发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪的餐饮七折有个小问题讨教一下飞友

1607 11
最近宝宝周岁了,不想办酒,打算自家人吃一顿,然后正好附近新开了家万豪,想着要不要去尝尝,正好有七折的餐饮优惠嘛。不过仔细看条款好像折扣只能适用于10人以下。 关于万豪的餐饮七折有个小问题讨教一下飞友
语文不好,我就想问下各位飞友,假如我预定两桌,一桌用七折优惠,一桌不用可以操作吗,还是只要超过10人的预定就不能用了。提前谢谢各位帮助

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

rayyin  白金会员  2019-2-26 20:19:42  | 显示全部楼层
照字面意思,你需要两张会员卡,但解释权在酒店,你懂的
Ria  钻石会员   楼主| 2019-2-26 20:30:50  | 显示全部楼层
rayyin 发表于 2019-2-26 20:19
照字面意思,你需要两张会员卡,但解释权在酒店,你懂的
也是,合并之后住了几次都是又给楼下早又给欢迎积分的,怎么解释还是看酒店厚不厚道了。我还是去实测下,毕竟积分应该有的。
7折好像所有的会员都能享受,可以帮家人再注册几个号吧
君已陌路  终钻会员  2019-2-26 21:15:12  | 显示全部楼层
首先看看酒店参加这个活动吗
eric_wang  钻石会员  2019-2-26 21:34:54  | 显示全部楼层
我在五台山万豪遇到过,吃饭超过10个人了。当时是两张会员卡解决的
Ria  钻石会员   楼主| 2019-2-26 21:36:25  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-2-26 21:15
首先看看酒店参加这个活动吗
看了列表,基本上大陆的都参加
Ria  钻石会员   楼主| 2019-2-26 21:37:10  | 显示全部楼层
eric_wang 发表于 2019-2-26 21:34
我在五台山万豪遇到过,吃饭超过10个人了。当时是两张会员卡解决的
谢谢
Ria  钻石会员   楼主| 2019-2-26 21:37:55  | 显示全部楼层
kelvin1119 发表于 2019-2-26 21:05
7折好像所有的会员都能享受,可以帮家人再注册几个号吧
可以的话很棒
RyanMok  黑钻会员  2019-2-26 21:55:30  | 显示全部楼层
两张桌子的话需要两张账单并且分开两个会员各自买单,以前spg就是超过一张桌子的账单都认为是event不打折
不走寻常路  蓝钻会员  2019-2-26 22:38:45  | 显示全部楼层
大不了两个人分开点分开结账 又没有规定说不同桌子不能在一起吃
dennisqq  钻石会员  2019-2-27 11:39:26  | 显示全部楼层
理论上是不行,但是你只有两桌的话谈谈一般没问题,就说如果不行另外找个账号定一桌,比较万豪的餐饮价格不低,一般酒店应该会同意。