发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北海道新雪谷(二世古)希尔顿入住体验

3744 46
DamonL    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-2-28 10:45:25  | 显示全部楼层
DamonL 发表于 2019-2-28 10:16
这家据说值得住一个礼拜
不会滑雪的人表示住了两天就想出去吃好吃的了除了滑雪没有别的好玩的了
sansiro2000  蓝卡会员  2019-2-28 11:15:46  | 显示全部楼层
请问一下,优惠券是在哪抢的
是在官网预定的还是第三方呢?
谢谢!
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-2-28 11:32:28  | 显示全部楼层
sansiro2000 发表于 2019-2-28 11:15
请问一下,优惠券是在哪抢的是在官网预定的还是第三方呢?谢谢!
好早以前的了,11月吧,某程。旅行雷达看到的,就卡着点去抢了一下。后面japanican什么也搞过,没来得及定,1月agoda也促销过的
妃崽哥  钻石会员  2019-2-28 12:38:43  | 显示全部楼层
四五岁男孩为什么不能进女汤? 规定至少都是九岁以上才需要分开
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-2-28 13:56:18  | 显示全部楼层
妃崽哥 发表于 2019-2-28 12:38
四五岁男孩为什么不能进女汤? 规定至少都是九岁以上才需要分开
四五岁了还进女汤?孩子的性别教育都从3岁开始了
湘北GG  钻石会员  2019-2-28 14:50:51  | 显示全部楼层
4.5岁的孩子都害羞的话,那就无话可说了。给你看看各个县对异性小孩入浴的规定吧。 北海道新雪谷(二世古)希尔顿入住体验
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-2-28 14:59:27  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-2-28 14:50
4.5岁的孩子都害羞的话,那就无话可说了。给你看看各个县对异性小孩入浴的规定吧。
你试想一下,那孩子眼睛圆溜溜的盯着你好奇的打量~非常尴尬~恕我接受无能~
再说四五岁的孩子已经开始明白男女身体差异了,理因跟着爸爸和爷爷去男汤了。就算在家里,妈妈和奶奶也不能不穿衣服给孩子洗澡吧。我只是从一个女性的角度来考虑。
sansiro2000  蓝卡会员  2019-2-28 15:01:20  | 显示全部楼层
wumikitty 发表于 2019-2-28 11:32
好早以前的了,11月吧,某程。旅行雷达看到的,就卡着点去抢了一下。后面japanican什么也搞过,没来得及 ...
谢谢分享
湘北GG  钻石会员  2019-2-28 20:54:05  | 显示全部楼层
wumikitty 发表于 2019-2-28 14:59
你试想一下,那孩子眼睛圆溜溜的盯着你好奇的打量~非常尴尬~恕我接受无能~再说四五岁的孩子已经开始明白男女身体差异了,理因跟着爸爸和爷爷去男汤了。就算在家里,妈妈和奶奶也不能不穿衣服给孩子洗澡吧。我只是从一个女性的角度来考虑。
我说的只是事实
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-2-28 21:58:11  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-2-28 20:54
我说的只是事实
嗯,明白
Leave.  黑钻会员  2019-3-1 07:08:40  | 显示全部楼层
在日本5岁女孩跟着父亲泡汤的比比皆是
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-3-1 10:19:46  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-3-1 07:08
在日本5岁女孩跟着父亲泡汤的比比皆是
虽然日本的规则允许,我还是无法苟同,各人看法不一
wanger307  钻石会员  2019-3-1 10:36:29  | 显示全部楼层
二世古作为初次滑雪,难度太高了,先在北京南山学犁式,再在东北学完平行式会比较好,你会爱上滑雪的。
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-3-1 10:46:50  | 显示全部楼层
wanger307 发表于 2019-3-1 10:36
二世古作为初次滑雪,难度太高了,先在北京南山学犁式,再在东北学完平行式会比较好,你会爱上滑雪的。
这样啊,东北哪个地方比较合适?一般得学几天?下个冬天可以去东北玩
妃崽哥  钻石会员  2019-3-1 20:48:11  | 显示全部楼层
wumikitty 发表于 2019-2-28 13:56
四五岁了还进女汤?孩子的性别教育都从3岁开始了
规定就是规定 你不能苟同是你的问题 写在帖子里还各种鄙视 为何不想想为什么这样规定
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-3-2 01:39:16  | 显示全部楼层
妃崽哥 发表于 2019-3-1 20:48
规定就是规定 你不能苟同是你的问题 写在帖子里还各种鄙视 为何不想想为什么这样规定
每个国家的规定都不同,日本人习以为常,不代表我都要认可这些规定呀