发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019伦敦行,没有情人的情人节

1881 19
记个流水,2019年伦敦行。
行程安排:
wuh-hkg 2019.2.9-2.16 CZ往返商务舱现金购票。
hkg-lhr   2019.2.10-2.14 CX255、254国航里程大法好一年前换好。
飞行及行程体验:
wuh-hkg往返常年窄体大板凳飞没啥好说的,CZ完全是为转机服务,票价也相对便宜,里程积累按商务全价。机上服务餐食无功无过,就此不表。
hkg-lhr
CX255由于是隔天凌晨飞,前班上午十点左右到港快速出关,机场快线直达九龙站,圆方买买买呆到下午五点返程去机场,作为国泰大本营当然要去pier逗留。。。。按流程全部走一遍以至于上飞机实在吃不动错过鱼子酱、连摆拍都懒得拍,喝了kurg蒙头大睡。一路好睡到降落被空乘叫醒吃早餐,,,,然后入关发现懵逼!!!又不给我快速通道卡wtf……好在机智直接走fast track,遇到黑人老爹直接给登机牌,解释一下就给放行。感谢伦敦好印象,快速出关后安排的七座奔驰商务车早已到达等候直接送到langham london,由于早上七点到达还是快速办理入住,休息整理行装。开始伦敦自由假期。第一次来伦敦,随手拍拍文案最后谢谢观看!
lhr-hkg
CX254情人节晚上十点航班,还是预约的接机又又安排的奔驰七座商务好浪费啊……哈哈哈。  遇到晚高峰,提前告知司机早到酒店接机。八点到达机场走快速通道自助顺利出境,抢时间世界免税店买礼物给家人朋友,逛了一下国泰希思罗头等休息室吃了汉堡匆匆登机。机上点了鱼子酱kurg鸡汤等餐食,又是吃完一路睡回国。。。隔天下午到达香港停留中环一晚,结束没有情人的短期浪荡假日。
谢谢你们观看!本人文案略显幼稚而不高级,文字编辑堆砌。望见谅哈!好,我又开始贴图了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
flyingwin2019-3-4 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou2019-3-4 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a10304439162019-3-4 07:01
VanTooy72019-3-3 16:00
Geda2019-3-3 15:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  达美支线头等舱 MSP-EWR CRJ900 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

henry5819  白金会员  2019-3-3 05:29:00  | 显示全部楼层
希思罗机场快速通道自助出境是什么操作?快速通道是安检的吧,我记得英国出境是没有边检的吧,就跟国内航班一样
指望_゛  钻石会员  2019-3-3 05:31:38  | 显示全部楼层
henry5819 发表于 2019-3-3 05:29
希思罗机场快速通道自助出境是什么操作?快速通道是安检的吧,我记得英国出境是没有边检的吧,就跟国内航班一样
出境没有海关但是安检要排队呀
englishtony  蓝钻会员  2019-3-3 09:00:37  | 显示全部楼层
一个人就是好!
楼主居然不怕万恶的英国离境税
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-3-3 11:57:34  | 显示全部楼层
Enjoy就好,哈哈哈
seanlan  白金会员   楼主| 2019-3-3 18:21:30  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2019-3-3 09:00
一个人就是好!
楼主居然不怕万恶的英国离境税
里程换票的那个两千多的税金嘛? 没关注。。。。换到票就行了
seanlan  白金会员   楼主| 2019-3-3 18:26:36  | 显示全部楼层
henry5819 发表于 2019-3-3 05:29
希思罗机场快速通道自助出境是什么操作?快速通道是安检的吧,我记得英国出境是没有边检的吧,就跟国内航班 ...
我的流程是自助出关扫护照,然后走安检安检有快速通道
seanlan  白金会员   楼主| 2019-3-3 18:28:09  | 显示全部楼层
hhh 当然是享受的
飞客1911668  禁止发言  2019-3-5 17:57:45  | 显示全部楼层
楼主这趟旅行不错啊,照片很漂亮。
testacc  空乘  2019-3-5 21:01:07  | 显示全部楼层
LZ这是来吊打南航么
seanlan  白金会员   楼主| 2019-3-5 21:09:25  | 显示全部楼层
testacc 发表于 2019-3-5 21:01
LZ这是来吊打南航么
不知道怎么被弄到cz板块了, 😢
青蛙王子732  钻石会员  2019-3-5 21:09:28  | 显示全部楼层
居然看到了陈丹青讲的易县罗汉
seanlan  白金会员   楼主| 2019-3-5 21:15:33  | 显示全部楼层
青蛙王子732 发表于 2019-3-5 21:09
居然看到了陈丹青讲的易县罗汉
国宝级文物,暂时回不来了。。。。
seanlan  白金会员   楼主| 2019-3-5 21:19:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
seanlan  白金会员   楼主| 2019-3-5 21:19:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加油哦
seanlan  白金会员   楼主| 2019-3-5 21:19:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见