[已解决]求教兑换里程最佳信用卡

688 13
Base010,日常出行旅行偏多,目前持有新航金(飞猪F3,一年有效期),国航银(保不住金掉下来了),万豪小白金;工行国航联名白金,广发高铁白,招行国航联名金,浦发不知道什么圈子的小白金(半透明卡面),中信Luxury黑金和国航联名白金(两张均觉得刚性年费不值未开卡)。
之前用工行卡刷积分比例还行15:1,但是经常因为渠道代码和网络交易导致没积分,现在用广发高铁白说机票酒店3倍积分,但是实测用了几个月并没有三倍积分。
看茶馆大家推荐中信易小白(线下微信)+淘气金(支付宝),请问这是最佳解决方案么,还有更好的么?
本人日常小额消费以及请客吃饭什么的基本都是微信或者支付宝,住酒店大多数用飞猪信用住(信用住代码好像不是商旅),机票国际飞猪国内国航app,国外消费全部线下刷卡
求大佬们推荐正确的刷卡姿势,酒店航空的权益不太重要,主要想兑换里程,要是能有低免费或者可免年费的的健身、高尔夫、体检、洗牙、洗车的服务也可以考虑
谢大佬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bingoli19822019-2-25 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-25 10:46:38  | 显示全部楼层
怎么自动分类成招行了
lnkfish  黑钻会员  2019-2-25 10:48:31  | 显示全部楼层
并不觉得你需要卡。你需要的是刷卡姿势。高铁白100%机票酒店3倍。工行只要你按密码,费率就是0.6有积分商户肯定比民生招行多。易卡微信也早就没分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LISMO2019-2-25 13:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-25 11:34:34  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-25 10:48
并不觉得你需要卡。你需要的是刷卡姿势。高铁白100%机票酒店3倍。工行只要你按密码,费率就是0.6有积分商户肯定比民生招行多。易卡微信也早就没分了
问题大多数消费是微信和支付宝啊
lnkfish  黑钻会员  2019-2-25 11:54:12  | 显示全部楼层
拂晓膜喧嚣 发表于 2019-2-25 11:34
问题大多数消费是微信和支付宝啊
民生精英白
中行任意
浦发高端
中信淘气卡
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-25 12:19:51  | 显示全部楼层
都是网络交易多倍积分么
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-25 12:51:01  | 显示全部楼层
Freemi231 发表于 2019-2-25 12:25
浦发AE白
这个我知道,但是据说下卡率很低啊
一招二废  蓝钻会员  2019-2-25 13:05:18  | 显示全部楼层
中行随便一张卡,买5倍微信支付宝积分。不过月消费只能1万送5万积分,再换里程,实际等于 6:1
Leon.  金卡会员  2019-2-25 13:06:54  | 显示全部楼层
不养鸡日常消费的流水攒不出什么里程 比如你的高铁白 兑满过吗
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-25 17:02:50  | 显示全部楼层
一中二废 发表于 2019-2-25 13:05
中行随便一张卡,买5倍微信支付宝积分。不过月消费只能1万送5万积分,再换里程,实际等于 6:1
抢不上啊
AK筱风  钻石会员  2019-2-25 19:17:07  | 显示全部楼层
15比1你觉得还行,那交行白麒麟18比1估计你也能接受,生日月和生日单日,加上每个季度境外,每日签到和活动,对你来说综合估计也就是15比1,一年50w里程,估计也差不多够你用的,交行微信,支付宝,苏宁都有分,不挑食,里程兑换上限高不用你换卡费心
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-25 21:38:34  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-2-25 19:17
15比1你觉得还行,那交行白麒麟18比1估计你也能接受,生日月和生日单日,加上每个季度境外,每日签到和活动,对你来说综合估计也就是15比1,一年50w里程,估计也差不多够你用的,交行微信,支付宝,苏宁都有分,不挑食,里程兑换上限高不用你换卡费心
谢谢大佬,我研究一下