发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨越东西海岸 DL41 JFK-LAX 至臻商务舱

5701 46

一、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]航班最终提前了半个小时左右到达LAX。如果不是RUC,就航班整体服务和硬件来说,这款产品真的不太值得平时销售的价格。就体验来说达美目前拿的出手的也只有A350和装修过的777上的Suite了。
不过都说达美在美国三大航中算良心航司了,下次争取有机会体验下AA和UA。
跨越东西海岸 DL41 JFK-LAX 至臻商务舱
767窗户实在太脏,放一张前些天南航33W落地lax前的景象
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
兜兜转转2019-3-31 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yvonne0010012019-3-7 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ace552019-3-1 16:39
王扬2019-2-28 20:44
漫步清晨00242019-2-28 11:23

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

DynaxCA  蓝钻会员  2019-2-27 05:52:33  | 显示全部楼层
谢谢分享! 穿拖鞋真的不是北美和欧洲的文化,所以北美航线不发拖鞋是很正常的。
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 06:06:54  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-2-27 05:52
谢谢分享! 穿拖鞋真的不是北美和欧洲的文化,所以北美航线不发拖鞋是很正常的。
嗯嗯 之前上海飞了几次都有 还以为这次也有呢
Kingseal  蓝钻会员  2019-2-27 06:47:50  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
henry5819  白金会员  2019-2-27 07:12:14  | 显示全部楼层
三大航的服务都是半斤对八两,在美国,就把飞机当公交车好了,准点、安全、别无所求。
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 07:17:05  | 显示全部楼层
henry5819 发表于 2019-2-27 07:12
三大航的服务都是半斤对八两,在美国,就把飞机当公交车好了,准点、安全、别无所求。
有道理哈哈
UAL88  钻石会员  2019-2-27 07:35:31  | 显示全部楼层
南航33W?楼主从沈阳飞的LA?
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 07:39:38  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-2-27 07:35
南航33W?楼主从沈阳飞的LA?
是的 上周飞的
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 08:29:52  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-2-27 08:28
安全演示片子又换了?
不知道是换了还是有几套 一月份还没见过这个
ほろよい  蓝钻会员  2019-2-27 09:06:01  | 显示全部楼层
上周五飞LA本来定的DL41 结果临时有事改签晚上的DL1987。
Delta One 很多no show被last minute升舱
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 09:07:19  | 显示全部楼层
awesomeaw 发表于 2019-2-27 09:06
上周五飞LA本来定的DL41 结果临时有事改签晚上的DL1987。Delta One 很多no show被last minute升舱
对对 最好都别来
ほろよい  蓝钻会员  2019-2-27 09:12:42  | 显示全部楼层
UIA 发表于 2019-2-27 09:07
对对 最好都别来
哈哈哈哈哈 我两年白金没升过 今年小金卡反而开门红
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-27 10:37:07  | 显示全部楼层
39.95 USD全程WI-FI ,真的够贵的啊。。。
仔细观察发现DL貌似很早以前有就军人依法优先这个东西了,比D1还NB。(据说在役军人行李是5x50kg的行李额)
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 10:40:39  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-2-27 10:37
39.95 USD全程WI-FI ,真的够贵的啊。。。仔细观察发现DL貌似很早以前有就军人依法优先这个东西了,比D1还NB。(据说在役军人行李是5x50kg的行李额)
贵到感觉在抢钱。。洛杉矶到上海也都只要20多
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-27 10:42:23  | 显示全部楼层
UIA 发表于 2019-2-27 10:40
贵到感觉在抢钱。。洛杉矶到上海也都只要20多
我坐JL的NRT-JFK是19.95,CX的HKG-BRU也是19.95,DL这个。。。
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 10:48:33  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-2-27 10:42
我坐JL的NRT-JFK是19.95,CX的HKG-BRU也是19.95,DL这个。。。
T-mobile可以免费一小时。。不然只能发发whatapp这种
edonz  钻石会员  2019-2-27 11:49:32  | 显示全部楼层
我想说 这个DELTA ONE和我四五年前飞ATL-SEA还有飞SEA-PEK的商务舱一模一样… 貌似DELTA ONE只有777还有787还有350上是新座椅
UIA  钻石会员   楼主| 2019-2-27 12:56:13  | 显示全部楼层
edonz 发表于 2019-2-27 11:49
我想说 这个DELTA ONE和我四五年前飞ATL-SEA还有飞SEA-PEK的商务舱一模一样… 貌似DELTA ONE只有777还有787还有350上是新座椅
是的 很老旧了