发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廣州正佳廣場萬豪

2179 25
[htitle=one、,抵达酒店]第一次來廣州玩原本想訂便宜的因此選了樂雅軒,但最後看到正佳廣場萬豪的評價一直不錯,加上17500點實在是很便宜,並且位在交通方便的一號線上,就決定入住
從深圳福田搭高鐵到廣州南站,轉地鐵到體育中心,不得不說檯行李還是挺艱辛的路途,尤其從D3往正佳廣場的出口手扶梯都停開,地下得標示又挺不清的,迷路了一陣子才找到入口
一樓大廳的服務員看到人來都會主動幫忙按電梯和開門,大廳在五樓,大約兩點到時房間已經準備好了,小升級到行政套房,辨識了鈦金會籍,選了歡迎禮和告知酒廊權益。整個流程服務明顯就比萬怡還要好
廣州正佳廣場萬豪
從天環廣場拍過去,十分醒目
廣州正佳廣場萬豪
門口標示,其實離地鐵出口有段路
廣州正佳廣場萬豪
接待大廳,其實不太大,不過都沒看到很滿過
廣州正佳廣場萬豪
電梯間
[/htitle][htitle=two、,客房]歡迎禮有水果,行政套房的內裝看起來有點舊了,不過空間還是蠻寬敞的,圓形浴缸比之前看到照片的感覺還更大一點,不過不知為何浴室和臥房的門都是透明的,我一直以為這種設計要在渡假酒店才會有,商務酒店也這樣令人害羞還是第一次見到
下午出去玩後傍晚回飯店夜床已經開好了,有送一套筷子湯匙組 廣州正佳廣場萬豪
今天入住的是2110號房,旁邊就是樓梯可以走到20樓行政酒廊
廣州正佳廣場萬豪
中規中矩,感覺還是角房視野好一點
廣州正佳廣場萬豪
房卡沒變,卡套現在都統一款式
廣州正佳廣場萬豪
歡迎果盤
廣州正佳廣場萬豪
進門前方是客廳
廣州正佳廣場萬豪
左邊則是衛浴連帶更衣間
廣州正佳廣場萬豪
客廳往門口回拍
廣州正佳廣場萬豪
淋浴間和馬桶
廣州正佳廣場萬豪
超大的圓形浴缸
廣州正佳廣場萬豪
臥室還帶有一張沙發床
廣州正佳廣場萬豪
洗手台有點迷你
廣州正佳廣場萬豪
Mini bar
廣州正佳廣場萬豪
不知為何比較老的萬豪都會配制扁圓型的咖啡膠囊
廣州正佳廣場萬豪
還有泡茶組
廣州正佳廣場萬豪
開夜床
[/htitle]

一、 设施与服务]有健身房也有泳池,但是我都

空去
[htitle=four、,餐饮]今天行政酒廊剛好在辦新計劃慶祝活動
主題是橘色,不過好像只找外國人合照送東西,或是一些特定人士,其他一半人都只是來酒廊吃HH而已,菜色蠻豐富的,海南雞飯好評,點了一杯瑪格麗特,比較普通一些。
早餐在五樓餐廳享用,很豐盛但是感覺沒萬怡的好 廣州正佳廣場萬豪
行政酒廊6:00-00:00
廣州正佳廣場萬豪
挺寬敞的行政酒廊
廣州正佳廣場萬豪
HH熱菜
廣州正佳廣場萬豪
HH酒類
廣州正佳廣場萬豪
HH起司和港點
廣州正佳廣場萬豪
啤酒和碳酸汽水
廣州正佳廣場萬豪
正好在慶祝全新常客計畫,今天主題是橘色
廣州正佳廣場萬豪
開胃酒瑪格麗特
廣州正佳廣場萬豪
今日特調草莓XX,有加奶酒
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]坐了APM去看了廣州塔
還吃了天環廣場的小炳勝
另外其他地方就不提了 廣州正佳廣場萬豪
廣州塔
廣州正佳廣場萬豪
雪山奶露包-小炳勝
[/htitle][htitle=six、,整体评价]飯店比較老舊一點,馬桶的沖水有點卡卡,電話也有些問題,不過看起來還行。
17500點就可以兑換真的非常的值得,像我一樣的小資族一定要趁沒漲價前趕快來住一次看看。
接著要去體驗万豪了!!希望有更好的體驗[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
tom8102019-3-4 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steven1372019-3-2 22:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
H07322019-3-2 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天使绘卷2019-3-2 17:35
angelcjq2019-3-1 23:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lintbtb2019-3-1 18:51
steven137    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L’innommable  蓝钻会员  2019-3-1 19:21:46  | 显示全部楼层
哈哈哈我现在在你对面的威斯汀~
lintbtb  钻石会员   楼主| 2019-3-1 19:23:08  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2019-3-1 19:03
“小资族”是第57个民族吗?
太貴的飯店真的要再三考慮,小資就是花錢狠精打細算的
lintbtb  钻石会员   楼主| 2019-3-1 19:25:02  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-3-1 19:21
哈哈哈我现在在你对面的威斯汀~
喔喔喔,但我已經離開了,現在在中洲萬豪
L’innommable  蓝钻会员  2019-3-1 19:36:03  | 显示全部楼层
lintbtb 发表于 2019-3-1 19:25
喔喔喔,但我已經離開了,現在在中洲萬豪
天啊太巧了吧我明天也是中洲万豪哈哈哈哈只可惜刚入坑只能住普通房了
lintbtb  钻石会员   楼主| 2019-3-1 20:25:23  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-3-1 19:36
天啊太巧了吧我明天也是中洲万豪哈哈哈哈只可惜刚入坑只能住普通房了
哈哈可惜了,今天的話還可以一起酒廊喝一杯,明天我要去住寶安JW mareiott
五楼上去的电梯不太好等
bluebear  钻石会员  2019-3-2 02:53:41  | 显示全部楼层
楼主没带孩子吧,没看你晒羊
lintbtb  钻石会员   楼主| 2019-3-2 09:40:20  | 显示全部楼层
bluebear 发表于 2019-3-2 02:53
楼主没带孩子吧,没看你晒羊
沒結婚呢,有孩子可驚人了!
L’innommable  蓝钻会员  2019-3-2 13:56:21  | 显示全部楼层
lintbtb 发表于 2019-3-1 20:25
哈哈可惜了,今天的話還可以一起酒廊喝一杯,明天我要去住寶安JW mareiott
哇好紧凑的行程祝你在深圳玩得开心!
富到二代流光溢彩的生活... ...