为什么觉得买单力3万好达标?

2537 34
你们口口声声说的3万最好达标,都是有各种**渠道吗?正常3万165手续费左右,交行风控又那么严,6个月和出年费有什么区别?理财?积分?这种聊以自慰的说法没意思吧?如果是为了推文,卖j的麻烦自觉靠边,太不靠谱了。反正我觉得正常消费月月3万很难,有消费凭啥用白麒麟,又不是只有这么一个卡。
—————
说下情况,自己17行,网络消费为主,支付宝vx交给中行浦发中信,1.25+1+0.4+0.4=3万,2户6万。线下做任务打卡平安加油0.2*2=0.4,广发0.2+0.1=0.3,至少消费0.7万。易卡21万从来不刷,不用j,每月额度能用几千不错了。总体就是,线上多倍支付宝vx涵盖生活各方面,大部分人都中行中信(去除ae白了),正常范围内都消费不掉。线下使用范围现在真的很窄,我为何舍弃支付宝vx,以及各种无门槛加油返现的活动,去折腾买单力的3万消费?强撸对大部分人必伤身。
———
也真的给大家普及下较大众的卡片配置了。能简单真实消费拿点回馈的卡。
(自用足以,**现在加上白麒麟成本,未必了真能撸多少了)
平安车主金融油卡60返现。无年费
广发国寿120返现。商旅三倍。
中行vx支付宝5倍积分。月刷1万封顶
中信淘气卡+线下易卡。撸里程必备组合,里程需要的话不存钱强撸都赚。有V金双持的点
交通沃尔玛,能干嘛大家都知道。需要里程加UE,办不出那交行除了签到其他都快不用干了。
最后补充:
建行目前龙支付起步双倍积分,配合下广发卡还是不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
RoYUUKO2019-8-5 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
了吐2019-2-25 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴拉巴拉巴拉2019-2-24 11:49
濂溪居士2019-2-24 10:33
mrbig2019-2-24 10:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

cymiss  钻石会员   楼主| 2019-2-24 02:39:33  | 显示全部楼层
1万=55200加油立减,达标买单力,再补2万=110,6月支出+660,回血12万积分,价值400,净亏260左右。2万理财收益1.5*30*5个月吧=225元,收益盖过额外刷的2万/月,llj都是这样算对吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robin-ail2019-2-24 09:17
Calvin_S  蓝钻会员  2019-2-24 06:35:49  | 显示全部楼层
cymiss 发表于 2019-2-24 02:39
1万=55200加油立减,达标买单力,再补2万=110,6月支出+660,回血12万积分,价值400,净亏260左右。2万理财收益1.5*30*5个月吧=225元,收益盖过额外刷的2万/月,llj都是这样算对吗?
有的人是66费率
bluecard7  蓝钻会员  2019-2-24 06:59:46  | 显示全部楼层
我发过帖子算过,8000买单力挺难的,月消费门槛要22k往上,强撸没意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海洋之心2019-2-24 07:13
a010751627  钻石会员  2019-2-24 07:02:11  | 显示全部楼层
cymiss 发表于 2019-2-24 02:39
1万=55200加油立减,达标买单力,再补2万=110,6月支出+660,回血12万积分,价值400,净亏260左右。2万理财 ...
为什么不刷沃尔玛,莲花卡
海洋之心  钻石会员  2019-2-24 07:19:21  | 显示全部楼层
a010751627 发表于 2019-2-24 07:02
为什么不刷沃尔玛,莲花卡
就看不惯你这样纸上谈兵的…… 你有白麒麟吗 你有沃尔玛吗 你有卜蜂莲花吗 不知道你有没有 我都有…… 去年厉害了我的图就刷沃尔玛 今年周周刷也在刷 都刷风控了 还刷毛 就是不风控 沃尔玛一年就10w积分 有个活动 就搬出来沃尔玛 有个刷卡活动也搬出来沃尔玛 沃尔玛欠你们的吗……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行走的莉亚2019-2-24 09:41
海洋之心  钻石会员  2019-2-24 07:24:58  | 显示全部楼层
还有张嘴闭嘴出国呀 我就不明白了…… 有几个年年去出国旅游的 出国不花钱吗? 机票酒店不要钱吗?  现在大家生活压力山大 不是养孩子 就是房贷车贷的 10玩卡的一年出去旅游一次的都没有5人 别说出过了 我和楼主持卡差不多 每月刷平安 广发 在费脑刷交行 你们一月上班以外在费脑刷卡累不累 赚钱吗? 我现在都在减少没有必要的刷卡 不参加没有意义的活动
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Prezzy2019-2-27 13:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
Robin-ail2019-2-24 09:17
a010751627  钻石会员  2019-2-24 07:38:14  | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2019-2-24 07:19
就看不惯你这样纸上谈兵的…… 你有白麒麟吗 你有沃尔玛吗 你有卜蜂莲花吗 不知道你有没有 我都有…… 去 ...
沃尔玛刷满10W分,你不会刷莲花吗
翁先生  白金会员  2019-2-24 07:42:28  | 显示全部楼层
还是去趟国外刷积分抵扣的好
齐齐妈  银卡会员  2019-2-24 07:47:17  | 显示全部楼层
翁先生 发表于 2019-2-24 07:42
是你吗?
国泰民安  黑钻会员  2019-2-24 07:52:01  | 显示全部楼层
用脚投票吧!白麒麟在自掘坟墓的路上越走越快。买单力定位6000才是合适的8000明的就是要让人强撸。各行都有20w消费免年费的政策。交行对于白麒麟特别优秀不单强撸还要动脑凑积分。最后好不容易凑到了偷偷的帮你扣掉点。更悲催的就是权益还在不停的砍砍砍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海洋之心2019-2-24 08:31
M_BJJ2019-2-24 08:15
黄昏百分百  钻石会员  2019-2-24 08:20:08  | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2019-2-24 07:24
还有张嘴闭嘴出国呀 我就不明白了…… 有几个年年去出国旅游的 出国不花钱吗? 机票酒店不要钱吗?  现在大 ...
不让说沃尔玛,不让说出国,那你玩信用卡做啥?老老实实玩借记卡花呗得了呗,别人有沃尔玛卡,能刷3个月3万消费额正收益,另外3个月刷一刷,分期下,再加加油,明显能够回本,到你这什么都不行,你欠了沃尔玛多少?
黄昏百分百  钻石会员  2019-2-24 08:21:41  | 显示全部楼层
翁先生 发表于 2019-2-24 07:42
抵扣不合适,25万积分换亚万比1000块钱更值钱
海洋之心  钻石会员  2019-2-24 08:32:18  | 显示全部楼层
a010751627 发表于 2019-2-24 07:38
沃尔玛刷满10W分,你不会刷莲花吗
多数单持 没有几个 双持的 楼主都感觉压力 别说光有白麒麟的了
NTFS  蓝钻会员  2019-2-24 08:40:34  | 显示全部楼层
我是要准备换UE了,保留额度吧,第一张大白,还挺舍不得的。但是现在手上龙腾有点多了,没啥用了
Yuuyuki  白金会员  2019-2-24 08:44:43  | 显示全部楼层
2018下卡,免了2019的,18年了刷了10万沃尔玛,攒了40万普通积分,那个累哦,还被风控不给提额,前几天下了张ue白备用,昨天一看8k买单力,好吧,年底销卡
japhen  钻石会员  2019-2-24 08:49:00  | 显示全部楼层
我也不打算玩买单力了,还有50万分,已经下了ue,适当时候放弃白麒麟,浦发ae和易卡主刷
438RR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted