异地香白结果汇报

1480 18
异地香白结果汇报
故事梗概见前一帖子 看好多人插眼 我更新下进度 大致是0571异地021网申香白
上回讲到进度显示领卡地点是上海卡部 紧张纠结了好久要去上海取卡 审批通过之后等了两天进度变成了已开户 已开户之后是制卡 制卡好像过了两三天进度变成邮寄 宅急送出进度第二天收到卡
自己在工行app上刷脸和u盾激活 没去柜台
香白下卡额度5w 之前一卡金卡1w额度 金闪借到13.4w 激活香白后尝试在app上调平额度 成功了
调额之后想在本地3136 去了柜台 大妈知道3136 但不同意帮我办 央求大妈帮我试下 还在大妈好人 帮我试了下 结果显示异地没有权限3136 后来论坛一搜 确实不能异地3136 于是放弃
另外还发现一点 我想看在工行app 专属权益看下联名卡积分 找不到香白卡 然后自己点点点研究了下 发现在登录之后需要切换到上海 再去联名卡积分那里才能找到香白卡 异地香白结果汇报
异地香白结果汇报

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
玛乔大盖温2019-4-20 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18721332019-2-27 20:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
dannygol2019-2-23 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小和尚20182019-2-23 18:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞翔的pig  蓝钻会员  2019-2-23 19:24:52  | 显示全部楼层
所以你到底是能不能正常使用这个卡?
hoboes  白金会员  2019-2-23 19:26:25  | 显示全部楼层
单位和地址都填的你当地的?
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AaronKing  钻石会员  2019-2-23 20:56:41  | 显示全部楼层
只能说羡慕了
blackberry  钻石会员   楼主| 2019-2-23 21:21:41  | 显示全部楼层
hoboes 发表于 2019-2-23 19:26
单位和地址都填的你当地的?
都是真实的本地地址
blackberry  钻石会员   楼主| 2019-2-23 21:21:56  | 显示全部楼层
飞翔的pig 发表于 2019-2-23 19:24
所以你到底是能不能正常使用这个卡?
可以使用
blackberry  钻石会员   楼主| 2019-2-23 21:22:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的
sululee  蓝钻会员  2019-2-24 01:41:51  | 显示全部楼层
重灾区的人民真不容易
文小  钻石会员  2019-2-24 14:15:35  | 显示全部楼层
天津邮寄0591路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ      用着没问题   就是天津卡部打电话问我是不是在天津    让把单位地址住宅地址改成天津的
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-24 14:22:33  | 显示全部楼层
楼主已经激活了 使用段时间吧 论坛有网友 用了一个月被降额到0 但愿楼主OK
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ajune2019-2-24 18:19
郝连  蓝钻会员  2019-2-24 17:14:28  | 显示全部楼层
早就和你们说了办法了,去年去办今年就坐享无限龙腾了,磨磨唧唧的。还是楼主果断
一库哈撒ki  银卡会员  2019-2-24 18:09:52  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2019-2-24 17:14
早就和你们说了办法了,去年去办今年就坐享无限龙腾了,磨磨唧唧的。还是楼主果断
你地址写上海吗
杭州钟老师  钻石会员  2019-2-24 18:15:35  | 显示全部楼层
恭喜楼主开卡。 同0571 前年网申宁波香白下卡。哈。  有空多交流   WX号看我签名。
YoFun  蓝钻会员  2019-2-26 21:01:23  | 显示全部楼层
请问一下 工作单位是写的上海地址还是0571的地址?是邮寄住宅吗?
香烤鱿鱼串  钻石会员  2019-3-1 23:22:24  | 显示全部楼层
交流一下, 同0571,大妈年初挖坟去年的异地申请021香白,下卡1w,目前只有021的香白,本人base0571,有办法调额度么?