请教大家关于中信银行信用卡,首卡未激活,二卡额度问题

848 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今年下半年,有人找我帮忙办卡,办了张中信金卡,没啥用,额度还很低15000我一直没激活,上个周中信信用卡中心邀请我办白金卡,我想问一下大神,谁知道一卡没激活,二卡申请下来的额度和一卡有差别吗,如果一样额度,那我就不申了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

牧马城市  金卡会员  2019-3-1 11:55:22  | 显示全部楼层
大概率二卡等同首卡额度,中信白金满大街^_^
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元启2019-3-1 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元启  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 11:58:33  | 显示全部楼层
牧马城市 发表于 2019-3-1 11:55
大概率二卡等同首卡额度,中信白金满大街^_^
我知道满大街,只是想要一张额度高一些的信用卡
论经纶  钻石会员  2019-3-1 12:10:44  | 显示全部楼层
看你进件资料,把房车本附上额度会高很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元启2019-3-1 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白金对提额作用不大,我是6个月的时候中信提了一次额。别人找你帮忙办卡,下卡后你没有激活。。。。就没有帮到那个人。再申请二卡,就没有新户礼了。
每1个跨越  白金会员  2019-3-1 12:38:53  | 显示全部楼层
大概率是一样的
MasterS  白金会员  2019-3-1 13:01:11  | 显示全部楼层
不是同一家银行共享额度吗
上个周中信信用卡中心邀请我办白金卡-------这种邀请不值钱
元启  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 15:29:23  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2019-3-1 13:04
上个周中信信用卡中心邀请我办白金卡-------这种邀请不值钱
我知道不值钱,你能看看我说话的重点吗?我只是要一张高额度信用卡,所以问首卡不激活,二卡额度问题
元启  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 15:30:45  | 显示全部楼层
congmu 发表于 2019-3-1 12:11
白金对提额作用不大,我是6个月的时候中信提了一次额。别人找你帮忙办卡,下卡后你没有激活。。。。就没有帮到那个人。再申请二卡,就没有新户礼了。
这个程度我也不想帮他,给我开这金卡额度低还有年费,简直坑我一样
元启 发表于 2019-3-1 15:30
这个程度我也不想帮他,给我开这金卡额度低还有年费,简直坑我一样
中信金卡没有年费吧
元启  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 16:19:14  | 显示全部楼层
congmu 发表于 2019-3-1 15:59
中信金卡没有年费吧
有啊,不过刷免,低额度外加每年还要刷,就没有开通