发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航航变导致动摇

1194 11
五月的周六对周六,pek-ist,南航变动起飞推迟30分钟,居然萌生了我退票费想法。双十一抢的往返3800不算贵。求解,可以提前走一天,各位大神有推荐的线路么

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

syaka7  白金会员  2019-3-3 13:33:21  | 显示全部楼层
可以电话要求改日期的
dailei567  白金会员   楼主| 2019-3-3 15:15:54  | 显示全部楼层
syaka7 发表于 2019-3-3 13:33
可以电话要求改日期的
南航飞ist周二周四周六,要不就周四了,比较尴尬。
已经电话沟通了,可以改他们系统里有的联程航班,可选不多,航班时间差。谢谢啦
林佑威  蓝钻会员  2019-3-3 15:18:20  | 显示全部楼层
改了之后仓位也变啦 可以积里程了。
punk-boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arsenio  蓝钻会员  2019-3-3 16:46:50  | 显示全部楼层
尊贵的"明珠俱乐部"会员:如您国际航班发生不正常,您可免费变更原订日期前7天(不含)至原订日期后14天(不含)内的航班,请您知晓。
zhanglili  钻石会员  2019-3-3 17:53:16  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2019-3-3 16:46
尊贵的"明珠俱乐部"会员:如您国际航班发生不正常,您可免费变更原订日期前7天(不含)至原订日期后14天(不含)内的航班,请您知晓。
国际航班不是如果每天都有的航班,只能改前后3天,不是每天都有的航班改前后7天,什么时候变规则了?
Arsenio  蓝钻会员  2019-3-3 19:51:00  | 显示全部楼层
zhanglili 发表于 2019-3-3 17:53
国际航班不是如果每天都有的航班,只能改前后3天,不是每天都有的航班改前后7天,什么时候变规则了?
尊贵的"明珠俱乐部"会员:请您咨询南航明珠会员服务专线95539。
dailei567  白金会员   楼主| 2019-3-3 20:30:31  | 显示全部楼层
谢谢各位的建议,我看看自己假期能不能提前到周四的班次。其实可以观望武汉直飞,北京是2-4-6武汉会不会1-3-5,幻想一下,这样我把去的时候改成北京联过去,不知道啥时候武汉伊斯坦布尔航线公布出来。
gracepyt  白金会员  2019-3-4 02:44:47  | 显示全部楼层
dailei567 发表于 2019-3-3 20:30
谢谢各位的建议,我看看自己假期能不能提前到周四的班次。其实可以观望武汉直飞,北京是2-4-6武汉会不会1-3-5,幻想一下,这样我把去的时候改成北京联过去,不知道啥时候武汉伊斯坦布尔航线公布出来。
我也收到短信了,预定的四月底出发,现在我也在动摇要不要变更时间,周四改成周六出发
dailei567  白金会员   楼主| 2019-3-4 07:41:05  | 显示全部楼层
gracepyt 发表于 2019-3-4 02:44
我也收到短信了,预定的四月底出发,现在我也在动摇要不要变更时间,周四改成周六出发
嗯嗯,握个手。在出发前航线尽量别井喷,人还少点儿
dailei567  白金会员   楼主| 2019-3-7 21:12:41  | 显示全部楼层
我打电话咨询南航后,想把周六回京的航班改成周日,结果南航告诉我周日周一没航班,只能周二。我说可以转到Tk么,客服小哥申请后告诉我,他的主管说,航班时间变动短,不同意我签转。各位大神,这种情况怎么破?