家里有婴幼儿的请注意:iherb银联62支付满USD40获USD5off新人USD10off

479 11
iherb 开通直运,现在运力速度越来越快,一周内即可收到自己买的东西啦。
顺丰送货,观测了下,刚好买到40美金是最划算的选择。
因为顺丰送货(跨境电商途径)免运费有税,顺丰送货(个人行邮政)占用每年个人关税配额无税固定运费。
配银联的活动,还是挺划算的。见下图分享。
老会员还有忠诚奖励,抵扣下一单~
有很多可以买买,小朋友的Ddrops' VD啊,Childlife钙镁锌啊,BabyGanic的东西都是榜上有名的家庭必备小能手;
小朋友果泥,小零食,辅食米粉,等等,基础必备都能获得。
如果您还是新用户记得用我的链接进吧~哈哈哈哈哈
https://www.iherb.com/?rcode=RQV432
家里有婴幼儿的请注意:iherb银联62支付满USD40获USD5off新人USD10off

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客20788822019-4-8 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴天leon2019-2-28 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apocalypsethis2019-2-28 17:41
nuaa_lee2019-2-28 16:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

angus_jia  钻石会员  2019-2-28 16:57:03  | 显示全部楼层
这是什么网站
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nicolec  白金会员   楼主| 2019-2-28 17:05:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当场就会减掉的。最后确认的时候已经有减好的账单的,click才算最终对于整单的付款哦。你可能选的运送方式不对。
Nicolec  白金会员   楼主| 2019-2-28 17:05:47  | 显示全部楼层
iherb挺有名的呀,我都买了好几年了,从一个孩子买到两个孩子。
Nicolec  白金会员   楼主| 2019-2-28 17:06:02  | 显示全部楼层
matofan  白金会员  2019-2-28 17:10:35  | 显示全部楼层
这家已经很久不用了,价格不如好多年前实惠,特别**的是中文网站单品价格高于英文网站
wycg  蓝钻会员  2019-2-28 17:18:42  | 显示全部楼层
matofan 发表于 2019-2-28 17:10
这家已经很久不用了,价格不如好多年前实惠,特别**的是中文网站单品价格高于英文网站
在iherb上买了四年多蛋白粉了
lisatang0  钻石会员  2019-2-28 17:19:02  | 显示全部楼层
以前很多免邮费的现在也要收取少量运费了
Nicolec  白金会员   楼主| 2019-2-28 17:36:38  | 显示全部楼层
lisatang0 发表于 2019-2-28 17:19
以前很多免邮费的现在也要收取少量运费了
快递速度快了很多了,以前都要2-3周吧。现在我在上海基本一周内。
lisatang0  钻石会员  2019-2-28 23:48:46  | 显示全部楼层
Nicolec 发表于 2019-2-28 17:36
快递速度快了很多了,以前都要2-3周吧。现在我在上海基本一周内。
没太大变化啊,都是顺丰的物流