今天销了经典白 心存感恩

3458 55
经典白是个好卡,性价比极好,陪我走过了八年,带我认识到了原来信用卡还有这么多有用的附加功能。
去年办了百夫长白金,感觉新的大门打开了,万豪、fhr、无限cip都给了我更高层次的享受。
感谢经典白帮我入门,感谢百夫长带我升级。
由于权益重复,且到了新的人生阶段,有带家人享受生活的需求,今天心存感恩的销了经典白。希望小招能继续加油,给大家提供更多选择,让我们在用卡的道路上也一路打怪升级!
今天销了经典白  心存感恩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
慕峰2019-3-4 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔鸟2019-3-2 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pujiepj2019-3-1 17:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
第三轮拉客的2019-3-1 09:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
铠甲防护2019-3-1 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

柯伦  黑钻会员  2019-2-28 21:57:43  | 显示全部楼层
与君共勉
朕的大清呢  钻石会员  2019-2-28 22:00:10  | 显示全部楼层
现在经典白还值得申吗?我QQ联名卡额度提到5万了,等待邀请办理白金。我看很多人说可以去网点进件
nemolei  钻石会员  2019-2-28 22:02:43  | 显示全部楼层
朕的大清呢 发表于 2019-2-28 22:00
现在经典白还值得申吗?我QQ联名卡额度提到5万了,等待邀请办理白金。我看很多人说可以去网点进件
经典白比百夫长好
百夫长3600 但是百夫长有的经典白基本都有
多了个fhr 但是fhr的酒店本身就很贵 而且这些酒店你也可以通过其它渠道定
M_Schumacher  黑钻会员  2019-2-28 22:04:40  | 显示全部楼层
下一步,ae黑走起
小安小安  钻石会员  2019-2-28 22:05:21  | 显示全部楼层
小日子越来越美~
M_Schumacher  黑钻会员  2019-2-28 22:07:07  | 显示全部楼层
nemolei 发表于 2019-2-28 22:02
经典白比百夫长好百夫长3600 但是百夫长有的经典白基本都有多了个fhr 但是fhr的酒店本身就很贵 而且这些酒店你也可以通过其它渠道定
消费是会升级的。再说5w亚万很容易拿到,15wspg就有难度了。
Raphael.Y  钻石会员  2019-2-28 22:07:33  | 显示全部楼层
朕的大清呢 发表于 2019-2-28 22:00
经典白性价比很高,  百夫长是好卡但对大部分人不适用, 他只针对经常出差或旅游的人群才有价值
nemolei  钻石会员  2019-2-28 22:10:03  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-2-28 22:07
消费是会升级的。再说5w亚万很容易拿到,15wspg就有难度了。
我以前是三持
我可以负责的说 对大部分人来说 经典白的性价比 远远高于百夫长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2019-3-1 09:58
lxyair    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
allen0112  白金会员   楼主| 2019-2-28 22:13:15  | 显示全部楼层
nemolei 发表于 2019-2-28 22:02
经典白比百夫长好百夫长3600 但是百夫长有的经典白基本都有多了个fhr 但是fhr的酒店本身就很贵 而且这些酒店你也可以通过其它渠道定
对 经典白性价比很高    要用经典白加n种方式来替代百夫长的万豪、希尔顿、fhr等权益也不是不可以   但是那样就玩的好累   我现在想把更多的时间花在享受生活上   而且小招的服务不错   就当省心买服务了  
nemolei  钻石会员  2019-2-28 22:15:09  | 显示全部楼层
fhr也不一定划算
比如酒店给你100刀 只能水疗 房价通常要贵100刀  你咋选
而且fhr的很多酒店 你用visa订 用银联订 也一样给100刀
allen0112  白金会员   楼主| 2019-2-28 22:20:54  | 显示全部楼层
liuxf09 发表于 2019-2-28 22:13
写得很好,不同阶段持不同卡,恭喜楼主升级
谢谢鼓励
allen0112  白金会员   楼主| 2019-2-28 22:22:26  | 显示全部楼层
jeffsongqing 发表于 2019-2-28 22:19
*丝询问fhr是啥。。
是运通百夫长以上级别卡的一种定高级酒店的服务   详细内容可以自己搜一下