工行双白金有关问题

626 14
1.  权益是按卡还是按户?
2.  一张刷够20W还是要每张都要刷够?
3. 无限龙腾和浦发阿姨白一样的权益吗?
谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

1 按户 2 1张 3比ae白好太多了
bluerhh  钻石会员  2019-2-26 16:12:04  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2019-2-26 16:08
1 按户 2 1张 3比ae白好太多了
第二条?
。。。5254  银卡会员  2019-2-26 16:14:50  | 显示全部楼层
名下所有卡合计20万
1 按户
2 壹张
3 工行在刷满20W的前提下次年无限龙腾+无限带3,阿姨白龙腾无限+7
bluerhh  钻石会员  2019-2-26 16:30:02  | 显示全部楼层
第二条人家问的应该是双持白金是不是要每张卡都刷满20万才免年费吧?你们回到只用一张卡刷满20万是认真的么
edwinlive360  金卡会员  2019-2-26 16:32:02  | 显示全部楼层
bluerhh 发表于 2019-2-26 16:30
第二条人家问的应该是双持白金是不是要每张卡都刷满20万才免年费吧?你们回到只用一张卡刷满20万是认真的么
哈哈哈哈,说得好
edwinlive360  金卡会员  2019-2-26 16:32:47  | 显示全部楼层
双主卡(非3136),按卡算,两张应该要各刷20万
结合第三条,他问的应该是无限龙腾
那我补充下,年费的话2张卡都要刷20W才能都免,无限龙腾的话有一张刷免20W就有无限
其中一张卡刷够20w或者可以了啊 没有毛病啊
seanpann  终钻会员  2019-2-26 17:07:40  | 显示全部楼层
你这双白金是3136的还是单独申的二卡都不说清楚
李要疯  蓝钻会员  2019-2-26 17:40:59  | 显示全部楼层
不是3136,都要刷满20
wtzlyf  钻石会员   楼主| 2019-2-26 18:00:55  | 显示全部楼层
谢谢各位大神解答!
另回复:2张都是主卡,单独申请的,非3136。
所以最终我的理解是,按主卡每卡刷20W,无限龙腾比阿姨白好在每次都可以最多3人。
。。。5254 发表于 2019-2-26 16:14
名下所有卡合计20万
就服新手瞎咧咧
shayang  钻石会员  2019-2-26 22:27:05  | 显示全部楼层
wtzlyf 发表于 2019-2-26 18:00
谢谢各位大神解答!另回复:2张都是主卡,单独申请的,非3136。所以最终我的理解是,按主卡每卡刷20W,无限龙腾比阿姨白好在每次都可以最多3人。
你的理解是对的,前面几楼误导……