发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨越东西海岸 DL41 JFK-LAX 至臻商务舱

5704 46
绳绳  钻石会员  2019-2-27 14:43:02  | 显示全部楼层
坐过一次,飞机确实太老了
yguan100  钻石会员  2019-2-27 15:08:06  | 显示全部楼层
这个机型确实是老了,虽然1-2-1可以平躺,但是除了第一排,其他排的脚步空间太小,翻身不容易。
另外,delta只在亚洲航线上配拖鞋。主要是美国人不爱穿拖鞋,看到过好多次配了拖鞋,美国人都不穿,都穿洗漱包那个袜子就进洗手间了。
henry5819 发表于 2019-2-27 07:12
三大航的服务都是半斤对八两,在美国,就把飞机当公交车好了,准点、安全、别无所求。
你的评论简直就是完美尤其是说国内那三大航形容的比郭德纲的相声还逗呢!佩服佩服
frientwang  蓝钻会员  2019-2-27 18:10:41  | 显示全部楼层
布局和东航33L 南航789神似了 美帝这样不错了
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 18:38:21  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-2-27 15:08
这个机型确实是老了,虽然1-2-1可以平躺,但是除了第一排,其他排的脚步空间太小,翻身不容易。另外,delta只在亚洲航线上配拖鞋。主要是美国人不爱穿拖鞋,看到过好多次配了拖鞋,美国人都不穿,都穿洗漱包那个袜子就进洗手间了。
是的 翻个身很困难
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 22:22:19  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2019-2-27 18:10
布局和东航33L 南航789神似了 美帝这样不错了
是的 佛系就好
WHPU2014  钻石会员  2019-2-27 23:04:14  | 显示全部楼层
感谢分享!
Nakedsingularit  白金会员  2019-2-28 02:41:20  | 显示全部楼层
东西海岸我只会选择JetBlue Mint,其余产品各方面都垃圾,还贵。首先B6 全飞机高速Wifi免费就吊打其余了,更别说服务了。B6可以平躺,单人还有关门suite
Nakedsingularit  白金会员  2019-2-28 02:46:29  | 显示全部楼层
henry5819 发表于 2019-2-27 07:12
三大航的服务都是半斤对八两,在美国,就把飞机当公交车好了,准点、安全、别无所求。
mint除外
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-28 02:55:39  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-2-28 02:41
东西海岸我只会选择JetBlue Mint,其余产品各方面都垃圾,还贵。首先B6 全飞机高速Wifi免费就吊打其余了,更别说服务了。B6可以平躺,单人还有关门suite
谢谢 下次试试
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-2-28 04:35:37  | 显示全部楼层
767上用升舱券感觉好亏啊.......用在757上比较好吧,感觉767经常额能com upgrade
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-28 06:11:28  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-2-28 04:35
767上用升舱券感觉好亏啊.......用在757上比较好吧,感觉767经常额能com upgrade
境内飞的少 也就用一下了
ほろよい  蓝钻会员  2019-3-2 07:14:43  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-2-28 04:35
757舒适度不比767 关键是jfk lax线delta one经常满舱 两年达美白金没声过一次