发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成华协信中心希尔顿酒店体验报告

2140 41
[htitle=一、,抵达酒店]首先作为一个酒店控,新酒店开业还是需要Mark一下的。早就听说协信中心一生黑,今天我就实体肉测一下。bar价入住,的确不厚道真的很抠门!
楼主是成都人,但是今天刚刚好从阆中回成都,三点到东站,从东站打车过去也挺方便的。
酒店在二环路内,春熙路打车10分钟,熊猫基地打车15分钟,地铁站有几百米距离。
酒店的大堂装潢还是运用了很多灯泡的设计,挺有创意的。听说是香港郑中事务所设计的,结合了川西的文化及建筑。结合光影变化,带给空间更多的感觉。
前台工作人员办理入住还是很熟练,还推荐我去体验天府广场新开的酒店(是的正准备好久去把房券用了)。
酒店前台
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是水果和两瓶水,客房邮件谈心做了一个升级,升级成了小型套房在8楼(有点假升级到意思,还不如给我个乞丐房,这套房真心小)。可以使用手机开门,比较便捷,不用多揣一张卡。
房间内电视和床头灯音箱都是飞利浦的,minibar的商品是要单独付费的。
房间内的备品是集团统一的Carbtree&Evelyn,小套里面备品准备很充足,感觉是两天的量。
客厅与卧室公用一个卫生间,整个房间用几个推动式的门隔离,卧室稍微显得有点拥挤。
房间貌似在中间,不靠近路边,可以看到一个空中花园,风景一般。
客房墙壁开关设计还蛮不错的,有观影、休闲模式,可以调节氛围。
楼层布局图
欢迎礼物
客厅
衣帽架
蓝牙音箱
卧室
洗漱台
浴缸
小米空气净化器
客厅
房间风景
[/htitle]

一、 设施与服务]商务中心和接送服务都没有体验,接送看欢迎邮件有些,价格有点坑。 成华协信中心希尔顿酒店体验报告

健身房[/atext

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊暂时没有开,所以下午茶是在酒店1楼大堂吧。
下午茶确实显得有点Low,核桃仁、杏仁、小饼干。饮品只能点软饮,我就点了杯拿铁。
后面有张图片是未住店客人团购的,所以待遇确实不厚道。
之前在飞客看有人送了两张自助晚餐券,就不一样了,大堂吧的hh,一个劲的说协信好,我就持中立态度吧,不过这边服务确实不错。
hh说十分丰富,但是emmm失望了,早餐丰富是不错的。
西餐厅早餐:6:30-10:30
大堂下午茶:14:00-17:00
欢乐时光:18:00-20:00
钻石会员的下午茶
这个是要团购的129块不是免费的
大堂吧
大堂吧
大堂吧
hh
h62h
h62h
h62h
h62h
早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

熊猫基地打车15分钟,太古里春熙路商圈10分钟,锦绣天府塔、339夜店蹦迪打车10分钟,电子科大、建设路美食街打车10分钟。

三、 整体评价

优点:
1.员工都挺热情的微笑服务。
2.房间居然有小米空气净化器,这一点没有想到的。
3.设施很新,也没有什么味道。
缺点:大厅洗手间维护差,酒店电梯不需要刷卡安全性低,酒店待遇很坑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaor2019-2-26 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-2-25 21:13:03  | 显示全部楼层
沙发喷协信:早日关门大吉
CrisZ  黑钻会员  2019-2-25 21:28:29  | 显示全部楼层
楼主拍的照片蛮好看,原来是CCd 操刀的~
Kostya  黑钻会员  2019-2-25 21:29:22  | 显示全部楼层
这high tea和hh可以忽略不计了,欢迎礼还算厚道
看起来升级貌似还行,不想有些酒店乞丐房只给行政,不过这个下午茶的确是寒酸啊,和福州三迪希尔顿一个水平
Man徘徊  钻石会员   楼主| 2019-2-25 21:46:18  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-2-25 21:29
这high tea和hh可以忽略不计了,欢迎礼还算厚道
真的好意思拿得出手
Man徘徊  钻石会员   楼主| 2019-2-25 21:46:44  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2019-2-25 21:43
看起来升级貌似还行,不想有些酒店乞丐房只给行政,不过这个下午茶的确是寒酸啊,和福州三迪希尔顿一个水平 ...
mini套住起来很压抑不如普通客房 体验感不好
Man徘徊  钻石会员   楼主| 2019-2-25 21:47:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😂
Man徘徊  钻石会员   楼主| 2019-2-25 21:47:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台 感觉还可以 都是笑嘻嘻的 (不知道心里想的啥
Man徘徊  钻石会员   楼主| 2019-2-25 21:50:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得喷的还是有道理的哈哈哈哈。改天去看看嘉悦里
郝连  蓝钻会员  2019-2-25 22:09:02  | 显示全部楼层
没诚信寸步难行,祝早日关门!
fjqzcn  钻石会员  2019-2-25 22:19:48  | 显示全部楼层
祝早日关门
mowanghahaha  钻石会员  2019-2-25 22:25:23  | 显示全部楼层
没诚信,早日关门
飞客1963654  禁止发言  2019-2-25 22:51:44  | 显示全部楼层
这才是正常状态啊 前两天那个大套自助餐怎么回事 心里还没点acd数吗