发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

远离东航,珍爱生命!现在只能靠民航局投诉了。

7923 117
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 08:50:38  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-2-27 05:27
我想哪家航司都巴不得你去飞别的航司吧。又要升舱又要投诉的,好难伺候啊
我没想要他升,是他说经济舱没票了,而一大部分人全部改在下一天,当然会拥挤,那这个时候除了白金无限次免费升舱,那我金卡有什么用,不就是不可抗力升吗?正常我不能升,坐其他联盟航司也不能升,签转又不能,另外我已买了南航I舱,根本就不是升不升,而是东航的态度
DynaxCA  蓝钻会员  2019-2-27 08:56:44  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2019-2-27 08:50
我没想要他升,是他说经济舱没票了,而一大部分人全部改在下一天,当然会拥挤,那这个时候除了白金无限次 ...
那不看看你自己的态度呢? 飞机因为气候原因取消或延误,整个航班的人都和你的处境相同,一定要航司非要按照你的要求去照顾你,不是难伺候是什么。 为了这种情况去投诉,珍爱生命这句话都出来了,真的,不知道是谁的态度应该要检讨啊。
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 09:02:48  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-2-27 08:56
那不看看你自己的态度呢? 飞机因为气候原因取消或延误,整个航班的人都和你的处境相同,一定要航司非要按照你的要求去照顾你,不是难伺候是什么。 为了这种情况去投诉,珍爱生命这句话都出来了,真的,不知道是谁的态度应该要检讨啊。
我说了,如果是天气原因,请麻烦安排好每一个旅客,哪怕白板会员,但如果不是此原因硬要说成天气原因,那么我就投诉咯,另外,如果你要抬杠,你觉得不满意你同样去你可以选择去哪里投诉我啊,不知是谁要反思下自己。
kai.  黑钻会员  2019-2-27 09:06:47  | 显示全部楼层
我TM自家金卡,你给我说不能改升,还说由于非自愿改期,我们不收改期费,只需出升舱费,内心MD,我还得另出升舱费,你这是逗我呢?海航银卡都可以签转,自己金卡改期升个舱怎么了
这句话很好的表达出楼主想仗着自己是金卡要升舱,还不想出升舱费,真是什么奇葩都有
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 09:07:26  | 显示全部楼层
任何旅游都有权利去反馈和投诉这种糟心的,并不是每位旅客都像某些有权有势的大老板随意,花钱不眨眼,觉得解决方案不满意当然是找民航局,就像有纠纷自然而然找法院!!!
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 09:11:29  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-2-27 09:06
我TM自家金卡,你给我说不能改升,还说由于非自愿改期,我们不收改期费,只需出升舱费,内心MD,我还得另出升舱费,你这是逗我呢?海航银卡都可以签转,自己金卡改期升个舱怎么了这句话很好的表达出楼主想仗着自己是金卡要升舱,还不想出升舱费,真是什么奇葩都有
所以,买南航I舱了啊,一直就事论事,当时那种情况换作你不糟心?出于一时气愤说了些脏话,但看帖都要骂人,何必呢
DynaxCA  蓝钻会员  2019-2-27 09:14:18  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2019-2-27 09:02
我说了,如果是天气原因,请麻烦安排好每一个旅客,哪怕白板会员,但如果不是此原因硬要说成天气原因,那 ...
我投诉你干嘛,在这里发表我看法就可以了。遇上你的情况,谁都会烦恼着急,这的确不假。但是人家航司并没有刻意*难你,也许就像楼上说的,电话客服权限不够,没法满足你的要求,你大骂人家客服有啥用? 所以你要远离某航司,尽管走,绝对没人阻拦你,也没人会惜别你。
Fllly4ever  钻石会员  2019-2-27 09:26:30  | 显示全部楼层
下次碰到这样状况,建议楼主直接机场,他们会帮你要的航班的,尤其是代理机场,东航亏不亏他们才不关心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arsenio2019-2-27 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 09:28:01  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-2-27 09:14
我投诉你干嘛,在这里发表我看法就可以了。遇上你的情况,谁都会烦恼着急,这的确不假。但是人家航司并没有刻意*难你,也许就像楼上说的,电话客服权限不够,没法满足你的要求,你大骂人家客服有啥用? 所以你要远离某航司,尽管走,绝对没人阻拦你,也没人会惜别你。
那也不用你说
Hzjimmy  蓝钻会员  2019-2-27 09:39:25  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-26 22:06
确实,东航没有什么原则可循,也没有换位思考去多为旅客想一点。遇到问题都要旅客投诉了才来解决。然后头疼 ...
遇到问题都要旅客投诉了才来解决    这个就是原因啊。遇到问题知道想到投诉、能有效投诉(不少投诉人到东航那一关就被GG了吧?)到民航局的,假设5%吧,这是实际发生的成本。如果换位思考了,那实际发生的成本会大幅提升,更要命的是就像酒店给白金卡都升套房一样,拉高了旅客预期,以后更难做!
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-27 10:08:15  | 显示全部楼层
非著名飞客 发表于 2019-2-27 08:08
谁说的?很多城市都没有
请举例
默寒倾迪  钻石会员  2019-2-27 10:10:58  | 显示全部楼层
每次总有人给东航洗地,都已经这种情况了,有什么可洗的?有航班不给改签,根本不去考虑消费者权益,对待EP和空气没差别,投诉总局立刻跪舔,这种航司有什么可洗的?
作为消费者,肯定以得到最大利益为主,东航百般拒绝楼主请求,沟通无效,只得退票买他航,这个操作没有任何黑点;东航终于答复升舱,有这个权益放着不用,干嘛和自己过不去?抵制东航,下次出行或者什么时候不行?
什么什么就不差你一个,有种不要坐,*股和腿都是我自己的,钱也是我自己的,我愿意选择怎么选择,嘴也长在我身上,我爱怎么讲怎么讲,妨碍你什么了?如果觉得休息室人多,你投诉东航啊,让他们不要在和万豪合作,让他们不要继续让金银卡进入休息室,体现你们白金的尊贵和优越,如果没有这本事,不也就是个键盘侠。
嘉神  白金会员  2019-2-27 10:30:11  | 显示全部楼层
金卡这待遇不是很正常么。。。白金满地跑
DynaxCA  蓝钻会员  2019-2-27 10:37:40  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2019-2-27 09:28
那也不用你说
我想说就说,要不您也珍重生命,投诉我啊