发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

保级成功

1844 38
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-3-1 18:45:24  | 显示全部楼层
yankai 发表于 2019-3-1 18:39
没事,失神的时候拍拍自己圆圆的肚皮就好了
哈哈
apollosea  蓝钻会员  2019-3-1 18:59:18  | 显示全部楼层
yuyezhihou 发表于 2019-3-1 11:01
原来是商务舱大佬,我觉得海航升舱几率还是太低了
那是你不会买。挑早晚的宽体机航班买经济舱全价,基本都电话邀请升舱。混舱的话要等超售的,一次厦门回来就剩两个空座,没混得了,如果当时买全价必升,主要还是价差太大了。
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-1 23:04:07  | 显示全部楼层
海航英国的航线太迷了,本来考验忠诚还想买去爱丁堡的,结果时间和价格都不在线放弃了!
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-3-2 02:38:44  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-3-1 23:04
海航英国的航线太迷了,本来考验忠诚还想买去爱丁堡的,结果时间和价格都不在线放弃了!
最近复活节要回国,一直在纠结走伦敦还是曼彻,曼彻太不受重视,789都没有一直333,就开始那年是789,然后伦敦,最近做的人说也不是78a,还需要过夜中转,而天航更惨,时间都是中转2两天,来回,纠结的要死
飞客1911668  禁止发言  2019-3-2 05:30:28  | 显示全部楼层
里程保级比起航段保级,还是要好很多,七八十个航段真的会坐到怀疑人生。
qq_5ad4306acfd5    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-2 06:27:35  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2019-3-2 02:38
最近复活节要回国,一直在纠结走伦敦还是曼彻,曼彻太不受重视,789都没有一直333,就开始那年是789,然后伦敦,最近做的人说也不是78a,还需要过夜中转,而天航更惨,时间都是中转2两天,来回,纠结的要死
只能看哪个方便了,曼市的话不是333的反鱼骨飞么,还是讲现在又变成了333普通,那其实也无所谓,主要是时间上,我原来还挑机型,现在就,反正都要平躺就随便了,服务在线就好了,不然商务也是憋屈的
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-3-2 09:25:21  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-3-2 06:27
只能看哪个方便了,曼市的话不是333的反鱼骨飞么,还是讲现在又变成了333普通,那其实也无所谓,主要是时间上,我原来还挑机型,现在就,反正都要平躺就随便了,服务在线就好了,不然商务也是憋屈的
一直都是普通333,最主要我到现在还没做过海航反鱼骨,上次要做还改了机型,纠结
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-2 10:16:38  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2019-3-2 09:25
一直都是普通333,最主要我到现在还没做过海航反鱼骨,上次要做还改了机型,纠结
那我只能讲句,看下别的航司价格了,哪个便宜选哪个了
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-3-2 17:30:27  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-3-2 10:16
那我只能讲句,看下别的航司价格了,哪个便宜选哪个了
哈哈
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-2 18:18:20  | 显示全部楼层
其实杭州出港的话我会选择卡航也会选KLM,卡航在英国覆盖还OK。其实讲真我看了新舱的332,我觉得翻新之后也还是可以的,反正飞伦敦有多班Q-SUITE可以选。KLM麻烦的就是一定要去AMS转,然后后一程绝对就是中短途的739了,就有点不是那么开心。
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-3-2 18:54:25  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-3-2 18:18
其实杭州出港的话我会选择卡航也会选KLM,卡航在英国覆盖还OK。其实讲真我看了新舱的332,我觉得翻新之后也还是可以的,反正飞伦敦有多班Q-SUITE可以选。KLM麻烦的就是一定要去AMS转,然后后一程绝对就是中短途的739了,就有点不是那么开心。
klm 还有法航,芬航,我都做过,都是反鱼骨,但是最牛的是卡航两程都是商务舱,尤其杭州出港的,只有三个人商务舱,而且服务超好,就是不喜欢吃他们的餐
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-2 19:08:00  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2019-3-2 18:54
klm 还有法航,芬航,我都做过,都是反鱼骨,但是最牛的是卡航两程都是商务舱,尤其杭州出港的,只有三 ...
我回头试下餐,买了机票还没飞,我只知道配餐是多哈的,不是杭州汉莎的。杭州出港,看了report 感觉就是值机比较浪费时间,外加地面服务太差,其实我比较怕远机位,浪费时间,人挤人。廊桥效率高很多,但是最扯的就是回头要改777飞了,330的新舱远去了
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-3-2 20:08:39  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-3-2 19:08
我回头试下餐,买了机票还没飞,我只知道配餐是多哈的,不是杭州汉莎的。杭州出港,看了report 感觉就是值机比较浪费时间,外加地面服务太差,其实我比较怕远机位,浪费时间,人挤人。廊桥效率高很多,但是最扯的就是回头要改777飞了,330的新舱远去了
哈哈
DQ666  钻石会员  2019-3-2 21:23:56  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2019-3-1 08:05
好行吧,不过唯一一次坐经济没给我升舱,国内段
白金升舱那么牛么
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-3-3 02:15:44  | 显示全部楼层
DQ666 发表于 2019-3-2 21:23
白金升舱那么牛么
对的,没给我升
且随疾风  钻石会员  2019-3-5 16:11:54  | 显示全部楼层
海航确实不错,感觉升舱几率超过50%了
大佬 膜拜
西费  白金会员  2019-3-6 13:27:08  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-3-1 18:59
那是你不会买。挑早晚的宽体机航班买经济舱全价,基本都电话邀请升舱。混舱的话要等超售的,一次厦门回来 ...
电话邀请概率很大,只要是金卡,不过好像会显示是商务舱,影响报销。