交行3-4月境外20倍积分活动来了

1102 10
活动细则见买单吧。我这边就简要说一下重点:
1.本次活动仅限【白金卡、联名白金卡、优逸白金卡及其联名卡和环球卡】参与。对比前一次,新增了环球卡
2.本次活动时间是3月-4月,与以往不同的是,5笔500元的达标消费可以跨月完成,不需要在一个月内做完。
3.活动期间按户计算,仅限获得一次奖励。
4.除东航白金、国航白金、优逸白金、环球卡以外是10万积分封顶,其他白金是20万封顶。
5.获得奖励在5月底内导入消费金额最高的卡片中,如果双持10万封顶和20万封顶的卡,按20万封顶计算。
6.在日本消费最高获得50W积分,要求排名前1000名(仅持有东航白金、国航白金的不参与)。
7.积分导入活动期间境外消费金额最高的卡片中,但是东航白金、国航白金最多导入10W分,余下积分导入其他白金卡中。
8.附属卡消费计入主卡消费中。
9.入账是美元的,按1:7折算计算是否满足500元消费门槛。(这仅仅是计算门槛,不是实际还款的比例。)
10.有沃尔玛环球卡的,也可以参与。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

O/I/X  终钻会员  2019-3-1 15:30:26  | 显示全部楼层
厉害了
招喵老板娘  蓝钻会员  2019-3-1 16:38:02  | 显示全部楼层
已报名 无脑刷MUSE
贝克勒  钻石会员  2019-3-1 16:41:47  | 显示全部楼层
就汇率上交行赚的钱,都够积分支出了
fairylyy  钻石会员  2019-3-1 16:52:54  | 显示全部楼层
不错不错,我选择MUSE
帆船  白金会员  2019-3-1 17:23:59  | 显示全部楼层
5笔500元 太难完成了 自从2018年我再也没参加过20倍积分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木木槿2019-3-7 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MY666  白金会员  2019-3-1 19:03:11  | 显示全部楼层
1月份的现在都没给
普卡会员  蓝钻会员  2019-3-1 19:19:27  | 显示全部楼层
哈哈,我反正是改投建行了。
fj0618  钻石会员   楼主| 2019-3-2 01:32:19  | 显示全部楼层
怎么都转建行了
lookerrr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted