发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙瑞吉,意料之中的好

2582 25
长沙瑞吉,以前还是SPG的时候评价一直就很高,没机会体验,这次用积分换了1晚,果然没失望,25K的积分价,非常超值了。
从梅西湖CO出来,地铁二号线晃晃悠悠,地铁站地下有通道直接到楼下,楼下小哥问候,送电梯,服务很热情,第一眼就比较有好感。由于是凌晨在app上积分订的,当时留言了套房,也知道不是高层,应该差别不是很大吧,毕竟酒店总体其实也就12层客房,本身就很高了。前台CI也非常好,问了一下是单人入住,送了早餐,还送了积分,非常nice;管家到房间问候,要了咖啡和柠檬水,柠檬水很好后,后面要了好几次。
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
房间和公共空间的鲜花装饰,感觉是瑞吉的亮点,虽然楼主是男的,也觉得好看,爱美之心人皆有之啊。
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
不过,个人觉得,楼层里面的这几幅画,有点太浓艳了,可能觉得和瑞吉的富丽风比较配?晚上走错了楼层,到56楼转了一圈,发现那层楼的感觉淡雅点,风格比较多。相比较,还是梅西湖LC的湘绣好点。
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
春节在日本呆了10几天,从日式Ryokan的简约到瑞吉风,突然觉得,关键还是要宽敞啊,空间大,东西少,感觉就不会差,各种风格都有各自的特点哈。瑞吉的套房相比LC的,虽然面积应该差不多,但是由于房型的原因,感觉宽了很多,视野也多样,还是挺不错的。
照例,健身房也不错,器械干净整洁,人也不多。屋顶的花园是亮点,春秋天天气好的时候,应该很舒服。
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
晚上到酒吧,照例选了白酒marry,小姐姐很nice,据说以前是把辣椒磨碎了调的,现在口味没那么重了,感觉还好,比较好入口,相比之下,记得成都的瑞吉marry好像用了辣椒还是茴香,口感更烈一些。看我一个人,又多offer了一杯,想着晚上还要健身,就要了个不含酒精的,菠萝和猕猴桃的特调,也不错。酒吧弹bass的小哥哥也来聊了几句,感觉酒店的氛围比较好,这点比其他住过的瑞吉都要好些。
长沙瑞吉,意料之中的好
早餐秀餐厅,该有的都有,发现长沙的早餐有个特色,不是粉,是有那种我们老家叫水豆豉的咸菜,特别下饭,再加上餐厅的粥的品种和品质是我住过的里面top的,下了好几碗粥。
长沙瑞吉,意料之中的好
最后,最后,终于有一点放晴了,吃早餐的时候还看到了一缕阳光,虽然转瞬即逝,但是在高处看还是感人。以前不喜欢住高的地方,现在发觉远近高低各不同,有的时候看远点,也不错。
长沙瑞吉,意料之中的好
长沙瑞吉,意料之中的好
这家瑞吉,我想以后如果到长沙,应该还会来的,无论是服务,硬件还是软件都在线。比起以前住过的成都,上海,深圳的都要感觉更好一些,哈哈。成都的瑞吉,住了好多次,从来都没升级成功过,唯一一次还是加钱升级的,上海的感觉有点端。虽然位置没那几家那么downtown,但是其实服务和氛围更重要吧。
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
danny17zx2019-5-20 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frandoxin2019-5-15 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frientwang2019-2-25 10:00
sungfeifei2019-2-24 23:08
大头宝宝2019-2-24 23:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

zczcmpf  钻石会员  2019-2-24 14:10:36  | 显示全部楼层
不懂现在spg,栗子都完全合并了,为什么栗子还搞个特殊待遇和瑞吉都不一样。。
zczcmpf 发表于 2019-2-24 14:10
不懂现在spg,栗子都完全合并了,为什么栗子还搞个特殊待遇和瑞吉都不一样。。
可能觉得自家还要高端点
zczcmpf  钻石会员  2019-2-24 16:19:11  | 显示全部楼层
哆啦A梦是胖纸 发表于 2019-2-24 15:52
可能觉得自家还要高端点
但是也真没觉得栗子比瑞吉高级。。完全是一档次吧基本上,但是待遇还搞得不一样。。
SunnyDays  黑钻会员  2019-2-24 16:20:04  | 显示全部楼层
长沙瑞吉软硬件都不错
xiaozexixi  钻石会员  2019-2-24 16:40:58  | 显示全部楼层
小哥哥拍的不错
huwd95277  黑钻会员  2019-2-24 17:19:28  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-24 19:41:29  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-2-24 17:53
说实话,用积分换还是感觉到是亏的。
25k性价比可以了啊 感觉
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-24 19:41:51  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2019-2-24 17:19
感谢分享,送花!
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-24 19:42:42  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2019-2-24 14:10
没住过栗子 不敢去
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-24 19:43:02  | 显示全部楼层
SteveN1134 发表于 2019-2-24 17:34
不错的
哈哈
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-24 19:43:27  | 显示全部楼层
xiaozexixi 发表于 2019-2-24 16:40
小哥哥拍的不错
我要是小哥哥就开心了
zczcmpf  钻石会员  2019-2-24 20:41:40  | 显示全部楼层
寒潭清 发表于 2019-2-24 19:42
没住过栗子 不敢去
是没意思。。连个早餐都不给,太抠了
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-24 22:26:20  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-2-24 20:30
是梅溪湖不是梅西家的
对对
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-24 22:43:13  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-2-24 21:54
这家好归好,性价比太低了
所以用积分吧