白麒麟 被反撸,还有必要留吗

4728 50
自己有浦发ae白,这个白麒麟就去年出国的时候用过一次,回国之后就没怎么用了,一不小心,过一年了,看到了前天交通银行1000元年费的扣款通知,我靠。。。。。  
     全家5口人,打算今年秋天去澳大利亚旅行,希望澳大利亚秋天能幸运的被交通银行选成50万的积分的国家。
带着凉凉的心情,又重新看了下白麒麟的权益,简单谈谈感悟:
1、6次代驾:社交党不够用,可惜我用不完~~~~
2、龙腾出行:和浦发AE白重复了,没有浦发AE白的还不错。
3、延误险:用白麒麟支付的机票可以享受该项,每延误2小时赔500元,最高1000元。听起来还行,是吧?
背后的坑来了:赔付金额不超过购票金额的50%,也就说2000元以上的机票才能达到1000元,现实是自费花2000多买国内航线还是很少的,而国际航线几乎不会延误。5折以下的国内机票(除了飞新疆的和东北飞华南),我看还是就算了吧,交各种材料都的精力换个几百元的赔付,意义不大。
4、境外10倍/20倍积分:交通银行白金卡的王牌,但是出国积分规则修改之后,大幅度削弱详见“https://www.flyert.com/thread-2196150-1-1.html”(现在是2个月一个活动周期),如果不是被选中50万积分的国家,意义就很小了。
5、境外旅行意外住院险:30万/年,同行配偶30万/年,同行子女10万/年,前提是意外且用这张卡支付旅行费用,自由行只支付机票费用,是否可算?
6、主卡和附属卡美元消费3倍积分,主卡和附属卡享受生日月2倍,生日当天5倍积分,25万积分抵扣年费和25万积分换航空里程价值差不多(18比1,可换CA MU CZ HU 以及亚万)
7、最红星期五,小福利,好像不是白金特有的,本人为用新能源车,一次没用过,但是还是说说吧:限制条件太多太细太复杂,详见图片。之前看有人在飞客发文子说每月能薅200,一年2400元,听起来不错,但是大哥,你这是动用了家里所有人的资源(父母、老婆),且每个月消费1万元以上,还要想着每周五来一次,薅50,坚持一年才2400元,不太值。
   最近交通银行有个活动,最红5积分的活动,详见图片,还不错,可以换积分加速。
   刚才给交通银行打了电话,客服妹妹说,我现在有19万积分,如果后面凑够了25万积分可以把这1000元的年费以刷卡金的方式给换回来。客服后面又说我这情况,因为刚过没几天嘛,也可以帮我把这1000元的年费抹掉,然后注销这个卡。大家看我这情况还有必要留这张卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
130089889442019-3-5 14:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
三姬分金2019-3-3 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽睿2019-3-3 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逸世凌虚2019-3-3 09:05
ckmice2019-3-3 00:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

弱问你是玩卡,还是被卡玩
鲜花 (2朵) 鲜花榜
酷酷的MRc2019-3-4 15:23
tianji42019-3-3 08:14
最爱程宝  金卡会员  2019-3-2 22:40:26  | 显示全部楼层
我觉得可以留着吧
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-3-2 22:40:48  | 显示全部楼层
没换过里程的话,打电话客服都会手动帮你补足年费25万,我同事不撸卡,已经连续三年如此了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jamie72019-3-3 17:19
lwhitewater2019-3-3 01:01
zhuxiangyouyou  白金会员  2019-3-2 22:44:22  | 显示全部楼层
不想留就销卡,反正我觉得对我有用,觉得不划算用不上权益就销
山河无疆  钻石会员  2019-3-2 22:46:59  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的,不必纠结那些有的没的
谦逊的老蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
e3v3e3  钻石会员  2019-3-2 22:49:40  | 显示全部楼层
加油鸡肋了,每周五拿一次外卖和鲜花还OK,本来也每月订花和外卖,聊胜于无吧
老金  钻石会员  2019-3-2 22:52:11  | 显示全部楼层
啥权益对你都没用,留着付年费用吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱在他乡2019-3-2 23:39
AaronKing  钻石会员  2019-3-2 23:04:12  | 显示全部楼层
现在没啥必要了
jonine  钻石会员  2019-3-2 23:12:02  | 显示全部楼层
老王家的帅明明 发表于 2019-3-2 22:46
适合自己的才是最好的,不必纠结那些有的没的
这个说得对~
icy_ai  钻石会员  2019-3-2 23:15:38  | 显示全部楼层
看个人吧,没必要硬薅。
z390271273  白金会员  2019-3-2 23:17:00  | 显示全部楼层
我也是今年刚消,不过是在扣年费前一天
steven_mo  黑钻会员  2019-3-2 23:22:05  | 显示全部楼层
阿姨白和经典白都有了,就是对白麒麟无感