发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧胡岛威基基万豪早餐问题

521 17
各位大神,哪位最近去过欧胡岛威基基的万豪么?新政策之后钛金卡(大白金)给早餐么?两人入住给一份还是两份?
灰常感谢~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

dreaman11  钻石会员  2019-2-28 21:51:30  | 显示全部楼层
你告诉我哪个万豪不给大白早餐?
tomyang  蓝钻会员   楼主| 2019-2-28 22:11:40  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-2-28 21:51
你告诉我哪个万豪不给大白早餐?
度假酒店很多都不给的,Resort定义的。这家原来有段时间只给一份,所以才问一下最近的政策
jason216  钻石会员  2019-2-28 22:34:25  | 显示全部楼层
tomyang 发表于 2019-2-28 22:11
度假酒店很多都不给的,Resort定义的。这家原来有段时间只给一份,所以才问一下最近的政策
你错了按条款度假酒店才是必须可以选早餐的 反而万豪万丽是不能三选一只能酒廊早餐的 只是国内大多数厚道没有按条款
beccalew  钻石会员  2019-2-28 22:38:13  | 显示全部楼层
去过,住三天,两人还是给两张券,不过欢迎饮料送两张
cl17  银卡会员  2019-2-28 22:38:42  | 显示全部楼层
我住的Maui万豪,以夏威夷的一贯风格因该是给continental breakfast(10刀代金券)
fio_1  蓝钻会员  2019-2-28 23:21:09  | 显示全部楼层
cl17 发表于 2019-2-28 22:38
我住的Maui万豪,以夏威夷的一贯风格因该是给continental breakfast(10刀代金券)
那你是挺早了吧  新政后 muai万豪给星巴克套餐
Ordbase  白金会员  2019-2-28 23:50:26  | 显示全部楼层
wakiki Westin反正是给的,不过推荐楼主出去吃点当地早餐 也挺不错
tomyang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 10:14:42  | 显示全部楼层
beccalew 发表于 2019-2-28 22:38
去过,住三天,两人还是给两张券,不过欢迎饮料送两张
请问您啥时候去的
tomyang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 10:16:06  | 显示全部楼层
Ordbase 发表于 2019-2-28 23:50
wakiki Westin反正是给的,不过推荐楼主出去吃点当地早餐 也挺不错
夏威夷的政策比较乱,每个酒店都不一样~我每年都去不同的酒店,都差好多。当地是有好多好吃的,其实不给就不给了,如果两个人给一张那就。。。比较尴尬
tomyang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 10:17:10  | 显示全部楼层
cl17 发表于 2019-2-28 22:38
多谢啦,夏威夷的酒店因为都是resort,每家给的都不一样,也都没错。
tomyang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 10:35:43  | 显示全部楼层
jason216 发表于 2019-2-28 22:34
你错了按条款度假酒店才是必须可以选早餐的 反而万豪万丽是不能三选一只能酒廊早餐的 只是国内大多数厚道 ...
多谢,我看了下规定是这样的
RESORTS only:
United States, Canada, Europe: 1,000 Points per Stay or breakfast in restaurant per day of Stay for Member +1
就是不知道执行层面如何
beccalew  钻石会员  2019-3-1 13:34:50  | 显示全部楼层
tomyang 发表于 2019-3-1 10:14
请问您啥时候去的
合并前,所以仅供参考,但是那家真是不愁生意
tomyang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 15:52:58  | 显示全部楼层
beccalew 发表于 2019-3-1 13:34
合并前,所以仅供参考,但是那家真是不愁生意
谢谢,其实我已经定了凹凸阁了,去年去过觉得体验不错。但是前两天看到这家出了税前不到200刀的海景房,也下了单打算比较一下
cl17  银卡会员  2019-3-4 09:56:15  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2019-2-28 23:21
那你是挺早了吧  新政后 muai万豪给星巴克套餐
我大概半年前 是啊 星巴克套餐/continental breakfast 二选一的~
cl17  银卡会员  2019-3-4 09:58:09  | 显示全部楼层
tomyang 发表于 2019-3-1 10:17
多谢啦,夏威夷的酒店因为都是resort,每家给的都不一样,也都没错。
嗯是啊 其实Waikiki的local早餐/日式早餐有挺多店的 出去走走吃早餐也很不错
tomyang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 10:12:58  | 显示全部楼层
cl17 发表于 2019-3-4 09:58
嗯是啊 其实Waikiki的local早餐/日式早餐有挺多店的 出去走走吃早餐也很不错
是滴是滴,多谢