发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冲绳皇冠假日及洲际体验

1479 23
春节期间趁着假期带着一家老小去冲绳度假,顺便搞定日本三年签证。本着之前住过福冈皇冠假日的良好印象。这次全程选择了ihg酒店。
1. 那霸皇冠假日酒店(具体名字记不太清楚,大家意会)
2.万座海滨洲际酒店。
下了飞机,直奔outlet,买完东西打的回的酒店,路上小堵车大概2000日元。酒店的位置我认为闹中取静,距离国际通走路10分钟。(其实其他人认为就是偏僻)。附近我没注意到便利店。
酒店本身有3家餐厅,一家中华料理,一家自助,一家会席。会席的价格还可以,没有预约的话基本没位置。自助吃了觉得上当……实在吃不惯,200多一个人,选择也很少。
客房本身还不错,日本酒店标准大小,送矿泉水,送早餐1500日元优惠券。
住了一天,也没啥印象,过渡的房子
万座毛洲际,地理位置就在万座毛对面。除了风景好以外,真的啥啥都没。最近的罗森便利店在洲际大门口,要做接驳车。
不过对于我这种金卡ihg会员竟然也很贴心的升级了房间,送给每个房间每个人欢迎饮料,真的感动。
酒店本身餐厅很多家,早餐丰富但是小孩也会收费。云海的会席料理里面,寿喜锅还是很有特色。
其他酒店水上活动都要付费预约,参与了展望船,也算特殊体验。
总体洲际最满意,皇冠假日不推荐。 冲绳皇冠假日及洲际体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yanyingming2019-2-27 19:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sky12012019-2-27 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-2-23 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Lambl1ngCH丶  钻石会员  2019-2-23 20:55:50  | 显示全部楼层
感谢分享
kevin139211  终钻会员  2019-2-23 22:20:35  | 显示全部楼层
图片多点就好了
turnlife    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluebear  钻石会员  2019-2-24 04:18:48  | 显示全部楼层
淡淡的忧伤 发表于 2019-2-23 23:44
洲际早餐多少钱?
我去的时候有优惠券2500日元一个人,现在不知道了
shenbao127  钻石会员   楼主| 2019-2-24 07:39:19  | 显示全部楼层
淡淡的忧伤 发表于 2019-2-23 23:44
洲际早餐多少钱?
现在已经更加优惠了1900日元一个人,小孩三岁以上都要收费。1300-1700不等
bluebear  钻石会员  2019-2-24 09:25:09  | 显示全部楼层
订带双早的吧
artagnan  白金会员  2019-2-25 15:56:06  | 显示全部楼层
准备家庭出游也是入住这两个酒店,请问酒店餐饮水平怎么样?大概人均多少的样子?
shenbao127  钻石会员   楼主| 2019-2-27 18:39:14  | 显示全部楼层
D'artagnan 发表于 2019-2-25 15:56
准备家庭出游也是入住这两个酒店,请问酒店餐饮水平怎么样?大概人均多少的样子?
酒店早饭西式的话选择还是很多的。中午我没吃过,晚餐选择了云海餐厅的怀石料理,从5000日元到9800的套餐都尝试了。总体来说怀石档次肯定不如大城市,但是放在冲绳这块也不错了。恩纳村那里有家桃x,听说不错
坏坏的约定  白金会员  2019-2-27 19:25:22  | 显示全部楼层
看来优悦会至悦会员也就只能在大陆住住皇冠假日才能感受到会员的存在感了,不知道希尔顿和万豪的会员在日本什么待遇
artagnan  白金会员  2019-2-27 21:17:50  | 显示全部楼层
shenbao127 发表于 2019-2-27 18:39
酒店早饭西式的话选择还是很多的。中午我没吃过,晚餐选择了云海餐厅的怀石料理,从5000日元到9800的套餐都尝试了。总体来说怀石档次肯定不如大城市,但是放在冲绳这块也不错了。恩纳村那里有家桃x,听说不错
这个套餐价格是人均吗?
shenbao127  钻石会员   楼主| 2019-3-5 08:06:52  | 显示全部楼层
D'artagnan 发表于 2019-2-27 21:17
这个套餐价格是人均吗?
嗯,人均,还么算服务费
artagnan  白金会员  2019-3-5 08:18:10  | 显示全部楼层
shenbao127 发表于 2019-3-5 08:06
嗯,人均,还么算服务费
一家五口这里住四天吃饭有点激棍啊
fromjw  白金会员  2019-3-5 11:01:44  | 显示全部楼层
巧了,春节也去了一趟,洲际住了2天,pa订的两个房间都有升级,房间送了果盘,还有8折餐饮券两个房间都能用,不过饮料只送了我一个人的。洲际房间太便宜了,而且赶上日本ihg冬季促销,送双早还不到1k一个房晚。不过三个餐厅轮番吃了一遍,没有点评的那么好,感觉都很一遍,自助餐的酒水饮料居然还要单点,虽然没几个钱但有点不爽。
市内权衡了半天没选cp,住了凯悦,不知道pa在cp有没有待遇,想到ihg对会员的抠门程度基本就打消了住ic以下级别的想法。
fromjw  白金会员  2019-3-5 11:02:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但这个1900的内容跟国内ic完全没法比...