发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3/1 MAN-HKG CX216 359 ECON 簡報

1906 23
這禮拜學校有假 提前1禮拜訂票了
剛好一朋友也想回去 於是訂同一天回去,他回長沙 我回香港。1130飛機 8點鐘火車從利物浦去曼城機場。
幫CI的估計是香港移民的阿姨。expert flyer看到後面有空座連著(沒算優先的)阿姨卻說沒有連著的位置硬把我們塞到最後面並不坐一起....... 過安檢有給人翻包搜東西 嗯 一件事情不順利 整天的運氣也不會好到哪裡去。
於是到登機前面的desk換位置 另一個地勤幫我換了最前面第二排位置 很不錯了(中間也空著)。
12小時飛機 睡了1個小時.......早上到 下午回廣州 準備明天坐飛機去曼谷 又在香港轉機 CX again 其一是想回廣州見外公外婆 其二坐biz MPC多積40 3/1 MAN-HKG CX216 359 ECON 簡報
看看英國火車 需要更新了
抵達MAN T2 國泰的CI Desk 不多 也能理解 一天只有一班
6/10吧 左邊的蛋全熟了 估計半熟的廚師吃了?
還不如吃朋友的 但是這卡路里實在怕怕
747買少見少了
後面又一架
就是最右邊亞裔阿姨幫我們兩弄分開的 哼
不過也理解 我的樣子好欺負
第二排 下飛機快哈哈哈
WIFI收費 長途20刀 還行
和朋友估計吃了10包爆米花......
配啤酒perfect
這人買了網就沒怎麼離開過手機
個人覺得不錯了 就是@麵包 下面硬的不要不要
很久都沒看到日出了 坐飛機時間都看不到
MAN沒拍 補一張
第一個到了差不多
阿姨,這些盆栽有怎麼好看嗎

鲜花 (5朵) 鲜花榜
gascoigne2019-4-3 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barry18582019-3-12 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗拉2019-3-7 00:43
vlin0052019-3-6 12:50
Elilee2019-3-3 17:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

MatthewT  白金会员  2019-3-3 11:21:03  | 显示全部楼层
最后一张图的大妈应该把纱巾举起来
veggie2109  钻石会员  2019-3-3 11:33:08  | 显示全部楼层
老是觉得自己被欺负,是一种心理疾病。国内人群比较高发。
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-3 12:40:49  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-3-3 11:33
老是觉得自己被欺负,是一种心理疾病。国内人群比较高发。
從小就有這個感覺 我也不知道
就好像平常羅湖口岸回香港 經常給海關叫我過行李 自己也希望改一下
成長環境影響吧
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-3 12:41:44  | 显示全部楼层
MatthewT 发表于 2019-3-3 11:21
最后一张图的大妈应该把纱巾举起来
看不到樣子比較好嗎
veggie2109  钻石会员  2019-3-3 13:13:25  | 显示全部楼层
Alexandersit 发表于 2019-3-3 12:40
從小就有這個感覺 我也不知道 就好像平常羅湖口岸回香港 經常給海關叫我過行李 自己也希望改一下成長環境影響吧
我也是。每次住酒店,都会觉得酒店给了我最差的房间。
B777  钻石会员  2019-3-3 15:59:22  | 显示全部楼层
什么硬的不要不要的?
Elilee  钻石会员  2019-3-3 17:01:27  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2019-3-3 12:40
從小就有這個感覺 我也不知道
就好像平常羅湖口岸回香港 經常給海關叫我過行李 自己也希望改一下
成長環 ...
你最好将眼睛再睁大一点,看起来不会显得那么弱势
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-3 19:17:59  | 显示全部楼层
B777 发表于 2019-3-3 15:59
什么硬的不要不要的?
麵包 打漏字發現了
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-3 19:18:58  | 显示全部楼层
Elilee 发表于 2019-3-3 17:01
你最好将眼睛再睁大一点,看起来不会显得那么弱势
怎麼睜大 還是給人說像棒子
冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-4 15:46:38  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2019-3-4 00:38
论坛学生党中的一股清流
沒有吧 現在機票也不算貴來回400多磅 而且錢都是自己打兼職賺的 不像某些留學黨坐longhaul商務的
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-4 15:48:12  | 显示全部楼层
怪米日眼 发表于 2019-3-4 06:12
MAN机场**的一逼
大實話
不過T3還可以的 T3主要飛歐洲申根 餐廳選擇多 T2不敢恭維
LKFUSB  蓝钻会员  2019-3-4 17:49:57  | 显示全部楼层
做男人有少少氣勢 係你錯就認 唔係就據理力爭
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-4 20:23:07  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2019-3-4 17:49
做男人有少少氣勢 係你錯就認 唔係就據理力爭
呢層就梗有既 係有時覺得麻煩人地唔係幾好 好似有啲尷尬咁
sale_man  白金会员   楼主| 2019-3-4 23:11:59  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-4 17:14
感谢分享
不客氣
天真小鳥  钻石会员  2019-3-6 20:11:47  | 显示全部楼层
有時諗嘢可以正面啲,羅湖過關,大行李是必須要過機的,不是欺負你的~~