发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡升套(中山喜来登酒店)入住体验!

2707 25
        为了完成8晚白挑,就周末去附近的spg酒店住住体验和以前玩的ihg有什么区别.
        这次的中山喜来登酒店是用482元定乞丐房含早.去到现场被告知身为金卡会员直接升标准套房.这就觉得不错了,在ihg的话起码要至悦才能自动升套.
         房间装修和布局方面,喜来登的风格走轻奢路线,比皇冠假日要高级. 套房的客厅椅子和贵妃很舒服.在床上可以透过落地玻璃看到石岐河和岐江公园.
         楼上的行政酒廊由于我去得太晚了错过了happy hour 但是晚上上去也没什么喝 随便拿了几瓶饮料就算了.早餐的时候下去一楼的盛宴就餐,可能客人不是很多,早餐水平和皇冠假日差不多,没有什么特色.
         酒店是安排16:00退房,但是我的房卡设置了14:00失效,搞到我15:00进不到房间,下去前台重设一次还是不行.最后还是要叫人开门,这个说明服务还是有点不足. 金卡升套(中山喜来登酒店)入住体验!
酒店大堂
盛宴!!早餐的地点
标准套房的大致布局
标准套房的客厅
标准套房的电视同通向卧室的道路
卧室廁所
标准套房客厅全景
客厅廁所
行政酒廊!!!请刷卡进入
晚上的石岐河.这个景观在中山算good
玻璃上喜来登的标志与窗外的景色和谐共处
房卡纪念
标签: 中山喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
宏伟星球2019-3-5 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
傑帅2019-3-4 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-3-4 00:16
努力镀金的铜2019-3-2 09:04
孩子她爹2019-3-2 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

金卡能升套?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-3-2 07:42:29  | 显示全部楼层
待遇也送了吗
霂旸  白金会员  2019-3-3 00:17:11  | 显示全部楼层
厚道的酒店,貌似连行政礼遇都给了?
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-3-3 01:03:33  | 显示全部楼层
霂旸 发表于 2019-3-3 00:17
厚道的酒店,貌似连行政礼遇都给了?
对啊 但是没有什么喝!!鸡尾酒没有!
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-3-4 08:42:40  | 显示全部楼层
榮少 发表于 2019-3-2 09:28
可能這個週末沒有旅行團過來。
的确 早餐的时候没看到什么人!
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-3-4 08:42:55  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-2 07:42
待遇也送了吗
送了行政待遇啊
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-3-4 08:43:39  | 显示全部楼层
lovesong 发表于 2019-3-2 02:53
金卡能升套?
有惊喜!!去到直接说标套 我没有特别要求!
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-3-4 15:49:43  | 显示全部楼层
jamescheung113 发表于 2019-3-4 12:57
金卡都送待遇?
送了行政 本来包早餐 所以这次所以这次住宿有惊喜