发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

**,你们有没有喜欢住青旅的

2143 46
价格便宜是一方面,有的青旅装修和地点很有特色,还能拼个饭一起出去玩什么,自己出行,青旅的吸引力还是很大啊。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
24k2019-4-23 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DanielTse2019-3-7 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱的Yoyo酱2019-3-3 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2019-3-3 09:34:37  | 显示全部楼层
读书的时候和同学住过四人间,青旅每间都很有特色,就是洗漱麻烦了点
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
风云幻彩  蓝钻会员  2019-3-3 09:47:40  | 显示全部楼层
从来没有住过青旅,包括上学的时候,主要担心脏
大耳朵灰灰  白金会员  2019-3-3 09:52:35  | 显示全部楼层
年纪大了啊,去不了了
legendfall  钻石会员   楼主| 2019-3-3 09:54:23  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-3 09:41
现在约#套路都那么深啦
哈哈yp不分时间地点的,星级酒店的小酒吧一样。
Ace55  蓝钻会员  2019-3-3 10:09:30  | 显示全部楼层
在拉萨住的东措,高反整个头都是懵逼的,躺在上铺睡觉。不知道几点醒来了,坐起来,发现一个女孩正在屋里换衣服。
她笑着对我说,哇哦,兄弟你再睡一会好不。
我点点头又一下睡到晚上。当时头晕加没戴眼镜,也没看清楚长相。青年旅舍住的人更换太勤,也不知道是不是这个屋的。
lsyscm  钻石会员  2019-3-3 10:19:32  | 显示全部楼层
自打进了飞客, 青旅越住越少, 中高越住越多, 如果有设计型的青旅, 还是很值得去住的, 这种青旅国内还是太少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
24k2019-4-23 16:55
常山造纸农  蓝钻会员  2019-3-3 10:48:05  | 显示全部楼层
几十块钱一晚的宿舍又贵又不干净
DanielTse  蓝钻会员  2019-3-3 11:02:31  | 显示全部楼层
一群人或者一个人都试过住青旅,如果是有任务需要看电脑之类的不太适合住青旅(泰国曼谷中心有一家很棒),但纯旅游而言比那种所谓的商务连锁酒店舒服,便宜还方便,适合喜欢热闹的人
thesea  终钻会员  2019-3-3 11:10:08  | 显示全部楼层
DanielTse 发表于 2019-3-3 11:02
一群人或者一个人都试过住青旅,如果是有任务需要看电脑之类的不太适合住青旅(泰国曼谷中心有一家很棒),但纯旅游而言比那种所谓的商务连锁酒店舒服,便宜还方便,适合喜欢热闹的人
曼谷住过一家,刚开的时候真心棒,浅黄色基调,公用浴室加盥洗室全天候开放,四人间上下铺12美金一晚,跟一群俄罗斯人住,大半夜不穿衣服在走廊里晃来晃去,后来才知道喝太多了……神经衰弱后不住了,睡不好太遭罪
DanielTse  蓝钻会员  2019-3-3 11:35:23  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-3 11:10
曼谷住过一家,刚开的时候真心棒,浅黄色基调,公用浴室加盥洗室全天候开放,四人间上下铺12美金一晚,跟一群俄罗斯人住,大半夜不穿衣服在走廊里晃来晃去,后来才知道喝太多了……神经衰弱后不住了,睡不好太遭罪
hhhhh我住的是白色+玻璃的,六个人刚好包了一间房,青旅同住真的要看运气
Ace55  蓝钻会员  2019-3-3 12:31:18  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-3 11:10
一副耳塞是必须的。原来和同事住一间房,半夜磨牙声能把我吓死。半夜起来到前台定了个单间,这下清净了。
能用钱解决的都不是事,就是这个钱花的太不值了。五星单间不给报,我的心在淌血
鲜花 (1朵) 鲜花榜
带你走进苞米地2019-3-3 21:38
Ace55  蓝钻会员  2019-3-3 12:32:32  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-3 10:21
是的 太正常了 很久以前英国住hostel,妹纸也就直接背对着脱衣穿内衣...
我这个是正对面的,就是啥也没看清,哈哈