发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[Hotel Report]合肥洲际酒店行政套

1661 18
[htitle=一、,抵达酒店]日常路过合肥洲际,终于有机会体验一下。App定的第二级别房型,ci时候在前台办了大使卡,升级到行政楼层套房2401。可能是家乡亲切,感觉合肥的酒店总是很厚道。
滴滴打车的时候才发现酒店门牌号是潜山路888号,有趣。
大使礼遇
洲际小熊
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]第一次体验合肥洲际,感觉不错,co的时候还送了一把雨伞说是办大使的小礼物。
借板吐槽一下国内某半廉航,因为太累睡着了,就没有发给我水,醒来以后口渴想要一瓶水,空姐再三确认刚才是不是没给你水,后来端来一纸杯水飘着不知道什么东西。2月底之前剩四段保级小银卡,硬刷了四段,还不值一瓶水的,哎。但是就普卡经济舱,要口水喝也可以吧……
吐槽归吐槽,合肥洲际就这次体验来看,还是不错的。 [Hotel Report]合肥洲际酒店行政套
[/htitle]
标签: 合肥洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
snp95282019-3-5 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
。。木木。。2019-3-3 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnnyhua2019-3-3 20:29
zyd07142019-3-3 20:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
viennelee2019-3-3 14:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

财富密码  白金会员  2019-3-3 12:52:09  | 显示全部楼层
完美
纤尘子  钻石会员  2019-3-3 13:13:55  | 显示全部楼层
小熊可爱,那个boss音响我捣鼓半天也没会用。
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2019-3-3 14:29:26  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2019-3-3 13:13
小熊可爱,那个boss音响我捣鼓半天也没会用。
茶几上有遥控器 按一下开机 按一下配对蓝牙 连上去就可以啦~
joshuaine  蓝钻会员  2019-3-3 14:32:33  | 显示全部楼层
房间味道太浓烈了,装修味加香水味,开门第一口会醉
tmisser  白金会员  2019-3-3 15:32:17  | 显示全部楼层
看完觉得值得一试~
PYW    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2019-3-3 20:59:14  | 显示全部楼层
PYW 发表于 2019-3-3 19:28
这minibar的价格赶上local商务酒店了,心水小熊
对啊小熊好可爱哈哈哈哈
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2019-3-3 20:59:57  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2019-3-3 14:32
房间味道太浓烈了,装修味加香水味,开门第一口会醉
哈哈哈,从大堂到客房都是一个味道。
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2019-3-3 21:00:06  | 显示全部楼层
我就来水水 发表于 2019-3-3 17:31
进来看柯基~
Here!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
所谓的以后2019-5-1 14:37
恐高症  黑钻会员  2019-3-4 08:55:21  | 显示全部楼层
不错,就想抱抱那只熊。
trai  白金会员  2019-3-5 15:09:15  | 显示全部楼层
小胸免费的么???
暖洋洋的  钻石会员  2019-6-22 10:59:18  | 显示全部楼层
这间房有湖景看吗?view怎么样
高兴的张小翔  钻石会员  2019-11-10 23:47:00  | 显示全部楼层
上次住空调还是坏的  好倒霉 作为安徽人 这家绝对安徽头牌