发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙北京海航功夫熊猫公务舱体验

3365 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

作为一个base长沙的学生党哈 还是比较注重飞行体验的 所以说飞北京最舒适的就还是海航了 不过现在也才刚刚飞行卡保级而已 和其他金卡大佬们差的还很远
[htitle=二、,机场交通与值机]爹妈送我来机场的 说实话CSX真的很多硬件都还是跟不上的 跟一线城市和一些新一线城市差距还是很大的 就比如说说好的新建的t3现在八字都还没有一撇 而且实名制羡慕上海虹桥成都双流 郑州新郑 海口美兰等这种机场边就是高铁站
海航公务舱 金银卡的柜台在A岛A19 只有这一个是 不过由于从长沙飞海航已经有一年多了 每一次来A19都会发现有新的不一样的地方 这次A19更醒目了 还立了两个海航公务 贵宾之类的那个黄色牌匾
但我不能理解明明长沙黄花也算海航大本营叭 起码也算小本营叭 为什么登机牌还是机场自制的 还是喜欢北京t1海航自制的登机牌 这边强烈要求海航尽快更换呀 长沙北京海航功夫熊猫公务舱体验
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]走的是8号通道 但是难道还在春运返程高峰?8号通道也人暴多 我哭辽
我的登机口在安检过后右手边好远 不过还好也是廊桥 所以给我分配的是16号乐翔头等舱休息室 我感觉应该是新装修的叭 除了没有热食其他的一切我感觉可以说是乐翔里最好的了 但其实跟其他自营比起来要**得多 反正我就是漫无目的的躺在按摩椅上打发时间
另外超级惊喜的是 整间机场都有一股淡淡的香味 这种感觉在进门的时候和到达层会特别明显 很舒服 长沙北京海航功夫熊猫公务舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]大概推迟了一刻钟才开始登机 但也没有说延误 因为这一班后续是北京飞波士顿哈哈 想延误也不能延误叭 对了 这班前序是洛杉矶飞长沙 所以 这一班是功夫熊猫彩绘 由于登机是廊桥 也是长沙下雨 所以登机时没拍 但是落地后是坐了摆渡车的 于是在北京的晴空万里下 拍了这班功夫熊猫
我的welcome drink点的是柠檬水 海航玻璃杯质感好好喔 想据为己有 嘻嘻
我看了一圈周围全部都是商务人士 就我一个学生样子的人 哎 突然觉得好惭愧 年纪轻轻就出来挥霍
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]座椅是海航常见的2-2-2座椅 具体叫什么名称我也记不住 我猜其他大佬都会知道的 看看图片你们就知道了 反正私密性肯定不如海航1-2-1反鱼骨 也不如海航曼彻斯特号另一种1-2-1座位
但是大肯定比另外两个要大的 起码长度肯定比我腿要长的咯
海航娱乐系统一直都是很可以的 更新也很快 连最近的胡桃夹子与四个王国都有了 太厉害了呜呜呜 海航爸爸么么哒 长沙北京海航功夫熊猫公务舱体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]由于只有2个小时的飞行时间 所以刚刚落座cc小姐姐们就开始替我们点餐了
这一班只有点心餐 说实话一般般 想体验海航餐食的还是买饭点时刻的航班吧 海航餐食的话个人比较推荐鳕鱼 好吃到哭呜呜呜 长沙北京海航功夫熊猫公务舱体验
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

虽然我递了我的flight log但是!!但是!!为什么机长一句话也没有写?连敷衍我都不愿意吗?而且北京t1发行李的也太慢了叭 生气气哼
weibo 勃艮第少女99

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
異域同天2019-4-11 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jiazhaodan2019-2-28 05:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIUKKKING2019-2-28 04:08
上岸^_^2019-2-27 00:31
陳冇冇2019-2-26 15:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

孔令裔  新手会员  2019-2-24 23:13:21  | 显示全部楼层
给迪斯尼兼公务大佬献发发
程宗扬  蓝钻会员  2019-2-24 23:38:12  | 显示全部楼层
小姐姐敏感信息不打下码么
簌簌  银卡会员   楼主| 2019-2-24 23:44:10  | 显示全部楼层
狼王 发表于 2019-2-24 23:38
小姐姐敏感信息不打下码么
哪有呀
簌簌  银卡会员   楼主| 2019-2-24 23:45:31  | 显示全部楼层
孔令裔 发表于 2019-2-24 23:13
给迪斯尼兼公务大佬献发发
哈哈哈
尽情放粽  钻石会员  2019-2-24 23:47:00  | 显示全部楼层
个人信息还是码了吧
贾维斯  钻石会员  2019-2-25 00:10:58  | 显示全部楼层
log有的时候机长很没有时间写 谅解一下喽
簌簌  银卡会员   楼主| 2019-2-25 00:37:19  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-2-25 00:10
log有的时候机长很没有时间写 谅解一下喽
他连一句感谢搭乘海南航空都不愿意敷衍我呜呜呜
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-25 02:18:33  | 显示全部楼层
簌簌 发表于 2019-2-25 00:37
他连一句感谢搭乘海南航空都不愿意敷衍我呜呜呜
看了张小姐姐的照片了,如果我是机长,就原地下跪求婚了,好久沒看到这么好看而且单纯可爱,并且家里有矿的小姐姐了,怎么忽然有种想谈恋爱的感觉了呢
簌簌  银卡会员   楼主| 2019-2-25 11:23:53  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-25 02:18
看了张小姐姐的照片了,如果我是机长,就原地下跪求婚了,好久沒看到这么好看而且单纯可爱,并且家里有矿的小姐姐了,怎么忽然有种想谈恋爱的感觉了呢
别别别 人丑且无矿
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-25 11:32:28  | 显示全部楼层
簌簌 发表于 2019-2-25 11:23
别别别 人丑且无矿
此时可能这句台词比较适合。。。
尽情放粽  钻石会员  2019-2-25 11:46:09  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-25 11:32
此时可能这句台词比较适合。。。[图片]
老哥戏真多
簌簌  银卡会员   楼主| 2019-2-25 11:47:20  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-25 11:32
此时可能这句台词比较适合。。。[图片]
建议中央戏精学院录取
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-25 11:48:49  | 显示全部楼层
尽情放粽 发表于 2019-2-25 11:46
老哥戏真多
有句话怎么说来着,人生如戏,戏如人生。
zzzzzzkkkkkk  白金会员  2019-2-26 10:55:48  | 显示全部楼层
这休息室换了啊!比以前的好多了
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-26 11:00:12  | 显示全部楼层
zzzzzzkkkkkk 发表于 2019-2-26 10:55
乐翔翻新了,依然还是翔,但为什么我去的是7号?而且天航干儿子还在9号,
簌簌  银卡会员   楼主| 2019-2-26 12:43:17  | 显示全部楼层
飞客1994488 发表于 2019-2-26 10:55
也没换吧 就是新建了好多个
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-26 14:09:00  | 显示全部楼层
我居然是错过了看小姐姐的时机么
簌簌  银卡会员   楼主| 2019-2-26 14:43:59  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-2-26 14:09
我居然是错过了看小姐姐的时机么
不会呀 长沙遍地都是漂亮小姐姐
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-26 15:44:27  | 显示全部楼层
簌簌 发表于 2019-2-26 14:43
不会呀 长沙遍地都是漂亮小姐姐
就因为不太愿意去长沙中转,所以每次去都是高铁了