发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2019新春极光之旅#东航+俄航6程全体验

2308 30
年初三一早MU5801体验789商务舱,和777商务舱比私密性更好了。和小伙伴在上海狂吃一天后,第二天MU591飞莫斯科。这次体验了浦东机场T1的36号头等舱白金卡休息室,33L机型商务舱体验感也不错,选了靠窗7L座位,全程10.5小时飞行提供两餐。到达莫斯科谢列梅捷沃机场后入关如预料般的慢,好在提前预留了有5小时转机时间,转到B航站楼体验战斗民族的俄罗斯航空。在飞往摩尔曼斯克的俄航SU1322航班上还幸运的看到了aurora。在降落于摩尔曼斯克机场的时候我被窗外北国风光的景色震撼了。在摩尔曼斯克呆了三天,也幸运的再次看到aurora。之后继续乘坐俄航SU6342前往圣彼得堡,参观了艾尔米塔什博物馆(冬宫),离我看完全球四大博物馆的目标又迈进了一步。圣彼得堡到莫斯科选择了俄罗斯的高铁,虽说最高速度只有200km/h,但整体感觉比国内高铁舒适。最后回国还是大东航MU592,还是选了7L靠窗的座位。隔天上海回昆明也一样选了787机型的MU5802航班,因为时差原因,上机直接告知需要休息不要任何餐食服务,直到降落cc才来叫醒调直座椅。这次旅程总体很值得,体验了大东航787和33L机型的商务舱,也体验了传说中的战斗民族俄航,更体验了冷到懵圈的零下30多度极寒天气。 #2019新春极光之旅#东航+俄航6程全体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
lollee2020-5-13 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程宗扬2019-3-1 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水母酱2019-3-1 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk19982772019-3-1 14:23
90后飞猪2019-3-1 12:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

simonsong  钻石会员  2019-2-28 23:53:03  | 显示全部楼层
转机还需要出关?
一字散人  钻石会员  2019-2-28 23:54:48  | 显示全部楼层
差不多时间啊,我在摩尔曼斯克住了5天,后面2天是真冷,3号出摩尔曼斯克到圣彼得堡~~机场门口抽烟冻死了-38...鼻毛~鼻毛都冻住了~~~有个问题啊,俄航的怎么登东航啊,似乎好折腾的~~你登了吗?
S叽叽叽叽  白金会员  2019-3-1 00:01:29  | 显示全部楼层
黑科技啊 发表于 2019-2-28 23:54
差不多时间啊,我在摩尔曼斯克住了5天,后面2天是真冷,3号出摩尔曼斯克到圣彼得堡~~机场门口抽烟冻死了-38...鼻毛~鼻毛都冻住了~~~有个问题啊,俄航的怎么登东航啊,似乎好折腾的~~你登了吗?
俄航柜台有的时候会把mu登成ca实在不行就回来补登吧
lnvip  钻石会员   楼主| 2019-3-1 00:05:06  | 显示全部楼层
simonsong 发表于 2019-2-28 23:53
转机还需要出关?
莫斯科机场转机要先出关,再转俄罗斯国内的航班,国际航站楼和国内航展楼是分开的,有小火车衔接。
一字散人  钻石会员  2019-3-1 00:05:16  | 显示全部楼层
还有,这幅画是假的~~里面没有温度湿度计(冬宫里真画都有,你回忆回忆),莫斯科的普希金艺术博物馆没去?里面可是不少好东西啊~~
lnvip  钻石会员   楼主| 2019-3-1 00:06:03  | 显示全部楼层
黑科技啊 发表于 2019-2-28 23:54
打电话给东航,按要求把行程单和登机牌发过去,我的2天就登上了。
UAL88  钻石会员  2019-3-1 00:09:40  | 显示全部楼层
敢问楼主机票花了多少钱
lnvip  钻石会员   楼主| 2019-3-1 00:12:28  | 显示全部楼层
黑科技啊 发表于 2019-3-1 00:05
还有,这幅画是假的~~里面没有温度湿度计(冬宫里真画都有,你回忆回忆),莫斯科的普希金艺术博物馆没去?里面可是不少好东西啊~~
你说了我好想记得这个好想真没有温湿度器啊博物馆这次就只去了冬宫,一起的朋友都不喜欢逛博物馆,所以去这个都已经很难得了
一字散人  钻石会员  2019-3-1 00:12:59  | 显示全部楼层
lnvip 发表于 2019-3-1 00:06
打电话给东航,按要求把行程单和登机牌发过去,我的2天就登上了。
3q,手续都一样,我看看登给谁~
justin_fish  金卡会员  2019-3-1 00:17:05  | 显示全部楼层
想问下拍照的相机。。。比手机拍出来好太多
一字散人  钻石会员  2019-3-1 00:25:57  | 显示全部楼层
lnvip 发表于 2019-3-1 00:12
你说了我好想记得这个好想真没有温湿度器啊博物馆这次就只去了冬宫,一起的朋友都不喜欢逛博物馆, ...
你运气好的飞机上能看到,我就看到一次,不过也算运气好,碰巧大爆发,震撼震撼,有肉眼可见绿光,紫光~~捷里没去?那种曾经辉煌没落的味道~大风下的乱石海湾很有味道~~就是他娘的巨冷~~~~
隐居的平民  蓝钻会员  2019-3-1 00:48:33  | 显示全部楼层
只要能躺的都不错
云游四海202  钻石会员  2019-3-1 00:48:49  | 显示全部楼层
美女相伴,旅途更美
simonsong  钻石会员  2019-3-1 03:11:33  | 显示全部楼层
lnvip 发表于 2019-3-1 00:05
莫斯科机场转机要先出关,再转俄罗斯国内的航班,国际航站楼和国内航展楼是分开的,有小火车衔接。
哦哦我就说我定的俄航联程到欧洲的,转机时间才1h20s,吓我一跳,以为来不及了....
君已陌路  终钻会员  2019-3-1 07:16:29  | 显示全部楼层
带2妹子辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6279839032019-3-1 09:56
lnvip  钻石会员   楼主| 2019-3-1 09:14:59  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-3-1 00:09
敢问楼主机票花了多少钱
全部6飞7000人民币不到,国内段免费升舱,国际段用升舱券
lnvip  钻石会员   楼主| 2019-3-1 09:15:43  | 显示全部楼层
justin_fish 发表于 2019-3-1 00:17
想问下拍照的相机。。。比手机拍出来好太多
手机相机都有拍,效果主要还是靠后期
默寒倾迪  钻石会员  2019-3-1 09:41:29  | 显示全部楼层
就服拿踢不烂当棉靴穿
kai.  黑钻会员  2019-3-1 09:57:54  | 显示全部楼层
昆明人都好有钱啊