达摩菩提 发表于 2019-3-3 18:33
不错
谢谢
白小欢  钻石会员  2019-3-3 19:20:23  | 显示全部楼层
是在考试及评核局那边吗
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2019-3-3 19:42:27  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-3-3 19:20
是在考试及评核局那边吗
对的!就在那个旁边
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2019-3-3 19:42:40  | 显示全部楼层
Jenney2388 发表于 2019-3-3 19:05
风格很不错
住起来毫无瑕疵
HawaiiJR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Weikun  钻石会员  2019-3-4 08:38:42  | 显示全部楼层
客房在香港算可以的了
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2019-3-4 08:46:10  | 显示全部楼层
Hanaaaa 发表于 2019-3-4 01:31
可以的~
嗯嗯
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2019-3-4 08:46:25  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2019-3-4 08:38
客房在香港算可以的了
这个价位性价比很高了
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2019-3-4 08:46:35  | 显示全部楼层
HawaiiJR 发表于 2019-3-4 07:35
收藏啦
谢谢
洗衣液  蓝卡会员  2019-3-13 20:43:17  | 显示全部楼层
晚上安静吗 ?准备过去考试
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2019-3-14 12:46:30  | 显示全部楼层
洗衣液 发表于 2019-3-13 20:43
晚上安静吗 ?准备过去考试
挺不错的!很安静