发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

远离东航,珍爱生命!现在只能靠民航局投诉了。

7926 121
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 22:53:20  | 显示全部楼层
Skylon 发表于 2019-2-26 22:30
一般遇到这种情况,直接退票,然后买当天其他本站始发外航,不行就坐高铁去最近的其他机场买外航,跟航司有时实在太累。
当时东航说可以帮您更改始发地或者目的地附近
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 22:54:14  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-2-26 22:30
是的,**现在只要不是航司自身原因,一概不允许非自愿签转外航,比如说天气原因,流量控制等。
东航当天10.45,厦航当天11.25,厦航没取消,东航说天气原因,严重怀疑
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 22:54:57  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2019-2-26 22:34
明航局投诉电话多少?
(010) 6428 7798
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 22:56:56  | 显示全部楼层
补充,当时3.1号经济舱还有很多票,不到10分钟,只剩下两舱,可以说当时基本改到3.1号,大部分必须加价购买!!!
shuisy52  黑钻会员  2019-2-26 23:00:58  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2019-2-26 22:54
东航当天10.45,厦航当天11.25,厦航没取消,东航说天气原因,严重怀疑
前序南京长沙,应该是南京的天气不好。这也属于天气原因。讲真,这种情况就强势一点,当场撕,要求签转。有时候跟客服讲不清楚。
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 23:02:55  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-26 22:49
楼主要灵活一点。这种事情我改过上海转机,一点没问题。而且,要求签转千万不要打95530,一定要去柜台找值班主任,他权利最大。不过平心而论,白金客服确实比金银卡的客服负责任,以前遇到的事情,金银卡时期客服根本解决不了,白金客服一个电话搞定。11月曾经买了12月某天无锡乌鲁木齐的bug票,提前5天通知取消,我要求当天走。一开始客服跟我说可以改上海出发,不同意,我要求从昆明转机,白金客服听了以后说去上报申请。半天后回电我可以操作,马上换开好。金银卡的客服我感觉跟普通客服没区别。
有白金,现在金卡很鸡肋,几乎没用
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 23:03:39  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-2-26 23:00
前序南京长沙,应该是南京的天气不好。这也属于天气原因。讲真,这种情况就强势一点,当场撕,要求签转。有时候跟客服讲不清楚。
可前序没取消。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-26 23:06:03  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2019-2-26 23:02
有白金,现在金卡很鸡肋,几乎没用
是的,没办法,金卡除了联盟权益基本跟银卡一样
爱老虎釉  钻石会员  2019-2-26 23:14:14  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2019-2-26 22:56
补充,当时3.1号经济舱还有很多票,不到10分钟,只剩下两舱,可以说当时基本改到3.1号,大部分必须加价购买!!!
民航局电话多少啊?老板
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 23:20:03  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-26 23:06
是的,没办法,金卡除了联盟权益基本跟银卡一样
所以国内拿东航坐厦航,还是可以的,厦航服务还是比较好的
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 23:20:18  | 显示全部楼层
爱老虎釉 发表于 2019-2-26 23:14
民航局电话多少啊?老板
(010) 6428 7798
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-26 23:21:08  | 显示全部楼层
这就是我为什么Base上海也要飞CA的原因。还有一点就是柜台权利最大!柜台权利最大!柜台权利最大!有一次天气原因SHA-PEK-CPH,头天早上的飞机取消了,然后电话CA,说当天的飞机全满,联系出票方改(携程出票),携程说当天飞机全满,第二天早上全部取消。然后那天抱着死马当活马医的心态直接跑了一趟SHA,当班主任听第二天有转机,直接让手下的人放了两个座(订的商务,据说当时的商务全是给白金卡改签预留的),然后头天晚上飞了,那班飞机是CA基本上取消了全部SHA-PEK的航班,然后这班当班经理说是保送白金卡和金卡旅客的航班,只会延误不会取消(毕竟中午下午的都取消了全部改签到这班了)。打开航旅一看第二天早上CA的飞机全部取消。所以说柜台的权利最大。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-26 23:35:17  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2019-2-26 23:20
所以国内拿东航坐厦航,还是可以的,厦航服务还是比较好的
厦航也就相对好些,累积比例太差我肯定不会做首选的。我要求低,国内能升舱,能有免费wifi,国际一年4张券再加上划算的洲际I舱价格,够了,服务都是浮云,反正国内航班上去了就是睡觉
Jason001  蓝钻会员  2019-2-26 23:40:01  | 显示全部楼层
你这也就在长沙还能生个舱投诉,我们在虹桥的,临时取消,白金都不给你签转,只能改签,都不给你升舱,赶时间只能去再重新买南航,当时就不懂,东航Y舱比南航Y舱都贵。就是不给签转,航班取消都没人管。
小鱼儶{{  钻石会员  2019-2-26 23:59:30  | 显示全部楼层
综上,问两点:机场柜台权利最大?柜台是哪个?售票柜台还是值机柜台?某些机场根本没有航空公司的柜台,只是机场代理,要找谁? 然后上面有人说遇到这样的情况,果断退票,重新购买其他航空公司的,小白?提前那么早买的机票肯定是因为便宜呀,临近起飞了,买别家航空,钱多?Y舱除外,不用扯了,直接退票重买!
小鱼儶{{  钻石会员  2019-2-27 00:01:49  | 显示全部楼层
然后柜台真的有那么神?即使航空公司有自己的柜台,一句回原出票地退改签就堵死了,你也没有办法,金卡都这样,白板呢
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-27 00:08:24  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-2-26 23:59
综上,问两点:机场柜台权利最大?柜台是哪个?售票柜台还是值机柜台?某些机场根本没有航空公司的柜台,只 ...
售票柜台,每个机场不管多小都会有航司的售票柜台的
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-27 00:09:10  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-2-27 00:01
然后柜台真的有那么神?即使航空公司有自己的柜台,一句回原出票地退改签就堵死了,你也没有办法,金卡都这 ...
柜台就是这么神,只有电话客服会让你回原出发地退改签,因为他们没有权限。