手机号被别人用作预留手机号怎么办?

3246 18
晚上收到一条非本人名下卡片消费短信,很明显我的手机号码也被另一个人用作预留手机号。请问这种情况怎么办?现在客服显然也联系不上对方,因为只要打这个号码就是我接听。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

上清童子  白金会员  2019-3-3 00:13:00  | 显示全部楼层
跟银行联系让银行联系持卡人主动修改手机号码
alexei  钻石会员  2019-3-3 00:24:15  | 显示全部楼层
我手机号上有另一个人的贷款短信,每个月都发,他倒是没逾期过。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大宝2019-3-3 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yqlxj  白金会员  2019-3-3 00:29:45  | 显示全部楼层
帮他分期 不客气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ndnbcj2019-3-3 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二哥3302019-3-3 07:03
dunkirk  白金会员  2019-3-3 00:30:19  | 显示全部楼层
把你自己卡改成这个手机号不就更新了?我建行这样试过,柜台。
huoyanshan  白金会员  2019-3-3 00:37:23  | 显示全部楼层
(重点说三遍,不是4大行的,不是4大行的,不是4大行的。)说这个问题,我去年办了个号,老有人打来找X总,偶尔还收到几十万的消费记录,还有支行邀请的信息,我就无语了,联系X行客服很多次了,客服说联系不上对方,他们没有办法,我要是拒绝接受这个推送信息,就把我这个电话号码拉进黑名单,永远收不到他们行的信息。一听黑名单还是算了,真是坑啊
zhengdehui  钻石会员  2019-3-3 00:55:58  | 显示全部楼层
都是农行返现改号搞出来的。号在你手上没事,撕逼妥妥赢
littlef    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
slkr19847  钻石会员  2019-3-3 01:38:17  | 显示全部楼层
我上次办了一张移动的卡,回家后交行老往我手机发账单和消费提醒,和交行多次沟通,希望联系原卡主更换手机号码,未果。一怒之下再打交行客服告知,如再不更换手机号我要登录原卡主app!最后客服终于以卡片有风险为由,强行停用了原卡主的信用卡!然后交行信用卡部门后台联系我取消了原卡主预留手机号。供楼主参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无名~~~2019-3-3 13:37
二哥330  黑钻会员  2019-3-3 07:03:25  | 显示全部楼层
帮他分期啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
审帖的是s.b2019-3-3 20:19
louie919  白金会员  2019-3-3 08:00:07  | 显示全部楼层
工行的发条短信就解除了,老农的需要自己操作或是去柜台,自己打电话给客服说明情况就可以了。
seuwei  钻石会员   楼主| 2019-3-3 12:19:53  | 显示全部楼层
二哥330 发表于 2019-3-3 07:03
帮他分期啊
这个方法不错
ndnbcj  白金会员  2019-3-3 15:11:07  | 显示全部楼层
大佬们怎么查手机号上有没有绑别人卡,刚收到上个月撸境外的手机号,想看看有没有绑别人卡(12月的手机卡也被别人绑了)
我的工行也是,查了原因后,是我这个手机号码前一个人使用的时候绑定的,我这个号码是1年多钱办理的,后来投诉了工行客服3次,后来客服表示帮我去联系那个持卡人,责令他修改自己信用卡的手机号码,结果联系不上那个持卡人,然后帮我申请了后天反馈高级经理处理,3天后回电我,申请总部强制更新或者对那人停卡处理。
slkr19847  钻石会员  2019-3-3 19:33:13  | 显示全部楼层
shilin0427 发表于 2019-3-3 13:28
只有手机号码和短信验证码也登陆不了银行的app
你这没抓住重点,重点是让银行觉得这卡有风险了,有风险银行有权停卡,我只是威胁交行客服,并不是真要登录他app。
短信回复银行办分期
yitian  蓝钻会员  2019-3-3 20:41:14  | 显示全部楼层
手机号错了。那么,座机呢,其他联系人呢?如果都联系不上,银行审核出了问题啊