发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

远离东航,珍爱生命!现在只能靠民航局投诉了。

7919 123
JustinYSF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LADA  白金会员  2019-2-27 20:34:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,那个K什么的,我没记错的话,我去年四五月份刚入飞客论坛的时候,全论坛最根正苗红的东航粉就是他,只要有说东航不好的帖子,必洗,后来不知道发生了啥事,此人在本版不怎么出现了,但是只要偶尔出现,必是替东航反驳旅客。
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 20:50:07  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2019-2-27 19:04
你跟瞎子讲什么道理
大家有忠实粉,为什么我从东航粉到后来骂东航,是真的面对突发事情,连高端客户的基本需求都不能满足,更别提普通大众了,高端旅客(不知白金如何)投诉都没有用了,可想而知大众反馈更是不作为,Kai估计是东航内部或是忠粉,但他航做到的东航做不到,自家航高端旅客投诉形同虚设,试问难道怪旅客投诉*难东航?发文也是就事论事,东航在沟通无果,投诉民航局,本人也从未指望东航会安排升舱,很在意的是按时出行,同样不对东航予以指望,买了第二天南航商务舱,若说因为金卡要升舱,本就不是我的本意,而是在于在这种情况下,没有给金銀卡旅客卡座,事后不作为的行为感到痛心不已,面对有些忠粉的指责,骂我心情可以理解,事实上东航做的就是不如他航,这是事实,生气过后站在理性的角度来说,东航是需要亟待解决自身问题(包括之前内部重组)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笑傲苍穹1172019-5-13 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rovers  钻石会员  2019-2-27 23:30:55  | 显示全部楼层
我也试过一次,东航因天气原因取消航班,客服只给改签到第二天的同班飞机,但是这样我国外定的不能取消的酒店就都乱套了,而且行程肯定要往后推一天。
结果还是买了同一天南航航班。
我心飞扬  黑钻会员  2019-2-27 23:41:15  | 显示全部楼层
航班取消 要求经济改升头等 这种想法想都想不到啊;学习了
kai.  黑钻会员  2019-2-27 23:41:49  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2019-2-27 20:50
大家有忠实粉,为什么我从东航粉到后来骂东航,是真的面对突发事情,连高端客户的基本需求都不能满足,更别提普通大众了,高端旅客(不知白金如何)投诉都没有用了,可想而知大众反馈更是不作为,Kai估计是东航内部或是忠粉,但他航做到的东航做不到,自家航高端旅客投诉形同虚设,试问难道怪旅客投诉*难东航?发文也是就事论事,东航在沟通无果,投诉民航局,本人也从未指望东航会安排升舱,很在意的是按时出行,同样不对东航予以指望,买了第二天南航商务舱,若说因为金卡要升舱,本就不是我的本意,而是在于在这种情况下,没有给金銀卡旅客卡座,事后不作为的行为感到痛心不已,面对有些忠粉的指责,骂我心情可以理解,事实上东航做的就是不如他航,这是事实,生气过后站在理性的角度来说,东航是需要亟待解决自身问题(包括之前内部重组)
哎 我就是不解你这个金卡要求升舱的点而已 哪有没座位就要求航司升舱的道理,其他cue我的人也是醉了,我匿了
kai.  黑钻会员  2019-2-27 23:46:02  | 显示全部楼层
还有说我是瞎子 说我洗地的,麻烦看了楼主自己的原话和我第一句原话再来BB,真是莫名其妙呢
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 23:53:41  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-2-27 23:41
哎 我就是不解你这个金卡要求升舱的点而已 哪有没座位就要求航司升舱的道理,其他cue我的人也是醉了,我匿了
那请问,面对此情况旅客自认倒霉?不到10分钟,经济舱无票,再推又是隔两天?总共耽误4天,哪个旅客承受的住?金卡确实不如白金权益,那么面对此时突发状况不应该优先保证白金,金銀卡旅客改期权利么?难不成整架航班都是白金?同时由于东航自称条款不能签转,同时在其他航司此航线无一取消的情况下提前一天说天气原因,实在难以信服,种种情况下,我不能再推后行程,才要求的升舱,懂?金銀卡就自认倒霉?不仅仅是我金卡,任何一名旅客都有权利维护自己的合法权利!遇到此事就是这么对待旅客的,根本无法认同!!!
chrispek  钻石会员  2019-2-27 23:56:57  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-2-26 23:21
这就是我为什么Base上海也要飞CA的原因。还有一点就是柜台权利最大!柜台权利最大!柜台权利最大!有一次天气原因SHA-PEK-CPH,头天早上的飞机取消了,然后电话CA,说当天的飞机全满,联系出票方改(携程出票),携程说当天飞机全满,第二天早上全部取消。然后那天抱着死马当活马医的心态直接跑了一趟SHA,当班主任听第二天有转机,直接让手下的人放了两个座(订的商务,据说当时的商务全是给白金卡改签预留的),然后头天晚上飞了,那班飞机是CA基本上取消了全部SHA-PEK的航班,然后这班当班经理说是保送白金卡和金卡旅客的航班,只会延误不会取消(毕竟中午下午的都取消了全部改签到这班了)。打开航旅一看第二天早上CA的飞机全部取消。所以说柜台的权利最大。
天气原因,这么强飞安全吗?上次我直接买京沪动车卧铺走了
kai.  黑钻会员  2019-2-28 00:12:05  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2019-2-27 23:53
那请问,面对此情况旅客自认倒霉?不到10分钟,经济舱无票,再推又是隔两天?总共耽误4天,哪个旅客承受的住?金卡确实不如白金权益,那么面对此时突发状况不应该优先保证白金,金銀卡旅客改期权利么?难不成整架航班都是白金?同时由于东航自称条款不能签转,同时在其他航司此航线无一取消的情况下提前一天说天气原因,实在难以信服,种种情况下,我不能再推后行程,才要求的升舱,懂?金銀卡就自认倒霉?不仅仅是我金卡,任何一名旅客都有权利维护自己的合法权利!遇到此事就是这么对待旅客的,根本无法认同!!!
自己撕逼自己争取改签啊,哪有一开始就是金卡要给升舱的道理,白金卡恐怕都不会这样说。最后强调一点,我是不理解你这个 我是金卡 航班没位子你东航要给我升舱的诉求,其他的,我不讨论
科克斯奈德  禁止发言  2019-2-28 03:11:06  | 显示全部楼层
求名航局投诉网站
qq279157073  钻石会员  2019-2-28 04:42:05  | 显示全部楼层
金卡不是最高等级吧
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-28 09:25:31  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2019-2-28 04:42
金卡不是最高等级吧
不是,有白金,自然不把金卡放眼里
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-28 09:27:25  | 显示全部楼层
Procrastination 发表于 2019-2-28 02:42
东航只要被投诉民航局,就立马怂逼,我就是投诉客服,像打发乞丐一样,之后民航局走起,立马国际电话联系我,陪我200。
我之前看过你的贴,东航过分了