发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]又来提问了,这次是刷房圣地吉隆坡。还有新加坡。

863 18
5月打算去新加坡玩玩,然后想到吉隆坡比较近,新加坡过去才三百块,打算过去打个卡。
那么问题来了。
1,市区,吉隆坡适合带小孩吗,我一个人带老妈和一个3岁小朋友,貌似吉隆坡玩的也不多?考虑住到的那一天住petaling,第二晚上DT?住两个晚上够不够?
2,机场,吉隆坡机场怎么样,等机的时候逛的玩的多吗?如果不去吉隆坡,樟宜机场返程是红眼航班,会不会比较难熬时间?
3,购物,两个坡那边购物比较好,退税高,主要是买护肤品,合适的话买块表。
谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Kostya  黑钻会员  2019-2-26 09:23:04  | 显示全部楼层
带小朋友,kl没什么东西可玩,考虑一下天空之镜?不过要早起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19208772019-6-5 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
animenz123456  白金会员  2019-2-26 09:27:51  | 显示全部楼层
小朋友去圣淘沙多玩玩不错,而且樟宜机场物美价廉
隐居的平民  蓝钻会员  2019-2-26 09:42:49  | 显示全部楼层
我突然看了一下,马来西亚对中国免签了?
劈头士  白金会员   楼主| 2019-2-26 10:03:52  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-2-26 09:23
带小朋友,kl没什么东西可玩,考虑一下天空之镜?不过要早起
带老人小朋友就不太想奔波了。
劈头士  白金会员   楼主| 2019-2-26 10:04:24  | 显示全部楼层
animenz123456 发表于 2019-2-26 09:27
小朋友去圣淘沙多玩玩不错,而且樟宜机场物美价廉
我也在考虑,或者这次就不去了。
湘北GG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
劈头士  白金会员   楼主| 2019-2-26 10:38:18  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2019-2-26 09:42
我突然看了一下,马来西亚对中国免签了?
延长了一年
CrisZ  黑钻会员  2019-2-26 11:01:07  | 显示全部楼层
吉隆坡没啥玩的,一天就行了
劈头士  白金会员   楼主| 2019-2-26 11:07:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,所以我也在考虑或者就不去吉隆坡,这边希尔顿住两晚,MO住两晚,康莱德住两晚差不多了。
还有别的酒店推荐吗?
stevencheug  蓝钻会员  2019-2-26 11:32:31  | 显示全部楼层
劈头士 发表于 2019-2-26 11:07
是的,所以我也在考虑或者就不去吉隆坡,这边希尔顿住两晚,MO住两晚,康莱德住两晚差不多了。
还有别的 ...
吉隆坡除了双子塔逛逛真没啥玩的,苏丹大厦独立广场稍微可以逛,时间充足可以去云顶高原,距离吉隆坡很近。新加坡文华东方住过反差很大,外观不起眼,但是内庭很有特色,电梯间一个弧形空间直接在建筑中部,泳池望过去滨海湾和金融区角度比滨海湾金沙强,早餐相当之棒,比金沙好太多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
劈头士2019-2-26 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

飞客1945690  金卡会员  2019-2-26 12:30:28  | 显示全部楼层
新山Lego乐园啊,很好玩,人又少
劈头士  白金会员   楼主| 2019-2-26 13:33:49  | 显示全部楼层
飞客1945690 发表于 2019-2-26 12:30
新山Lego乐园啊,很好玩,人又少
小朋友才三岁,又带个老人,感觉怕不喜欢
Poisson123  钻石会员  2019-2-26 13:46:19  | 显示全部楼层
还是新加坡吧,比较省心
zczcmpf  钻石会员  2019-2-26 14:33:23  | 显示全部楼层
出了新加坡,新山就有乐高乐园,然后kl的话看看雀鸟公园还不错,其他就是逛逛吃吃了,猛一下想不起来有什么专适合小孩的
感觉吉隆坡玩的不多哎.
飞客1945690  金卡会员  2019-3-5 14:48:29  | 显示全部楼层
帆哥哥哥哥 发表于 2019-2-26 13:33
小朋友才三岁,又带个老人,感觉怕不喜欢
三岁可能稍微小了一点,我们4岁5岁的时候都去了,孩子玩的特别开心。还是要对乐高有兴趣,不然可能会无聊