发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问现在东航789和359第一排舱位代码

1851 29
请问下,现在东航789和359,国际航班,想坐第一排(是1A/1L,不是6A/6L)需要买什么舱位?问了客服,他们一直强调第一排就是6,这个机型没有1,尴尬
我就纳闷评论里说没有1的,你们坐过789和359么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

帽子遮不住脸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daniel98  蓝钻会员  2019-2-24 13:05:28  | 显示全部楼层
没有1,一定要1可以和机长换位子
西瓜在澳洲  白金会员  2019-2-24 13:10:26  | 显示全部楼层
记得好像第一排算豪华公务舱所以没有1吧
我心飞扬  黑钻会员  2019-2-24 13:44:07  | 显示全部楼层
ddsagengzhi 发表于 2019-2-24 12:27
mu789 359第一排就是6 没有1
谁说没有的?说没有的坐过789和359吗? 请问现在东航789和359第一排舱位代码
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-24 13:56:35  | 显示全部楼层
359和789都有1排的,对应舱位是U
LIVE  终钻会员  2019-2-24 14:39:16  | 显示全部楼层
楼主好。东上航789和359都是有1排的,国际段F头等,国内段U豪华头等。之后是789的6-12排,359的6-15排,国际段J公务,国内段F头等J公务混舱销售。 请问现在东航789和359第一排舱位代码
请问现在东航789和359第一排舱位代码
请问现在东航789和359第一排舱位代码
LIVE  终钻会员  2019-2-24 15:13:17  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-2-24 14:51
国际也是U,只不过叫“豪华公务舱”
【更正】对对,想起来了,国际也是U,豪华公务舱。上次积分累计还专门对U(国际地区、国内)进行了调整。 请问现在东航789和359第一排舱位代码
Adamlsj  蓝钻会员  2019-2-24 15:27:55  | 显示全部楼层
daniel98 发表于 2019-2-24 13:05
没有1,一定要1可以和机长换位子
太幽默了